ЧС
|
|
Zig | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:46 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Уважаемая ги Thief,хотелось бы узнать причину занесения персонажа Zig в ЧС вашего клана.Был слит вашей академией,на вопрос почему,ответили ЧС,а на причину занесения в него,последовал ответ от мастера(аки),что он не обязан мне отвечать.Так же хотелось бы уладить конфликт.
|
|
| |
Борз | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:44 | Сообщение # 2 |
Homo homini lupus est
| Zig, добрый день. Внесение кого-либо в КОС клана с сылкой происходит, если агр был совершен на члена ГИ Thief, если был разбор ситуации, другие бюрократические схемы... Если же агр персонажа происходил на Мастера и/или Маршала или неоднократный ассист против них, персонаж автоматом вносится в КОС без предоставления ссылки на причину.
мысли вслух
|
|
| |
Zig | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:15 | Сообщение # 3 |
Thief
| Борз, в этом и проблема.Никаких агров с моей стороны не наблюдалось,тем более я даже по возможности помогал вам на замесах(персонажи Отнюдь и TATARIN должны меня помнить ^_^,ибо с ними были контакты в пм).Поэтому для меня оказалось большим и неприятным сюрпризом увидить себя у вас в ЧС. P.S.:Если агры с моей стороны были,то интересно узнать хоть один ник пострадавшего.
|
|
| |
Борз | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:57 | Сообщение # 4 |
Homo homini lupus est
| Zig, к сожалению я не веду КОС лист с самого начала, поэтому не могу прокомментировать Ваше там появление.
мысли вслух
|
|
| |
Zig | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:17 | Сообщение # 5 |
Thief
| Борз, эмм,т.е. узнать причину и тем более выйти из ЧС не возможно?Я правильно понял?
|
|
| |
Борз | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:43 | Сообщение # 6 |
Homo homini lupus est
| Zig, узнать причину вряд ли. По поводу выхода, думаю разговор в ВТ завтра после 19-00 по МСК расставит некоторые точки... буду ждать Вас.
мысли вслух
|
|
| |
Zig | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:36 | Сообщение # 7 |
Thief
| Борз, cейчас не хочу ничего обещать насчет вт,завтра днем думаю смогу сказать смогу ли. Добавлено (21.01.2010, 15:36) --------------------------------------------- Как и ожидалось в 19.00 у меня внутриклановое собрание -_-(на оффе).Поэтому раньше 20.30-21.00 врядли смогу быть.Если вас устраивает это время,то постараюсь быть в вентре.P.S.:думаю проще и быстрее было бы уладить все вопросы в ПМе,в игре.
|
|
| |
Борз | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:26 | Сообщение # 8 |
Homo homini lupus est
| в таком случае после 21.00 Добавлено (22.01.2010, 13:26) --------------------------------------------- Подведем итоги: Следствием разговора стало решение о вынесении персонажа Zig из КОС листа клана. Закрыто.
мысли вслух
|
|
| |