Анархия
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:04 | Сообщение # 1 |
Анархия's Master
Статус: Offline
| В лице мастера клана Анархия выдвигаю предложение нейтралитета. Делается это не с целью "вылизывать задницу хаям", а для определенности в политической жизни клана, что немаловажно для самого клана в целом, который приобретает таким образом цель своего существования. Выбрал Тифов, т.е. вас, потому что создалось наиболее _адеватного_ клана, хотя пересекался лично не раз. С черным и белым списком ознакомился, принял к сведению, своему и сокланов. Сайт клана - anarhy.ucoz.com На данный момент идет полным ходом развитие клана, ожидается иконка (кой черт, только для ассиста и набора нужна -_- ). 150 в клане пока что всего 7. Мастер - Мрак ( М,р,а - англ. к - русс.), Маршал - Ari Опыт оффы имеется: Мрак - Процион - ЕА - 87 - Damned fmd - Процион - WB - 96 - Damned Также многие сокланы перешли с оффа. Общая численность игроков в данный момент - 44. Прошу не относится со скепсисом, хотя и понимаю, что рано нам пока сюда заяву катать, но существовать "ради фана" как-то надоедает быстро. Мрак. Мастер клана Анархия.
Сообщение отредактировал Мрак - Вторник, 15.12.2009, 23:08 |
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:11 | Сообщение # 2 |
Thief Guild - Comings To Win
| приятно видеть здравомыслящих людей))) хотя наши итак не агрятся ни на кого кроме врагов, поэтому неофициальный нейтралитет у нас с вами итак имеетя)
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
goshish | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:35 | Сообщение # 3 |
Real Life User
| +1 Сету, у нас в клане строжайше запрещён агр на кого-либо, не находящегося в ЧС, поэтому проблем не будет, если Вы удержите своих от агров на нас:) Как видите по нашему белому списку, официальными нейтралитетами для нас являются давно проверенные, действительно сильные (без обид) и помогающие справляться с зергом врагов кланы. Ваш клан развивается, однако очень понравился настрой и отсутствие агров с вашей стороны. Поэтому вполне вероятно, что с подъёмом вашего клана можно будет рассмотреть возможность более тесного сотрудничества:) С уважением)
|
|
| |
Мрак | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:43 | Сообщение # 4 |
Анархия's Master
| Благодарю за ответ. В таком случае отпишитесь здесь при такой возможности.
|
|
| |
SanTar | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:32 | Сообщение # 5 |
Thief
| http://realitypwpvp.3bb.ru/viewtopic.php?id=2267
|
|
| |
Мрак | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:01 | Сообщение # 6 |
Анархия's Master
| Эта заявка подавалась без моего и кланового ведома. Ари была смещена с должности маршала. На данный момент рассматривается вопрос о ее пребывании в клане. Добавлено (04.02.2010, 21:01) --------------------------------------------- Учитывая все предыдущие замечания, была взята радикальная политика для клана. На данный момент наш клан ведет войну с: Quote Anabioz | [A]nabioz (академия) ArmYСмерЧ BlacKRosE DARK_FIRE EVIAL HellFlame | [A]HF (академия) VioLenT Reality | Re[A]lity (академия) =WTF= Союзов нет. В клане насчитывается на 4 февраля 141 человек. Из них 24 150+. Клан занимается 4 зону на карте владений. Набор 110+, в скором времени планка будет повышаться. Клан имеет определенную позицию по отношению сложившейся политики на сервере PWPvP. В данном случае - враждебная позиция альянсу ГО и Хеллфлейм. Сайт клана - http://anarhy.ucoz.com Учитывая все эти факторы, поднимаю заявку на официальный нейтралитет.
Сообщение отредактировал Мрак - Четверг, 04.02.2010, 21:06 |
|
| |
goshish | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:22 | Сообщение # 7 |
Real Life User
| За официальный нейтралитет.
|
|
| |
Скай | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:27 | Сообщение # 8 |
Cat's Hunters
| Видел как действуют ваши ребята при аграх,змесах очень понравилось.Но ниразу не видел Вас в серъёзных PvP против общих War кланов,хотя бы в ассисте другим, более мощным гильдиям.(Может быть просто ещё не время) Об этом говорят и Ваши слова: "Отличная работа! В течение около часового ГвГ с противником, превосходящим нас количественно, но никак не качественно, мы бились до конца. Нам многое предстоит отработать, но результат есть результат - победа. Из этого сложнейшего для нас ГвГ с кристаллом мы выяснили, насколько нам не хватает хитроумной тактики. В следующий раз кату потащит Бен. Адские присты в кате - вот ключ к успеху!" DarkSteel - даже не является средним противником(для Вас),ибо просто сборище игроков под одной крышей,а не гильдия. Тем не менее я за официальный нейтралитет.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
Мрак | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:48 | Сообщение # 9 |
Анархия's Master
| Скай, эти было написано с изрядной долей юмора, потому что готовились серьезно, а никто не вышел) Что же насчет массовых замесов - еще не вечер, у нас только первые сутки вар с альянсом ГО.
|
|
| |
Скай | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:26 | Сообщение # 10 |
Cat's Hunters
| За делами клана не очень следил так что и ничего не понял. xD Надеюсь все будут в выгоде от взаимопомщи против альянса ГО.)
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
Металлюга | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:44 | Сообщение # 11 |
Прелестняшка
| Не против официального нейтралитета.
Вот оно чо xD
|
|
| |
Мрак | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:52 | Сообщение # 12 |
Анархия's Master
| Апну тему что ли для скорейшего решения. Добавлено (06.02.2010, 09:52) --------------------------------------------- Утренний ап
|
|
| |
Bald | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:14 | Сообщение # 13 |
ушедший...
| Против официального нейтралитета, но за неофициальный. http://pw-thief.clan.su/forum/33-4327-1
Сообщение отредактировал Bald - Понедельник, 08.02.2010, 00:56 |
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:36 | Сообщение # 14 |
Thief Guild - Comings To Win
| не, я всё таки за официальный нейтралитет.
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
Nitrogen | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:02 | Сообщение # 15 |
Йа креведкО
| За официальный нейтралитет
|
|
| |