MDK
|
|
НикоЛь | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:34 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| доброго времени суток ГИ Theif. хотим узнать причины внесения нашего ги MDK в чс, если есть скрны? прошу вынести нас из чс, т к если были какие то агры то это не специально больше такое не повторится. с уважением ги MDK
|
|
| |
Utkulbaev | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:35 | Сообщение # 2 |
Рубиновец
| Как помню вы являетесь капитаном ги, и мне лично хотелось бы увидеть на нашем са1те мастера или маршала. Также заметил неадекватность от некоторых членов ги, из чего следует что чистку вообще не проводят
organized by Utkulbaev
|
|
| |
Dextero | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:33 | Сообщение # 3 |
Thief
| Приветствую ГИ Thief. Во-первых НикоЛь занимает должность Майора, отвечает за дипломатические отношения нашего клана и уполномочена вести переговоры . Во-вторых клан существует не так давно и новые члены клана могли не слышать о политике клана, т.к. Вас с самого зарождения клана не причисляли к врагам. Если агры были, то хотелось бы посмотреть на скрины. В-третьих чистка клана это сугубо внутренние дела, чистки проводятся в соответсвии с уставом клана. Мастер ГИ MDK
Сообщение отредактировал Dextero - Понедельник, 18.01.2010, 23:02 |
|
| |
KNopka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:07 | Сообщение # 4 |
Thief
| Как помню вы являетесь капитаном ги, и мне лично хотелось бы увидеть на нашем са1те мастера или маршала. Также заметил неадекватность от некоторых членов ги, из чего следует что чистку вообще не проводят На эти слова я хочу ответить насчет неадекватности:Сегодня мы вместе с с вами зачищали арену ГД и когда ты и твои соклановцы начали сливать наших, я тебе написала в личку-за что вы сливаете нас, был ответ-вар клан. Хотя до этого никакого разговора не было ,что у нас с вами вар.У вас на форуме нет ни одного скрина ,где бы было видно, что наш клан сливал ваших соклановцев.Когда я попросила дать ник вашего маршала - был ответ:все вопросы задавайте на нашем форуме.А пока мы вопросы будем задавать на вашем форуме и ждать ответа,в это время ваш клан сливает наших на арене. хотя мы туда пришли помогать зачищать арену вместе с вами. Конечно мне стало обидно за своих,и я высказалась в более грубой форме,чем надо было. Капитан ГИ MDK
Сообщение отредактировал KNopka - Понедельник, 18.01.2010, 23:09 |
|
| |
goshish | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:08 | Сообщение # 5 |
Real Life User
| Ознакомьтесь пожалуйста.
|
|
| |
Dextero | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:22 | Сообщение # 6 |
Thief
| Я все понимаю и условия читали...но хотелось бы услышать и увидеть причину занесения в ЧС, т.к. нам до сих пор не удосужились сообщить о причине
|
|
| |
goshish | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:30 | Сообщение # 7 |
Real Life User
| Насколько я помню, был агр на меня или на мастера от члена Вашей гильдии, за что клан автоматом улетел в ЧС без разбирательств и скринов. До того момента Ваш клан не видели ни разу, посему не сочли чем-то серьёзным. Как показала практика, множество кланов создаётся каждый день, множество людей (как правило новичков) вступают в них и начинают агриться на всё, что движется, в том числе - на наш клан. Такие кланы, не очень серьёзные, автоматически попадают в ЧС. Ничего личного, но Вы казались именно таким кланом. Quote (Dextero) но хотелось бы услышать и увидеть причину занесения в ЧС Любопытство удовлетворено?
|
|
| |
НикоЛь | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:55 | Сообщение # 8 |
Thief
| вы можете показать хоть один скрин с агром на ваш клан? повторяю если даже и был какой то агр то больше такое не посторится без причины, можете нас вынести из этого списка.
|
|
| |
Utkulbaev | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:29 | Сообщение # 9 |
Рубиновец
| Quote (goshish) ыл агр на меня или на мастера от члена Вашей гильдии, за что клан автоматом улетел в ЧС без разбирательств и скринов.
organized by Utkulbaev
|
|
| |
Arkoval | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:30 | Сообщение # 10 |
Мало кто любит победителей, не правда ли?
| Скринов показать не можем. Но это не меняет условий вынесения из чс. Следить за каждым мелким кланом, а тем более относиться к нему серьезно смысла не имеет. Не хотите находиться в чс - выполните условия, и контролируйте сокланов впредь.
Я возвышусь, ты падешь. (с) Прайм
|
|
| |
НикоЛь | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:28 | Сообщение # 11 |
Thief
| покажите мне скрины агра,и мы выплатим эти 500 рупаров а так ничего давать мы вам не будем потому что не считаем нужным,клан пока маленький развивается!
|
|
| |
Скай | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:30 | Сообщение # 12 |
Cat's Hunters
| Про скрины было написанно выше и не 1-ин раз,как понимаю условия вынесения из Чёрного Списка выполнять отказываетесь?
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
НикоЛь | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:39 | Сообщение # 13 |
Thief
| да мы отказываемся выполнять условия черного списка так как по своей воле мы туда не попали вы нас просто так туда приписали! не предьявили скринов!
|
|
| |
Скай | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:44 | Сообщение # 14 |
Cat's Hunters
| На кланы "одиночки" темы не заводят.До свидания.Удачного PvP на просторах PW будем помогать как сможем =_= The war continues. Закрыто.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |