[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Dashi, Якo, Keepquiet  
Заявка на нейтралитет от гильдии Red
TasukeruДата: Пятница, 19.02.2010, 01:50 | Сообщение # 16
Thief
Статус: Offline
Окей, разберёмся. Эту темку не закрывайте. Завтра зайду ближе к ночи.

Дипломат ГИ Red

ZZZSETXXXДата: Пятница, 19.02.2010, 06:53 | Сообщение # 17
Thief Guild - Comings To Win
за официальный нейтрал.

Когда желание, быть как все, не даётся,
Тогда до шага в бездну не много остаётся.©

Thief - моя семья навсегда!!!

KarallinДата: Суббота, 20.02.2010, 01:09 | Сообщение # 18
Рыжий серый кардинал
По причине ухода с арены гд, причиной выхода из гд было не согласие мастера клана на условие, выхода вара с гильдией =Inferno= , а именно мастеру необходимо было принести извинения за его вульгарное поведение и оскорбление в сторону мастера ги =Inferno=. На что он ответил отказом уповая на то, что я обязана перед ним извинится за выполнение союзного договора с гильдией Impuls т.е. первоначальное поддержание вара объявленного нашей союзной гильдией.

Что говорит о том, что уважаемый и не сменный мастер совсем не имеет никакого понятия о том, что такое дипломатия, и уж тем более союзный договор.

Так о расторжении союза с гильдией Диаблос, умалчивается тот факт, что дьяволы отказались поддержать Гильдию ред в варе с гильдией инферно и импульс.

Сейчас же как выясняется, гильдия ред, проводит рейд на арену гд для завоевания ранее принадлежащей комнаты вместе с гильдиями Evolution, Местные. При чем как видно было из сегодняшнего набега, ги местные очень яро ассистили гильдии ред, что дает право предположить о возможном их негласном союзе.

Одним словом, я посчитала нужным донести до вас данную информацию, т.к. адекватностью руководства в лице proxy клан к сожалению не отличается, и возможно даже ведет двойную политику.

с уважением мастер ги =Inferno=

Сообщение отредактировал Enifer - Суббота, 20.02.2010, 15:36

TasukeruДата: Суббота, 20.02.2010, 03:10 | Сообщение # 19
Thief
В теме агра отписался, прошу ознакомиться, думаю, можно закрывать. http://pw-thief.clan.su/forum/42-4665-1

Насчёт предыдущего поста - что ж, с удовольствием опровергну вышеизложенные слухи. Небольшой совет: Enifer, если Вы хотите кому-то выложить информацию, удостоверьтесь, что она соответствует действительности.

Quote (Enifer)
Так о расторжении союза с гильдией Диаблос, умалчивается тот факт, что дьяволы отказались поддержать Гильдию ред в варе с гильдией инферно и импульс.

Также умалчивается тот факт, что помимо указанных гильдий, вар гильдии Red объявили: Арена, `M`D`K`, =WnnerS=, 31_Legion, ~FEAR~(с некоторыми позже было перемирие, однако, на данный момент, все они в КОС листе ГИ Red, причём по их инициативе, кроме =WnnerS=(см. дипломатию на сайте)) Поэтому насчёт ~DiabloS~ было принято решение, что они нейтральны к инциденту между нашей ГИ и кланами арены ГД + Импульс, дабы не создавать им (Диабликам) проблем. Мы не хотим никого подставлять и кидать, как я говорил в предыдущих постах. У клана есть честь и гордость, и мы не хотим бросать на мясо ГИ, которая не способна, по нашим оценкам, вести войну с таким количеством кланов. В итоге, они ответили нам добром на добро и вышли из союза, о чём вы можете прочитать в предыдущих постах.

Quote (Enifer)
Сейчас же как выясняется, гильдия ред, проводит рейд на арену гд для заваевания ранее принадлежащей комнаты вместе с гильдиями Evolution, Местные. При чем как видно было из сегодняшнего набега, ги местные очень яро ассистили гильдии ред, что дает право предположить о возможном их негласном союзе.

Да, действительно, ГИ Red с ГИ Evolution вели совместные боевые действия против кланов арены ГД, защищая, пока ещё нашу (не надо говорить "ранее принадлежавшую", вы сначала отберите^^), комнату.
Мне лично очень нравится этот клан, у них совершенно адекватный мастер, поэтому Red заключила официальный нейтралитет с Evolution. С ГИ Местные в данный момент ни в каких дипломатических отношениях не состоим, о чём свидетельствует список на нашем сайте. Насчёт развития этих отношений мы пока не думали. А то, что они нам мб и ассистили (меня в сети не было) - их личная инициатива. Было бы глупо сказать: "Не надо нам помогать, мы сами нагнём всю арену". Конечно же, от помощи мы отказываться не стали, но не более того. Кстати, у меня встречный вопрос к Enifer: что Вас смутило в наших попытках отдефить свою комнату, прибегая к помощи других гильдий? И как это относится к данной теме? Буду ждать ответа.

Quote (Enifer)
Одним словом, я посчитала нужным донести до вас данную информацию, т.к. адекватностью руководства в лице proxy клан к сожалению не отличается, и возможно даже ведет двойную политику.

