Проблема с качем на арене
| |
AxelMIL | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:23 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Поступают жалобы о тотальном сливе Вашим кланом клана DIVERS, на арене в ГП. Якобы вы оъявили четверть ГП своей территорией, и никого туда не пускаете, методом слива, а с какой стороны тогда у Нас нейтралитет? Вы нигде не отписывались, не сообщали, мы согласия не давали, Где Ваша Правда? Жду объяснений. Скринов надеюсь не нужно? Маршал клана DIVERS.
Сообщение отредактировал AxelMIL - Пятница, 13.11.2009, 20:23 |
|
| |
Envy | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:44 | Сообщение # 2 |
Devil's little sister
| Всего одну комнату мы отвоевали,разве это много для целого клана? Мы всех просим в пм, уйти добровольно,если они просят объяснить причину,мы это делаем. А тех кто начинает осокорбления,или угрожать оО мы сливаем. Есть которые сразу понимают ситуацию и у ходят. Тем более,если вы заметили не одни мы так делаем,Архангелы,Аркона, поступают точно так же. Конечно,с другой стороны это кажется ненормальным,но чтобы качнуть большой клан,нужно идти даже на такие жертвы.
Thief. I will remember <3 You are my rainbow.
|
|
| |
Akemi | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:27 | Сообщение # 3 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Quote (Akemi) В связи с вайпом, Советом Гильдии Воров было принято решение о переводе всех нейтральных и союзных отношениях в неофициальные нейтралитеты. Как только сервер вернется в прежнее, стабильное состояние, дипломатические переговоры будут возобновлены. Где тут хоть одно слово о заключённом с вами нейтралитете? Могу уверить вас, что ни один из нашего клана не будет агриться без причины, чего я к сожалению не могу говорить о ваших ребятах. Значит что-то было не так. Да, как уже сказала Энви, мы заняли один из залов арены для кача, что вам мешает поступить также? Наша правда в том, что так безопаснее для нашего клана. Элементарно.
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |
AxelMIL | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:48 | Сообщение # 4 |
Thief
| Quote (Akemi) неофициальные нейтралитеты не является нейтралитетом? Или теперь можно сливать всех? Quote (Envy) Всего одну комнату мы отвоевали,разве это много для целого клана? У кого вы ее отвоевывали? Quote (Envy) Тем более,если вы заметили не одни мы так делаем,Архангелы,Аркона, поступают точно так же. Архангелы постарались уведомить нас и отписались у нас на форуме, и не только у нас. Во всем этом занимании комнаты смысла не вижу, и по этому поводу уже отписывался у себя на форуме, Мир PW он общий, и то что вы делаете, противоречит всем нормам. Если бы не было пис зоны, вы бы Кузнецов и Портных занимали, для клана, аргументируя что нужно одевать клан, и что так безопаснее??
|
|
| |
Envy | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:45 | Сообщение # 5 |
Devil's little sister
| Quote (AxelMIL) У кого вы ее отвоевывали? После вайпа,как известно у всех посносило крышу,политика отошла на второй план,на первый же встал кач. Наша гильдия получала по голове от многих нейтральных и даже союзных кланов (от вашего, например http://pw-thief.clan.su/forum/42-1987-1 ) Нам это надоело. Мы хотим нормально качаться,а не сливаться от бывших нейтральных кланов или ждать пока они восстановят внутриклановую политику. Поэтому было принято решение занять всего лишь одну комнату на арене. И никого туда не пускать. Тем более в белом списке вас не обнаружено. След-но, мы не обязаны вас предупреждать об этом. Повторяю,был вайп,некоторые нейтралы превратились в вары. Предлагаю решить эту проблему мирным путем,если хотим остаться в хороших отношениях. Воссоздать потерянный нейтралитет. Дальнейшее решение остается за вами и нашим дипломатом.
|
|
| |
AxelMIL | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:08 | Сообщение # 6 |
Thief
| Quote (Envy) Предлагаю решить эту проблему мирным путем,если хотим остаться в хороших отношениях. Мирный путь это когда сливают наших на арене?
|
|
| |
Envy | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:15 | Сообщение # 7 |
Devil's little sister
| Думаю можно закрывать тему,сегодня лили повсюду,и сейчас вот стоят стройненько в ряд,асистят вар кланам.
