От клана ~DiabloS~
|
|
XaggarD | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:34 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| В нашем клане были некоторые перемены способствующие разрушению клана. Теперь у нас поменялось руководство и клан снова встал на ноги. Хотелось бы прекратить с вами войну и снова заключить нейтралитет. Все агры после заключения с вами нейтралитета будут караться. С Уважением Мастер ~DiabloS~
Сообщение отредактировал XaggarD - Вторник, 26.01.2010, 17:34 |
|
| |
goshish | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:39 | Сообщение # 2 |
Real Life User
| Quote (XaggarD) Теперь у нас поменялось руководство и клан снова встал на ноги. Рад за Вас. Нам правда от этого ни жарко, ни холодно. Ознакомьтесь, пожалуйста.
|
|
| |
Металлюга | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:18 | Сообщение # 3 |
Прелестняшка
| Quote (XaggarD) Все агры после заключения с вами нейтралитета будут караться. Радует ваша уверенность, что нейтралитет будет заключен. Была бы еще у нас уверенность, что агры прекратятся.
Вот оно чо xD
|
|
| |
XaggarD | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:18 | Сообщение # 4 |
Thief
| Ну это ваше право верить или не верить в то, что агры прекратятся. Клан же хочет с Вами нейтрал, но платить Вам рупоры не собирается, более того считаешь это слишком борзо с Вашей стороны. Если же мы будем заключать нейтрал со своей стороны я гарантирую наказания за агры на нейтрал ги. Если же Вы против нейтрала, будет вар. Мастер клана ~DiabloS~
Сообщение отредактировал XaggarD - Вторник, 26.01.2010, 20:19 |
|
| |
Металлюга | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:23 | Сообщение # 5 |
Прелестняшка
| Quote (XaggarD) Ну это ваше право верить или не верить в то, что агры прекратятся. Клан же хочет с Вами нейтрал, но платить Вам рупоры не собирается, более того считаешь это слишком борзо с Вашей стороны. Если же мы будем заключать нейтрал со своей стороны я гарантирую наказания за агры на нейтрал ги. Если же Вы против нейтрала, будет вар. Мастер клана ~DiabloS~ Без отступных гильдия из КОСа не выносится. Хотите продолжения войны - препятствовать Вам не собираемся.
Вот оно чо xD
|
|
| |
Борз | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:18 | Сообщение # 6 |
Homo homini lupus est
| Подождем окончательного решения представителей ГИ еще 2 дня, и закрываем тему сохранив статус-кво
мысли вслух
|
|
| |
XaggarD | Дата: Суббота, 30.01.2010, 06:15 | Сообщение # 7 |
Thief
| Решение остается неизменимым. Мы никому ничего не плотили и платить не собираемся!
|
|
| |
Скай | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:06 | Сообщение # 8 |
Cat's Hunters
| Желание клиента - закон. The war continues. Закрыто.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |