[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dashi, Якo, Keepquiet  
Бывший мембер Impuls'a
uninstallДата: Пятница, 23.10.2009, 19:41 | Сообщение # 1
Thief
Статус: Offline
Всем доброго времени суток.
Сегодня наконец таки добрался до Вашего сайта, (проблемы с регистрацией и в реале).
Я оффициальный дипломат нубо ги =СмЕрТь=
....немного о себе, в прошлом ветеран Альтаира (лук unistal агильщик 84 lvl... ветеран ги Hatred) от мысли что слишком много кормлю Нивал онлайн ушел из ПВ на оффе 7-8 месяцев назад, понагибав немного Пангу онлайн - инфинити , друзья пригласили на замечательный PWPvP так я окзался в the Void и качнувшись до 150 lvl ушел в ги Impulse , находился в ихних рядах до смены руководства (очень нравился руль гильдией Стомом и Севером) спустя какоето время после смены начальства , ушел из ги в след за Север ом, в ги Thief/
и шел я к вам дня 2 а ))) .. не мог зарегиться в занудном перепробованном со всех ящиках халявном укозе... и я попросил какого то танка бануть меня , после чего вместо пати я оказался в ги =СмЕрТь=
Ну ради фана решил остаться пару часиков и побегать в нем, импов порадовать мишенью))) т.к. сам устраивал облавы и расстрелы на места кача нубо Смерти.
Как нистранно не было и тех критинов которые матом поливали всех кто их убивал, пригляделся к составу ГИ ... он заметно изменился , большая часть была 150 lvl (на тот момент в клане было порядка 130-140 человек) из них 16 ть игроков 150 ых онлайн..... тут кто то пишет в КЧ помогите ... и о чудо, что я вижу.. в котах никто не стоит по данжам никто не фармит и никто не занят!!!! все 16 ть прилетают и сносят обидчика....
.так я пробыл в ги еще сутки после чего я решил, что нужно пересмотреть свои взгляды на эту ги, т.к мастер адекватен и ему 18 + однозначно , (тот дъявол что насобирал проблем с пол сервера однозначно извеняюсь "Долпаеп и казел" у меня на каком то из компов до сех пор валяется где то скрин где это малолетнее чмо , после слива мною полил матом моих родителей).... Вообщем все чтот о не так в этой ги...
с пустя время я узнаю что Смерть собирается вступить в союз с Хелл Флэйм ну и тобиш с не докланом реалити пойти против Альянса родного, немного пообщевшись с мастером Смерти я его убеждаю в неправильном решении вынесеном на якобы ихнем голосовании оффицеров о союзе с Хеллами... и перевожу все темы на разговор о союзе с Импульсами и ихним альянсом, он объяснил всю тяжолую ситуацию сложившиюся из за своего родственика, но я настоял на том что смогу довести дело до правильного русла.
обратился к бывшим сокланам с предложением о рассмотреии союза
http://impulse.forumei.ru/forum-f6/tema-t926.htm
после переговоров Импульс дал добро на ИС , это послужило для меня толчком для дальней наладки отношений с Альянсом импульс. После нашли общее понимание с кланом Nemessis (прошу пардон если ошибся с названием) и меня выкинуло из игры проблеммами в реале......... переодически заходя в игру на 5-10 т минут писал сокланам о ИС с импами и о помощи в ассисте по реалам и хеллам нашим потенциальным будущим союзникам Импульс и Тиф , все так и было , и были не понятки когда наших сливали Тифы , я лично писали объяснял каждому в ПМ от начала до конца , что я мол бактерия которая посавила Смерть на пкть истинный и что нейтрал пока , т.к. нет возможности попасть к вам на форум...
.......черть , чтото затянулось .......... это все гашиш думаю , из за него....
Вообщем в итоге то , что я хотел)))

1. Заключить проверочный нейтрал (так как по логике мы не можем , да и не хотим (я лично нехочу)) воевать с союзниками наших союзников.
2. Гарантией с момента заключения нейтрала о достойном поведении являюсь только я, ибо никого и ничего другова предложить немогу.
3. Соглашусь и стем что ги Смерть заработала много проблем на свою попницу , но я буду их разгребать , лично
4. Ставка на вашу терру - после некоторых рассуждений(меня не было в игре 4-5 дней, был не информирован вовремя о происходящем) - сделав вывод для себя я так и не смог объяснить данный случай, можно провести дружественный деад матчь , чтоб наши подучились чему нить, т.к. в ги только две патьки дедушек с опытом..
5. всех неадекватов из ги Смерть кикали и будем кикать, единственное существующее наказание.
ну и я незнаю чего бы еще....... все наверное , и если чесно я просто афигею если ктото прочитает это до конца)))) спс за внимание , надеюсь на доверие и понимание.

"Согласен со всеми условиями вынесения из ЧС и готов соблюдать."

Добавлено (23.10.2009, 19:41)
---------------------------------------------
офф топ но всеже по теме, Дьявол (мастер ги) больше недопустит своего брата акробата...щас сообщение от ГМ а в мире что пароли терь уже меняют. гип гип Ура

Сообщение отредактировал uninstall - Пятница, 23.10.2009, 19:37

ПорнаДата: Пятница, 23.10.2009, 19:42 | Сообщение # 2
Извращенка
Я прочитала до конца.. Фигей. Половина написанного - вода.
Quote (uninstall)
4. Ставка на вашу терру - после некоторых рассуждений(меня не было в игре 4-5 дней, был не информирован вовремя о происходящем) - сделав вывод для себя я так и не смог объяснить данный случай, можно провести дружественный деад матчь , чтоб наши подучились чему нить, т.к. в ги только две патьки дедушек с опытом..

ты думаешь за 10 минут они смогут чему то научиться?)

А по поводу нейтрала.. нужно всё досконально обсудить с Советом о__О

►Проблемы у тех кто сидит на кокаине. У меня нет проблем и похуй.

Сообщение отредактировал Порна - Пятница, 23.10.2009, 19:43

uninstallДата: Пятница, 23.10.2009, 19:53 | Сообщение # 3
Thief
ааааааааа порна а я тя помню)))) когщда был. млин не помню что за ги была...расспавшаяся часть ушла как раз в Импульс. тогда еще ди джей вульфик был на радио)))))) . сорри за оффтоп приятные воспоминания..... как мне еще написать о случившемся ?//ye про ставку, реально небыло в игре, пришел , и увидел ставку и кикнутого нашего Маршала, написал как думаю, если напишу то что думал когда сплетен наслушался , то будет много ржача .

Добавлено (23.10.2009, 19:53)
и 10 ть минут можно растянуть на 2 часа)))

goshishДата: Суббота, 24.10.2009, 17:54 | Сообщение # 4
Real Life User
Повторю то, что написал Вам в пм и иные мысли на этот счёт.
1. Ставка на нас это агрессия. Любое ТВ для нас (в частности руководства) - забота, не только фан.
2. Наблюдать, не трогая, за ростом клана, который потом может опять начать агриться и попасть в ЧС, нет никакого желания.
3. Скоро Реалити попросят союза и нам придётся уйти с сервера. Бить некого будет.
4. Вы не мастер клана. Не вижу здесь поста |ДЬЯВОЛ|, который бы целиком и полностью был с вами согласен или подтвердил Ваши полномочия. Вы уверены, что он целиком и полностью разделяет Ваши убеждения? Например, если бы в наш клан пришёл какой-то парень и уже через неделю начал пытаться диктовать свои условия, он бы надолго не задержался. А есть ли у Смерти кланлидер?
p.s. Нейтрален, на усмотрение дипломатов. Ежели уж
Quote (uninstall)
"Согласен со всеми условиями вынесения из ЧС и готов соблюдать."

uninstallДата: Суббота, 24.10.2009, 18:37 | Сообщение # 5
Thief
. Вы не мастер клана. Не вижу здесь поста |ДЬЯВОЛ|, который бы целиком и полностью был с вами согласен или подтвердил Ваши полномочия.

