Pure
| |
Dorian[aka]Kay[VJ] | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:18 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Здравствуйте, Тифы. Я маршал ГИ Pure, мы были исключены из альянса ГО (чему я собственно рад) и мы были занесены в нейтралитет этого самого альянса. И теперь мы хотим наладить дипломатию с сильными кланами, с которыми у нас были вары. Как нам было сообщено нейтрал с вами стоит 500 рупоров, мы согласны.Мы обязуемся выполнять все условия нейтралитета и будем наказывать тех, кто не будет их соблюдать. Наш форум http://www.pureclan.zbord.ru (необходима регистрация и активация) С уважением маршал Pure. Добавлено (26.02.2010, 15:18) --------------------------------------------- Меня поправили, простите за ошибку выше. Вынесение из ЧС 1. Клан, изъявивший желание выйти из ЧС Thief - обязуется выплатить отступные, в размере 500 рупоров. В случае согласия с данным пунктом и выплаты, указанного выше, штрафа - клан будет вычеркнут из ЧС. 2. Если в течении 2-х недель, после выноса из ЧС (см. П.1), последует агр со стороны ГИ, вышедшей из ЧС, он будет повторно занесён в КОС и сумма отступных будет увеличена как минимум в 2 раза, в зависимости от тяжести правонарушения. 3. С кланом, вышедшим из ЧС с соблюдением всех указаний (см. П.1), заключается проверочный нейтралитет, сроком в 2 недели. По истечению данного срока возможно создание более стабильного нейтралитета, для этого клан подает заявку на форум. Согласен со всеми условиями вынесения из ЧС и готов соблюдать.
|
|
| |
Борз | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:19 | Сообщение # 2 |
Homo homini lupus est
| Помимо материальной стороны вопроса следует учесть еще и то, каким образом нейтрал может быть полезене не только Вам но и нам. Аргументируйте, пожалуйста.
мысли вслух
|
|
| |
Dorian[aka]Kay[VJ] | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:44 | Сообщение # 3 |
Thief
| Т.к. это не заключение союза, а нейтралитета, то плюсы не такие значительные как при союзе. В случае заключения нейтралитета, и вам и нам будет легче сосуществовать на сервере, уменьшится число людей против нас и против вас на замесах, укрепятся наши с вами отношения и возможно если нейтрал нам обоюдно понравится, то в будущем по согласию мастеров нейтрал перерастёт во что-то большее, мы знаем что у вас союз с Архангелами и им на форум мы тоже подали предложение о нейтрале.
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:46 | Сообщение # 4 |
Thief Guild - Comings To Win
| Dorian[aka]Kay[VJ], на мой взгляд ты хороший и здравомыслящий человек, чего не могу сказать про многих твоих сокланов, с которыми бывали довольно часто встречи в лолчате и ПМ. но смущает ещё один важный факт: Quote (Dorian|aka|Kay|VJ|) мы были исключены из альянса ГО Quote (Dorian|aka|Kay|VJ|) И теперь мы хотим наладить дипломатию с сильными кланами мне кажется что это просто попытки удержаться на плаву, таким же ходом пользовались некоторые кланы у которых была похожая ситуация как у вас...далеко не ходя: Револьт, Даркнесс, Мессаи - это те которые вспоминаются сразу. поэтому: Quote (Dorian|aka|Kay|VJ|) В случае заключения нейтралитета, и вам и нам будет легче сосуществовать на сервере, уменьшится число людей против нас и против вас на замесах как то вот это вообще глубоко параллельно, у нас самый наверное большой КОС лист на сервере, против нас как было огромное количество врагов так и будет, и будет увеличиваться, поэтому разницы не замечу думаю никакой. поэтому думаю что нейтралитет будет выгоден только вам. так же есть один из важных моментов: очень сомневаюсь что у вас получится уведомить всех своих сокланов о запрете на агр в нашу сторону (это при заключении ИС нейтралитета), и в таком случае будет действовать один из пунктов договора о вынесении из ЧС.
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
goshish | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:53 | Сообщение # 5 |
Real Life User
| http://pw-thief.clan.su/forum/41-4222-1#80791
|
|
| |
Dorian[aka]Kay[VJ] | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:00 | Сообщение # 6 |
Thief
| ZZZSETXXX Понимаешь Сэт, я был в Айоне когда наша ГИ вступила в этот..кхм.. альянс, когда же я пришел обратно, меня смутило отношение к нам со стороны некоторых лидеров этого самого альянса...после всех беседок с альянсом в которых я был, я задумывался "А зачем он вообще нам нужен?", по большому мы редко просили их помощи, мы пользовались только ареной...Да и честно сказать, мне лично и моим сокланам важнее мир с вами и Архангелами, чем этот...альянс...к нам вот вот вернётся наш основатель Core и мы вновь будем подыматься...я надеюсь на это, ибо я знаю Кора и мне обидно в каком состоянии сейчас находится наша ГИ, у нас достаточно варов, но к вам я не когда не относился плохо...да признаюсь честно, я максимум называл вашу ги пару раз "поТИФоны" за что прошу прощения...Сэт, те кто будут агриться на вас илил лол чатить.... буду сразу же кикнуты из клана, обещаю. Да и сколько замесов я помню в последнее время, мы редко учавствовали в замесах против вас, в основном против Импульсов их академии, Ги Арена только сливалась...Демис, ХФ... против вас в замесах мы редко в последнее время пересекались... А на счёт агров от моих сокланов, они все были предупреждены и будет предупрежден каждый кто зайдёт в онлайн, или войдёт в клан...и в кч и на форуме.
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:35 | Сообщение # 7 |
Thief Guild - Comings To Win
| Quote (Dorian|aka|Kay|VJ|) мне лично и моим сокланам важнее мир с вами и Архангелами, чем этот...альянс это ты за всех говоришь? ну а так хз, вроде не против...
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
Dorian[aka]Kay[VJ] | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:46 | Сообщение # 8 |
Thief
| ZZZSETXXX Нет Сэт, поверь, это было обсуждено вместе со всем кланом... Добавлено (26.02.2010, 19:46) --------------------------------------------- У нас все офицеры даже в кч каждые 15 минут кричат такое сообщение "За оскарбления,ассист,агр на Тифов и Архангелов, кик из клана", так же всем говорится что бы никто не отвечал на ваши агры =)
|
|
| |
Металлюга | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:51 | Сообщение # 9 |
Прелестняшка
| Для начала выйдите из КОСа, а потом подавайте заявку на нейтралитет(по истечении всех установленных сроков). Закрыто.
Вот оно чо xD
|
|
| |
|
|