уважаемые члены гилдии Thief. хотел бы отписавшись на вашем форуме получить нейтралитет от вшаего клана и предложить деловое предложение состоящее в следующем:
прошу у вас возможности докачать своего чара (ник >KAC<, воин 134ур) на арене вашего клана, без вступления в ваш клан либо в академию вашего клана.
вступление в клан не возможно по определенным причинам. проще говоря. за свое соло, либо в пати с вашими сокланами, либо в пати с академией вашего клана, прокачивание своего чара до 150ур. я выплачу сумму в 40 рупоров, мастеру, либо лицу уполномоченному мастером клана по этим вопросам.
в обмен на эти 40 рупоров я получаю нейтралитет от смотрящих за ареной вашего клана и возможность беспрепятственного кача.
заранее предупрежу это не взятка, это чисто деловые отношения. можете трактовать их отношениями купли продажи.
надеюсь у вас в клане есть деловые люди которые смогут выйти со мной на контакт и пообщаться непосредственно.
просьба давать ответы аргументировано и подробно.
заранее благодарю, за ответы.
прим1. указанная сумма рупоров может отличаться в сторону увеличения количества рупоров в одностороннем порядке с моей стороны.
прим2. дабы более подробно описать это компред, могу написать так. мне нет кайфа подставлять ваш клан (так как считаю его одним из самых сильных и толковых кланов на пвп серваке), вступая в него и покидая после окончания прокачки.
прим3. более подробные условия сделки мы можем обсудить с лицами, которые имеют вес в клане и решают его проблемы непосредственно в игре при написании на ник >KAC< - ник копировать и не писать от себя лично изза использования кириллицы и латиницы одновременно.