Уважаемый Гашиш, когда я звоню своим поставщикам на работе, или обращаюсь кновым.
Я всегда представляюсь уполномоченым лицом той компании на которую работаю,
и не один ....повторяю НЕ ОДИН! поставщик (будь то cicsco или 1 С) не сомневался в том что я не являюсь тем за кого себя выдаю.
И только когда доходит до дела! Они в этом убеждаются заглянув в присланные мною реквизиты компании (и в редких случаях обратившись в службу экономической безопасности)...
так что со всем уважением я уже написалв начале поста что я оффициальный представитель клана =СмЕрТь= ... на данном этапе этого должно быть достаточно... т.к. данный пост является деловым предложением.
....... и так жду дальнейших комментов.

goshishДата: Суббота, 24.10.2009, 18:42 | Сообщение # 6
Real Life User
Quote (uninstall)
Уважаемый Гашиш, когда я звоню своим поставщикам на работе, или обращаюсь кновым.
Я всегда представляюсь уполномоченым лицом той компании на которую работаю,
и не один ....повторяю НЕ ОДИН! поставщик (будь то cicsco или 1 С) не сомневался в том что я не являюсь тем за кого себя выдаю.
И только когда доходит до дела! Они в этом убеждаются заглянув в присланные мною реквизиты компании (и в редких случаях обратившись в службу экономической безопасности)...
так что со всем уважением я уже написалв начале поста что я оффициальный представитель клана =СмЕрТь= ...

Уважаемый uninstall, это всё конечно прекрасно, однако не помешало Вам, начиная разговор со мной, представиться таким образом:

Откуда и пропадает всякое желание общаться с дипломатом, цитируя Ваши же слова, "нубо ги Смерть".
p.s. сорри за флуд.

uninstallДата: Суббота, 24.10.2009, 23:01 | Сообщение # 7
Thief
Уважаемый Гашиш я представился выше, в самом первом посте! uninstall дипломат ги =СмЕрТь=

Добавлено (24.10.2009, 23:00)
Ваша не внимательность заставляет меня представлять вас иначе.

По поводу скрина Гаш, я чтото так и не понял что Вы хотели им сказать, или быть может когото удивить ??
..... или вы хотели сказать что не только у вас в КЧ так пишут, но и вот мол uninstall бывший Импульс, тоже умеет написать "Млять" ? Если не сложно объясни.

Добавлено (24.10.2009, 23:01)
p/s/ сорри за офф топ

ПорнаДата: Суббота, 24.10.2009, 23:40 | Сообщение # 8
Извращенка
Quote (uninstall)
или вы хотели сказать что не только у вас в КЧ так пишут

любой мат наказуем.. видимо у вас нет..
обсуждение нейтралитета медленно перетекает в гадость >.<

uninstallДата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:12 | Сообщение # 9
Thief
о нет порна, ни вкоем случаее , просто если откинуть весь офф топ, и отдельно вырезанное ПМ, то все встанет на свои места.
А по поводу оф топов то думаю , такого бы не было , если бы к моему топу проявило чуть больше Вас чем есть здесь.
Это весь ваш онлайн на форуме ?

БорзДата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:55 | Сообщение # 10
Homo homini lupus est
uninstall, в теме дипломатии могут отписываться ТОЛЬКО уполномоченные офицеры, обратите внимание не все офицеры, а только уполномоченные вести переговоры подобного рода. Именно поэтому в этой теме нет так ожидаемого Вами "горячего" обсуждения.

мысли вслух

ZZZSETXXXДата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:50 | Сообщение # 11
Thief Guild - Comings To Win
я хз лично, ситуация внатуре гавёная, все мы по идее в одном альянсе пытаемся вертеться... но то что я наслушался в мире от ваших мемберов после ТВ.....ноу комментс

Когда желание, быть как все, не даётся,
Тогда до шага в бездну не много остаётся.©

Thief - моя семья навсегда!!!

ПорнаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:00 | Сообщение # 12
Извращенка
Quote (ZZZSETXXX)
я хз лично, ситуация внатуре гавёная, все мы по идее в одном альянсе пытаемся вертеться... но то что я наслушался в мире от ваших мемберов после ТВ.....ноу комментс

Меня на ТВ к сожалению не было, по личным причинам, но я тоже видела "этот красивый мир" уже далеко после ТВ.
Мой вам совет: сначала научите клан уважать врага, а уже потом озадачивайтесь нейтралом.. Ибо читать всё это гавно в мире very противно.

Сообщение отредактировал Порна - Воскресенье, 25.10.2009, 14:02

uninstallДата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:10 | Сообщение # 13
Thief
Сет , дружище если по чесноку я ХЗ , что было в мире, разберусь обезательно, если кто нибудь мне скажет что было. у меня очень сильно заболела жена, лазиюв последнее время только по больницам, в день ТВ находился именно в больнице, а до этого небыло в игре 4-5 дней.

Борз по твоей притензии...
Борз я одного не пойму вы "Кота за яйца тянете" или что , написано у тя под аватаром что ты мол член совета, так и пиши по ТЕМЕ, прочитай ПОСТ самый первый и ты удивишся , тому что я УПОЛНОМОЧЕН в данных вопросах, т.к. являюсь дипломатом данной ги =СмЕрТь=

Если чтото не понятно я могу воспроизвести данный пост на любом из языков , от Албанского до Японского .
Прошу учесть, что я не язвлю... просто мне жалко людей мож не понимают на русском, а я работаю в Бюро переводов, могу помочь просто более коректно донести до Вас мою информацию.

Добавлено (25.10.2009, 14:10)
Мне не нужен с Вами мир, мне нужен НЕЙТРАЛ, по одной причине, в Вашей ги половина (а то и больше) это игроки ги Импульса, только лиш по этой причине и той что называется совесть, я не могу себе позволить пустить в топку данную ситуацию в отношениях нубо ги Смерть и Тиф.
Ваши игроки в ги это не только френды которых приобрел уже на этом серве, но и те с которыми играл на Сириусе и на Альтаире и всегда за одну сторону, как например в данном Альянсе против Реалити.
Ребят вы можете просто мать вашу выключиться все понты свои, напыщенность, и должным образом отнестись к этому делу!!!!!!!!!

ПорнаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:14 | Сообщение # 14
Извращенка
Quote (uninstall)
Борз я одного не пойму вы "Кота за яйца тянете" или что

Quote (uninstall)
в Вашей ги половина (а то и больше) это игроки ги Импульса

не преувеличивай
Quote (uninstall)
Ребят вы можете просто мать вашу выключиться все понты свои, напыщенность, и должным образом отнестись к этому делу!!!!!!!!!

Против нейтрала.

uninstallДата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:20 | Сообщение # 15
Thief
или же просто закройте Тему, я сообщю сокланам что не получилось найти с вами общего я зыка, и все на этом.
Меня угнетает тот факт , что когда (например вчера) Смерть пришла на замес к импам (где не было ни одного Тифа между прочем) на ЗАПАД ГДЗ и помогала в сливе врага, после Реалити улетели , но зато прилетел Тиф и начал добро так сливать Смерть, в свою очередь я с трудом доношу информацию до игроков о том чтоб не агрились даже в ответ на Тиф до выяснения обстоятельств, вамже срать на эти обстоятельства, просто, Вам бы лижбы До***ться до чего нить лижбы еще раз опустить в гавно нубо ги. Кем вы еп тть считаете после этого папками чтоль ? В Нубо ги Смерть онлайн 150 -ых больше 40 человек уже! Весь онлайн этот направил врусло против Реалити, или Вам пох просто на то куда этот онлайн пойдет, о чем вы еп тт ь ваще думаете? Головой ли или личными амбициями ? Знаю одно в реальной жизни , с теми бы людьми которые у вас отвечают за данные посты и их принятия решений, Я БЫ НИКОГДА не захотел иметь деловых отношений .
Я не верю что у вас одни школьники в ГИ , так что хоть кто то должен понять о чем я сейчас.
Спасибо за внимание. Данный пост прошу закрыть в виду своей не актуальности. Всем успехов.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz