[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Dashi, Якo, Keepquiet  
Проблема с качем на арене
AxelMILДата: Пятница, 20.11.2009, 18:53 | Сообщение # 16
Thief
Статус: Offline
ZZZSETXXX, вы предлагаете делить 4 угла со всеми оставшимися кланами? очень смешно)

ZZZSETXXXДата: Пятница, 20.11.2009, 19:13 | Сообщение # 17
Thief Guild - Comings To Win
не понимаю суть это фразы.....
но скажу следующее:
мы на весь свой онлайн качающихся + академики заняли всего ОДИН угол арены ГП. разве этого много?
а вот некоторые другие кланы взяли по полной арене.
так что смотрите сами, вы могли объявить 1-3 кармана арен своими. это было бы легче чем "оспаривать наше владение левым верхним уголм ГП" так что сомневаюсь что это было оспаривание...
если же вы всё же хотите занять именно наш угол то буду рад подраться с вами за право обладания им, ну и о5 же ждём что скажут старшие....

Когда желание, быть как все, не даётся,
Тогда до шага в бездну не много остаётся.©

Thief - моя семья навсегда!!!

AkemiДата: Суббота, 21.11.2009, 16:27 | Сообщение # 18
Ненавидите меня? Я старалась^^
Quote (AxelMIL)
пернамент.

чего чего??? Оо
Quote (AxelMIL)
не выкладывайте скрины, когда Наш клан пытается оспорить место, если Вы действительно такого мнения об арене, претензий от Вашего клана о сливе на Арене

Уважаемый, мы не выкладываем скринов с той зоны где сами и качаемся....остальное всё-таки должно подвергаться какому-либо разбору. Если у вас есть своя зона, то скажите и никто из наших качаться там не будет.... Прошло уже 2 недели с вайпа и все те кто хотел апнуться, тот апнулся.
Касательно занятого угла на арене, то ГМы не имеют права вмешиваться - это игровой момент, с таким же успехом можно банить Реалов, что тусят в Роковом, Хеллов, что любят потусить в НД. Думаю примеров достаточно. Если вас не устраивает такое положение дел, то единственное, что я могу вам предложить - это ВАР. Проблем для вас тогда точно станет меньше.
С уважением...

Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать.
Королевы не соревнуются...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хостинг от uCoz