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:20 | Сообщение # 8 |
Thief Guild - Comings To Win
| наши люди обязаны просить сначала покинуть арену, если люди на просьбы не реагируют или начинают хамить мы их убиваем. теперь проясню момент на вопрос: а не офигели ли вы так поступать? это игра и вы обязаны считаться с мнением других и территория это не ваша! отвечу: после вайпа весь сервер сошёл с ума, все агрятся друг на друга без причины, причём абсолютн овсе кланы, все просто рехнулись, вот а почему мы должны всё время скринить агры, разговаривать дипломатическим путём со всякими нубами? мы кидаем им вары, отбиваемся от них, просто убиваем и т.д. и арена не исключение, там тоже агрятся на нас левые кланы и таким способом мы решили обезопасить себя, и не знаю как это выглядит со стороны но это удобно. ведь все думаю играют в игру ради своего удовольствия, вот и мы стараемся максимально приблизить игру для нашего клана к удовольствию, и вот чтобы не разбираться что где мы поступаем так как поступаем.... к тому же после нас арены заняли ещё некоторые кланы, архи и аркона взяли по углу ГП, импы взяли ГМ, альянс реалов взяли ГО, причём сливают там всех без предупреждения. не говоря уже о том что арена является фри пвп зоной даже на оффе..не говоря уже о пвп серваке.
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
AxelMIL | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:27 | Сообщение # 9 |
Thief
| И отпишитесь на форуме, какую комнату вы заняли, и причины слива наших на всей арене.
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:37 | Сообщение # 10 |
| на главной странице написано, но повторю для прояснения ситуации. мы заняли ЛЕВЫЙ ВЕРХНИЙ УГОЛ (основываясь НЕ ПО КАРТЕ а выходя из пис зоны право и лево) по части агров по ВСЕЙ арене могу лишь предположить, но думаю это единственная возможная причина: как написали выше что если кто то допустим из ваших людей пришёл в наш угол, после всех просьб и т.д. мы его убили, он вернулся с патькой и напал на нас, мы его о5 убили вместе со всей его патей, и далее устраиваем рейд по арене, видим врагов и рядом тех членов вашего клана которые до этого на нас нападали, мы убиваем врагов, и далее убиваем ваших людей из за подозрений что они в очередной раз на нас нападут. как говорится лучше предупредить боль чем лечить её.
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:48 | Сообщение # 11 |
| вот просмотрел ещё раз тему и извиняюсь если вызвол подозрения но фразой: Quote (ZZZSETXXX) разговаривать дипломатическим путём со всякими нубами? мы кидаем им вары, отбиваемся от них, просто убиваем и т.д. и арена не исключение, там тоже агрятся на нас левые кланы я не имел ввиду ваш клан, это лишь приведённый пример.
|
|
| |
AxelMIL | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:34 | Сообщение # 12 |
Thief
| Quote (ZZZSETXXX) не говоря уже о том что арена является фри пвп зоной даже на оффе..не говоря уже о пвп серваке. Если это Ваше мнение, насчет арены, зачем же выставлять скрины и просить объяснить агр на Арене, я вот этого не пойму. http://pw-thief.clan.su/forum/42-2166-1 http://pw-thief.clan.su/forum/42-2229-1 И еще, Вчера в Мир ГМ заявили что арены не могут быть присновены клану, это собственность Всех игроков на Сервере и кланам за это нарушение будет пернамент.
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:42 | Сообщение # 13 |
| тут я имел ввиду немного другое, как бы в нашем случае ситуация обязывает принимать какие либо меры. по части присвоения: мы не присваивали арену себе, мы лишь там качаемся и постоянно напоминаем о том что любой клан может придти и оспорить наше мнение. кстати по части этого идут разбирательства на форуме сервера, и кстати довольно таки серьозные, в ходе которых выяснилось что называть арену СВОЙЕ СОБСТВЕННОСТЬЮ запрещено и грозиться банить за это тоже нельзя, а вот тупо качаться там и убивать кого то это можно.
|
|
| |
AxelMIL | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:39 | Сообщение # 14 |
Thief
| ZZZSETXXX, тогда не выкладывайте скрины, когда Наш клан пытается оспорить место, если Вы действительно такого мнения об арене, претензий от Вашего клана о сливе на Арене, рассматриваться не будут. Надеюсь это не повлияет на "неофициальный нейтралитет" вне арены.
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:47 | Сообщение # 15 |
| тоесть вот так? прикольно, на сервере есть 4 угла не занятые никакими кланами, а вы решили отмазаться типо оспорить хотите.. хехе интересный расклад, посмотрим что скажут старшие))
|
|
| |
|
|