Повторюсь, у нас есть честь. Мы не играем двойную игру, как некоторые, которые, например, пишут заявку на вступление сразу нескольким, враждующим между собой гильдиям. Без намёков, это был пример, не более того. А если уж речь зашла об адекватности руководства, то я скажу так: все мы люди, и у всех бывают ошибки. Я сам их часто совершал, и знаю, каково, когда тебя в них постоянно тыкают носом. Я по своему характеру не стал бы находиться в ГИ, управляемой неадекватным человеком, а тем более не стал бы с ним тесно сотрудничать. От себя говорю, что proxy совершенно здравомыслящий человек. Да, мб немного вспыльчивый, но это не мешает ему вести ГИ в верном направлении. Мнений столько, сколько людей, поэтому никому не буду навязывать свою точку зрения, я лишь высказал моё отношение к этому человеку.

Ещё пара вопросов, касательно Вашего, Enifer, поста. Как понять следующую фразу?

Quote (Enifer)
По причине ухода с арены гд, причиной выхода из гд было...

Чесслово, прочитал 5 раз, так и не понял.

Quote (Enifer)
На что он ответил отказом уповая на то, что я обязана перед ним извинится за выполнение союзного договора с гильдией Impuls

Вам не кажется это глупым - требовать извинения "за выполнение союзного договора"? Если Вы не правильно трактуете высказывания оппонентов, это не значит, что они имеют ввиду именно то, что Вам показалось. Пожалуйста, предоставьте скрины точной фразы, я объясню Вам её значение.

Теперь касательно всего первого абзаца Вашего поста. Не думаю, что ситуация, сложившаяся на арене ГД как-то относится к теме, в которой мы находимся. Однако, если ГИ Thief ознакомление с данной проблемой будет необходимо для принятия решения, касательно наших с ними взаимоотношений, я опишу события касающиеся данного инцидента, ибо скрывать нам нечего абсолютно, т.к. ГИ Red действует исходя из общечеловеческих норм морали. Хотя считаю, что это не имеет отношения к делу и тем более не хочу выносить сор из избы.

С нетерпением буду ждать Ваших, Enifer, ответов на мои вопросы(хотя к теме это тоже не относится, но всё же, раз уж Вы "посчитали нужным", то было бы неплохо кое-что уточнить).

Опять же, готов к любым вопросам. Тему прошу не закрывать, т.к. появляюсь в сети после 22:00 мск и не всегда могу оперативно дать ответ.

Дипломат ГИ Red

KarallinДата: Суббота, 20.02.2010, 11:46 | Сообщение # 20
Рыжий серый кардинал
1. Причиной вара с вами всей арены была неадекватность вашего мастера, не надо отрицать этот факт.
Quote (Tasukeru)
У клана есть честь и гордость, и мы не хотим бросать на мясо ГИ, которая не способна, по нашим оценкам, вести войну с таким количеством кланов. В итоге, они ответили нам добром на добро и вышли из союза, о чём вы можете прочитать в предыдущих постах.

Почему тогда ваш мастер, опустился до уровня оскорблений, понимая, что мы лишь выполняли союзный договор? Т.е. честь и гордость клана, это пренебрежение дип.отношений между другими кланами(к слову о которых он знал)во благо гильдии ред?
Которая в свое время благополучно переметнулась, хоть и не надолго в непонятный союз Дьяболс,Демайс, Юнион, Ред? Это не есть ли двойная политика клана?

2.

Quote (Tasukeru)
А то, что они нам мб и ассистили (меня в сети не было) - их личная инициатива.

Инициатива вашего мастера, но не их личная.
Quote (Tasukeru)
что Вас смутило в наших попытках отдефить свою комнату, прибегая к помощи других гильдий? И как это относится к данной теме? Буду ждать ответа.

Смущает тот факт, вы просите нейтралитета у Гильдии Thief и принимаете помощь от гильдии, которая состоит в их вар листе, даже если вы этой помощи не просили, хотя в этом есть большие сомнения.
3.
Quote (Tasukeru)
Чесслово, прочитал 5 раз, так и не понял.

очепятка, как вы сказали, все мы люди с кем не бывает.
4. если будет необходимо лог с разговором вашего "адекватного" мастера могу предоставить.

P.s. Не сомневаюсь, что гильдия может из себя что то представлять, но не исключается возможность, что proxy аналогично может поступить и с гильдией Thief, так как вы ранее сказали все мы люди, с кем не бывает. Не думаю, что стоило умалчивать все обстоятельства и красиво описать ситуацию в вашу пользу. Это с вашей стороны выглядит как сокрытие информации. Я не могу ничего сказать плохого о гильди ред, и его дипломатах, аналогично маршалу, но ваш маршал сам поставил под удар свой клан, не отрицая этого.

Сообщение отредактировал Enifer - Суббота, 20.02.2010, 15:37

NitrogenДата: Суббота, 20.02.2010, 15:16 | Сообщение # 21
Йа креведкО
Уважаемая Enifer, а вы собственно какой клан представляете?

KarallinДата: Суббота, 20.02.2010, 15:36 | Сообщение # 22
Рыжий серый кардинал
Quote (Nitrogen)
Уважаемая Enifer, а вы собственно какой клан представляете?

Quote (Enifer)

ЭльДата: Суббота, 20.02.2010, 20:36 | Сообщение # 23
_
Честно говоря, не вижу острой необходимости диалогов, между представителями данных гильдий, в текущей теме.
По сабжу. Ничего против официального нейтралитета не имею.

Вечная память.

TasukeruДата: Суббота, 20.02.2010, 21:52 | Сообщение # 24
Thief
Уважаемая Enifer, я смотрю, Вам всё ещё не даёт покоя наш мастер. Не знаю, что послужило причиной, но уделяя столь пристальное внимание, Вы оказываете ему честь. Что же, очередной раз, не без удовольствия, опровергну некоторые новые слухи, которые Вы изложили нам здесь. И ещё совет: проверяйте посты перед отправкой. =)

Quote (Enifer)
Причиной вара с вами всей арены была неадекватность вашего мастера, не надо отрицать этот факт.

Ну во-первых, причиной вара было и остаётся самолюбие маршала ][mpulse. Он хотел косвенно контролировать вышеперечисленные мной кланы, против чего изначально была настроена Red. Увидев, что ему не подчиняются, что один клан восстал против "системы", он решил настроить против нас всю арену ГД, мб чтобы отомстить, мб чтобы никто не ставил под сомнение его "правоту". Но проблема была в том, что не было повода(если Вы не различаете 2 этих понятия, то прошу воспользоваться толковым словарём) для объявления вара. Повод быстро нашёлся в ГИ Lady'S(вроде так пишется), потом и в личных обидах Enifer, на proxy. То, что у вас между собой такая вот "любовь" не означает, что наш мастер неадекват. Решайте свои проблемы наедине.

Quote (Enifer)
Смущает тот факт, вы просите нейтралитета у Гильдии Thief и принимаете помощь от гильдии, которая состоит в их вар листе, даже если вы этой помощи не просили, хотя в этом есть большие сомнения.

Меня смущает следующее: http://s006.radikal.ru/i213/1002/6b/86df74c420b7.jpg
Оригинал: http://inferno.sosbb.ru/forum-f9/tema-t35.htm
Вам есть, что сказать? Прошу офицеров ГИ Thief принять к сведению.

Прошу прощения за оффтоп. Просто не люблю, когда люди от отчаяния что либо сделать, начинают мешать другим. Повторюсь в который раз - нам нечего скрывать. И более отвечать на Ваши, Enifer, посты не буду, т.к. мы с Вами затрудняем работу дипломатам ГИ Thief. Ибо уже жалуются.

Дипломат ГИ Red

ЗаяЦДата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:10 | Сообщение # 25
Thief
За официальный нейтралитет.

БорзДата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:41 | Сообщение # 26
Homo homini lupus est
Не против оф. нейтралитета.

мысли вслух

МеталлюгаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:19 | Сообщение # 27
Прелестняшка
http://pw-thief.clan.su/forum/42-4720-1
Так и не отписались в той теме.

Вот оно чо xD

NitrogenДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:36 | Сообщение # 28
Йа креведкО
за нейтралитет

Сообщение отредактировал Nitrogen - Воскресенье, 21.02.2010, 21:36

TasukeruДата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:35 | Сообщение # 29
Thief
Кастиэль, прошу прощения, видимо, я отправил сообщение, а оно не прошло. У меня комп не дружит с укозовскими сайтами. Отписался.

Дипломат ГИ Red

МеталлюгаДата: Понедельник, 22.02.2010, 00:23 | Сообщение # 30
Прелестняшка
Поздравляем гильдию Red с заключением официального нейтрала! Надеемся, он принесет ценные плоды сотрудничества обеим гильдиям.
Хочу напомнить также условия нейтралитета:

1. Общие положения:
1.1. Не участвовать в военных действиях друг против друга и не провоцировать оные. Также не принимать участие в локальных конфликтах с третьей стороной, при условии, что это затрагивает какую-либо из сторон. Это касается всех, кто находится в гильдиях. Данное правило не имеет зон, исключающих его. При возникновении частного конфликта обе стороны, должны обратиться к офицеру клана для помощи в разрешении его или к дипломатам своего клана.
1.2. Бои между членами кланов возможны только при обоюдном согласии игроков.
(Тренировки и учебные ГвГ, обговариваются заранее)
1.3. Стороны, оставляют за собой право просить о помощи в случае конфликтных ситуаций, но также оставляют друг за другом право отказа в таковой, понимая нейтральную политику друг друга.
1.4. Настоящий договор заключается на неопределенный срок.

2. Заключительные условия:
2.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания, и будет действовать пока одна из сторон не расторгнет его, предварительно за 7 (семь) дней предупредив другую сторону об этом.
2.2. Договор может быть расторгнут только главами кланов.
2.3. При возникновении разногласий между членами кланов, данный конфликт решается дипломатами или на уровне глав кланов.

Закрыто.

Вот оно чо xD

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хостинг от uCoz