Предложение Союза от клана DIVERS
|
|
AxelMIL | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:34 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Доброго всем времени суток. 1)DIVERS 2)AxelMIL - Мастер 3)Будни 30-40, выходные 40-50 4)200 5)35 и постоянно растет 6)Клан создан давно, но решение вывести его на новый уровень, принято недавно, определились с Союзниками, проводим дипломатические переговоры. 7)Офицерский состав: Мастер- AxelMIL Маршал- Kirumi Майоры- ~Lalita~ xxORxx Mito union 8)Отношения с другими кланами - Заключены Союзы с Кланами Messaih и ProLive, подробнее на www.deepdivers.clan.su
|
|
| |
goshish | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:14 | Сообщение # 2 |
Real Life User
| Если уверены, что сможете держать всех своих в руках.. Агров много. Таки за нейтрал.
|
|
| |
AxelMIL | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:19 | Сообщение # 3 |
Thief
| Агры прекратятся, главное вовремя о них сообщать, а со своей стороны сделаю все возможное, чтобы наказать виновных, вплоть до исключения из клана.
|
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:59 | Сообщение # 4 |
Провокатор
| Набор в клан проводится рандомно - кого ноуклан поймали того и в клан (сам раза 3 получал приглашения + в академии у нас человек, к-й вступал к вам чисто ради помощи с данжем). Так что боюсь 2-х моментов: 1) Твинки наших "друзей" 2) Большая текучка ... и как следствие - в руках держать этот бардак не получится
пить утром виски? - рано, но подумать о том, чтобы выпить не рано никогда.
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:08 | Сообщение # 5 |
Thief Guild - Comings To Win
| против союза. за проверочный нейтралитет.
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
AxelMIL | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:06 | Сообщение # 6 |
Thief
| Slayer, а ты думаешь в игре, где докачавшись до 150, все начинают делать твинков это не нормально? Болше половины и в твинках ищут норм клан, некоторые после общения твинком, заходят основой 150 лвл, так что я думаю это не очень большая проблема, а друг у тебя просто пользовался моментом) ZZZSETXXX, что ж, но я все-таки за Союз, потому что нейтралитет у нас сейчас, какой-никакой, но нейтралитет.Добавлено (29.10.2009, 14:06) --------------------------------------------- И мне интересно, чем Вам могут помешать твинки ваших "друзей" и почему они должны быть именно в нашем клане? Если вы боитесь только этого, то я не вижу оснований. Сейчас набор ведется 130+, после завоевания терры будет через сайт.
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:45 | Сообщение # 7 |
Thief Guild - Comings To Win
| AxelMIL, у нас по идее нейтралитет со всем гильдиями сервера, кроме враждебных. принцип таков: агрятся - убивать - разбираться. при заключении официального нейтралитета будет немного другой принцип: агрятся - скрин - разбирательство через форумы...никаких агров. так вот твинки наших врагов которые находятся в вашем клане доставят обоим сторонам много хлопот и разбирательств на форумах...скажите зачем это нам нужно? даже сейчас уже подозреваю что твинки наших вражеских кланов находящиеся у вас будут всячески пытаться разжечь между нашими кланами войну. допустим приведу ПРИМЕР: если дать мне твинка и я вступил бы им в ваш клан, то при желании..я бы мог разжечь не одну войну вашему клану и перерушить все союзы, да конечно вы бы потом решили проблемы, но потратили бы на это не мало времени лазия по форумам и объясняя всю ситуацию...это будет сложновато сделать. но повторюсь это всего лишь ПРИМЕР. так вот к чему это я, если у нас есть реаловские твинки и наоборот.... учитывая условия приёма в наши кланы, тогда что говорить о клане в котором набор не со 150лвла и без заявок..тупо инвайтами. вобщем ничего личного, я не настроен направленно против вашего клана, я лишь за порядок.
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
AxelMIL | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:58 | Сообщение # 8 |
Thief
| Я тоже за порядок, и стараюсь его поддерживать, пример многое пояснил, будем следить. Ждем решения остальных.
|
|
| |
Dad | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:28 | Сообщение # 9 |
Папаша!11
| против союза. с уважением...
95% луков в клане кривые!!! http://vkontakte.ru/daddydad - тута я!
|
|
| |
Порна | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:35 | Сообщение # 10 |
Извращенка
| Против союза. Добро на нейтралитет. ____________________ Получите, распишитесь.
►Проблемы у тех кто сидит на кокаине. У меня нет проблем и похуй.
|
|
| |
AxelMIL | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:39 | Сообщение # 11 |
Thief
| Пусть началом наших Дипломатических отношений будет нейтралитет, Уважаю ваше мнение. После принятия решения Мастера прошу отписаться на Форуме www.deepdivers.clan.suДобавлено (09.11.2009, 14:39) --------------------------------------------- Прошу рассмотреть заявку на союз повторно, количество людей в клане близко к 150-ти, онлайн 40-50 человек, клан растет заново и отлично заявляет себя на замесах, мы набираемся опыта. Ситуация изменилась из-за вайпа, и цели союза предусматривают взаимопомощь в каче, и сливе Вар кланов, общие замесы и Дружественная политика в рассмотрении спорных вопросов.
|
|
| |
Akemi | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:49 | Сообщение # 12 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Сегодня этот вопрос будет обсуждаться на Совете Гильдии Воров.
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |