[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dashi, Якo, Keepquiet  
Заявка на нейтралитет от гильдии Red
TasukeruДата: Среда, 17.02.2010, 17:50 | Сообщение # 1
Thief
Статус: Offline
Приветствую! Я дипломат гильдии Red. Прошу рассмотреть нашу заявку на нейтралитет.
Клан Red существует достаточно долго на сервере PWPvP. Политика клана направлена на развитие и продвижение на сервере. Мы мирный клан, никогда не нападаем первыми без веских на то причин, но имеем также достаточное количество врагов, большинство из которых - наши с вами общие враги.
Клан имеет адекватное руководство во главе с бессменным мастером proxy, успел проявить себя на сервере с хорошей, как мне кажется, стороны, имеет положительную репутацию.
Конечно, есть некоторые минусы, как то умеренное количество адекватных мемберов, но руководство старается проводить набор таким образом, чтобы отсеять подобных игроков. Конечно, это не приведёт к отсутствию оных вовсе, но позволяет отсеивать большинство неадекватов.
Клан имеет стабильный онлайн 20-30 человек, состоит на 95% из персонажей 150 уровней, все кто ниже находятся в академии [Red] или в твинко-клане Red[TW]. Также существует фэйковый твинко-клан, с аналогичным названием, который к ги Red отношения не имеет. В ближайшее время мы сменим его не другой.
Нашу дипломатию вы можете посмотреть в шапке нашего сайта http://red.0bb.ru/ Там все наглядно показано.
Нейтрал заключаем с целью более тесного сотрудничества в действиях против общих врагов, т.к. Red симпатизирует вашей гильдии ввиду грамотной политике вашего руководства. Заявки на нейтрал с вашими вар-кланами не писали и не будем, можете проверить по всем форумам.
Также хочу добавить, что мы делаем и будем делать всё, чтобы исключить агры на вас. Если всё же произойдёт конфликт, то обязуемся уладить его с вашими дипломатами в кратчайшие сроки.
Если есть ещё вопросы - задавайте их в теме, отвечу на все.
С уважением, дипломат Red.

Дипломат ГИ Red

СкайДата: Среда, 17.02.2010, 17:55 | Сообщение # 2
Cat's Hunters
За официальный нейтралитет.

Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай

goshishДата: Среда, 17.02.2010, 18:04 | Сообщение # 3
Real Life User
Против официального нейтралитета, пока не разорвёте 2 ваших союза, указанных в той же шапке, - оба клана у нас в ЧС.

TasukeruДата: Среда, 17.02.2010, 18:18 | Сообщение # 4
Thief
Можно узнать, за что Libertine в ЧС?

А насчёт диабликов, у нас договор, что мы против вас им не ассистим. Причём давно уже договаривались, а так бы были у вас в ЧС тоже.

Дипломат ГИ Red

UtkulbaevДата: Среда, 17.02.2010, 18:27 | Сообщение # 5
Рубиновец
нейтрал

organized by Utkulbaev

ZZZSETXXXДата: Среда, 17.02.2010, 20:06 | Сообщение # 6
Thief Guild - Comings To Win
ну как то пару раз ваши академики агрились на меня, сливали твинка (состоявшего на тот момент в твинкоклане)
но вроде не более, к клану против вроде тоже ничего не имею, но вот с союзами действительно стоит что то делать.
ибо если у союзного клана появляется враг, то он автоматически приписывается второму союзному клану, да и как то не красиво это когда мыбьём диаблов а вы не вмешиваетесь в драку (не смотря на то что союз) поэтому думаю что то тут нужно делать.
ну а так в принципе не против официального нейтралитета....но пока не придём к общему решению касательно союзов...
сори что так замутил, поздно уже, меня рубит.

Когда желание, быть как все, не даётся,
Тогда до шага в бездну не много остаётся.©

Thief - моя семья навсегда!!!

TasukeruДата: Среда, 17.02.2010, 20:42 | Сообщение # 7
Thief
Quote (ZZZSETXXX)
да и как то не красиво это когда мы бьём диаблов а вы не вмешиваетесь в драку

Согласен, некрасиво. Но такая политика только по отношению к вам, ну и Архам, в остальном мы им помогаем, т.к. кроме нас за них мало кто вступится, и мы считаем своим долгом им помогать. Хотя, в принципе, мы им ничего не должны, но и бросить их тоже не можем. Прошу меня понять, с нашей стороны будет ещё менее красиво бросить их, только ради нейтрала с вами. Насчёт ассиста против вас, я писал выше.

А что насчёт клана Libertine, так У вас в ЧС он появился не на много раньше, чем я создал эту тему. С ними был заключён союз на условиях, что мы предоставляем им арену, они ассистят нам против гильдий нашего КОС листа. Я прошу пересмотреть ваше отношение к этому. Конечно, было бы здорово, если Libertine не состояли у вас в ЧС, но тут всё зависит от вас. В момент заключения мирного договора(устного), было оговорено, что они принимают всю нашу дипломатию. Поэтому то, что они попали к вам в КОС, полностью их заслуга. Я буду решать этот вопрос с мастером Libertine.

Дипломат ГИ Red

goshishДата: Среда, 17.02.2010, 20:45 | Сообщение # 8
Real Life User
Libertine попали в ЧС за частые агры (в т.ч. лично на меня) без разбирательств.
Quote (Tasukeru)
в остальном мы им помогаем, т.к. кроме нас за них мало кто вступится, и мы считаем своим долгом им помогать.

Вот поэтому мы ближе к тому чтобы занести вас в ЧС, нежели в официальные нейтралы. Нам надо, чтоб вы помогали нашим врагам? Даже если и не против нас. Какая-то двоякая политика, вы уж определитесь.

TasukeruДата: Четверг, 18.02.2010, 23:10 | Сообщение # 9
Thief
Вчера вечером состоялся разговор с КЛом диабликов по поводу вынесения их из вашего ЧС. Мы пришли к общему решению, что он поговорит с вашим дипломатом и выплатит компенсацию за вынесение. Однако, немного позже, КЛ ~DiabloS~, посмотрев данную тему, сказал, что на нейтрал он пойдёт только ради наших отношений с Thief, а диабликам вар не мешает. В итоге: http://s002.radikal.ru/i197/1002/f8/043f90abb675.jpg
Я с нашей стороны не стал возражать.

Далее насчёт Libertine.
Был разорван союз в одностороннем порядке сегодня в 21:10 мск. Причина: несоблюдение с их стороны союзных договорённостей, агры на нейтралов. Мастера в сети не застал, придёт - будем решать дальше.

В данный момент мы дефим комнату от кучи кланов, в т.ч. FreeWay и ~FEAR~, которые пытаются её захватить.

Все условия заключения нейтралитета соблюдены. Жду комментарии. Как обычно, готов к любым вопросам, как только немного ослабнет прессинг нашей комнаты - смогу ответить.

Дипломат ГИ Red

БорзДата: Четверг, 18.02.2010, 23:22 | Сообщение # 10
Homo homini lupus est
Tasukeru, Вы понимаете, что официальный нейтралитет, помимо всего прочего, накладывает очень немалые обязательства на обе стороны? Я это говорю в свете того, что агры от рядовых членов Вашей ГИ не такая уж и редкость и за них придется отвечать на гораздо более высоком уровне.

мысли вслух

TasukeruДата: Пятница, 19.02.2010, 00:46 | Сообщение # 11
Thief
Борз, решение подать вам заявку было вполне обдуманное. Наша ГИ за недавний период времени стала, если можно так сказать, "взрослее", серьёзнее. В свете последних событий, происходящих на арене ГД, мы решили, что нам не нужны более союзные отношения с кланами, не способными элементарно соблюдать союзный договор. Пример с ГИ ~FEAR~, которым мы предоставляли арену для кача, заключили с ними негласный союз, а в итоге - нам кидают вар.

В итоге я изменил курс дипломатической политики в сторону большей стабильности в отношениях между гильдиями, нежели чем заключать с кем попало союзы, чтобы потом оказаться в подобной ситуации снова. Приходится учиться на своих ошибках, ибо опыт в ведении дипломатии у меня несравним с опытом, допустим, дипломатов вашей ГИ. Однако, считаю, что следует придерживаться каких-то этических норм в принятии дипломатических решений. Повторюсь, наша ГИ никогда никого не подставляла и не хочет этого делать в будущем.

Конечно, мы понимаем что груз ответственности велик, и я. как дипломат ГИ Red его взять на себя, т.к. считаю, что сокланы - адекватные люди. А с неадекватами у нас разговор короткий. Также ужесточится набор в ГИ, дабы уменьшить вероятность агров на нейтральные гильдии. Почему не сейчас - объясню: в данный момент обстановка на ГД арене напряжённая, гильдия занята военными действиями и на рассмотрение заявок не так много времени. В ближайшее время жёсткий отбор в нашу ГИ будет восстановлен.

Насчёт агров с нашей стороны. Мы делаем всё возможное, чтобы их избежать, и готовы за них отвечать. Мы всегда относились к этому достаточно внимательно и жёстко, политика нашей ГИ не направлена на беспричинные сливы. Для этого существует чистка клана от неадекватов, которую мы периодически проводим.

Думаю, я дал исчерпывающий ответ на вопрос. В любом случае, принимать решение вам, я лишь могу аргументировать наши действия и дать вам пищу для размышлений.

P.S. Жду ещё вопросы.

Дипломат ГИ Red

goshishДата: Пятница, 19.02.2010, 00:50 | Сообщение # 12
Real Life User
За официальный нейтралитет.

МеталлюгаДата: Пятница, 19.02.2010, 01:00 | Сообщение # 13
Прелестняшка
Quote (Tasukeru)
P.S. Жду ещё вопросы.

http://pw-thief.clan.su/forum/42-4665-1

Вот оно чо xD

TasukeruДата: Пятница, 19.02.2010, 01:16 | Сообщение # 14
Thief
Кастиэль, отписался.

По теме: жду ещё вопросы.

Дипломат ГИ Red

МеталлюгаДата: Пятница, 19.02.2010, 01:42 | Сообщение # 15
Прелестняшка
Ну в принципе до закрытия той жалобы точно ничего заключаться не будет, а так не против нейтралитета.

Вот оно чо xD

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz