Добрый вечер
|
|
xxxserega | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:24 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Добрый вечер. Не умею говорить длинных речей, так что если не кто не против перейду сразу к делу.Мы с вами сколько я себя помню на этом сервере, - столько времени мы бьемся плечом к плечу с нашими врагами,но так до сих пор официально наше сотрудничество называлось нейтралитетом, очень хотелось бы перейти к следующему шагу, оформить союз: От лица Гильдии ][mpulse Хочу предложить Гильдии Тhief двухсторонний союз,а конкретно: 1 Полная взаимопомощь при первой же необходимости 2 Решение политической обстановки на сервере, выделение глобального альянса Архангелы, Thief, ][mpulse Запрещено 1 Взаимные атаки,(исключение договоренные пвп 1на1) 2 Взаимные ставки на тв(без договоренности обеих сторон) 3 Взаимные оскорбления сокланами членов союза(или направленная агрессия против членов союза), в таких случаях кик и добавление в чс союза С Уважением дипломат Ги ][mpulse, Познавший
|
|
| |
Порна | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:30 | Сообщение # 2 |
Извращенка
| Добрый вечер) Действительно довольно долгое время мы сообща действуем на масс замесах, помогая друг другу. Никаких претензий непосредственно к Ги ][mpulse не имею, за исключением единичных случаев неаккуратности использования масс скилов на ПБ.. Но думаю это проблема не столь глобальна и вижу что последнее время такого не случалось. Я не против, скорее даже очень ЗА.
►Проблемы у тех кто сидит на кокаине. У меня нет проблем и похуй.
Сообщение отредактировал Порна - Четверг, 15.10.2009, 22:32 |
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:14 | Сообщение # 3 |
Thief Guild - Comings To Win
| воооооооо давно пора, конечно же я ЗА!
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
Slayer | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:32 | Сообщение # 4 |
Провокатор
| Всеми руками и ногами ЗА!
пить утром виски? - рано, но подумать о том, чтобы выпить не рано никогда.
|
|
| |
Fоx | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:18 | Сообщение # 5 |
Thief
| Не только руками и ногами за)))
|
|
| |
Sсa | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:30 | Сообщение # 6 |
Thief
| За.
Любить и убивать! Хранить и воровать! "Я буду клан пакорный..." (с)
|
|
| |
xxxserega | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:51 | Сообщение # 7 |
Thief
| Я так полагаю что можно считать союз подписан?
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:17 | Сообщение # 8 |
Thief Guild - Comings To Win
| эмм апну чтоли... даша может отпишешь уже итог?
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
Akemi | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:35 | Сообщение # 9 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Союзный договор. Общие положения. 1. Настоящий Договор определяет основные направления и формы взаимодействия между представителями Сторон, исходя из дружественных отношений и обоюдовыгодных интересов между кланами. 2. Любые взаимоотношения Сторон не могут противоречить основным идеям и принципам каждой из сторон, описанных в соответствующих документах (устав, история, легенда и прочие нормативные документы кланов). 3. Стороны приветствуют установление прямых дружеских, торговых и иных конструктивных отношений между членами кланов. 4. Действие Договора распространяется только на участников Сторон, а также на рекрутов союзных кланов. 5. Главы Союзных кланов обязуются уведомить всех представителей своих кланов об условиях Договора, а так же обеспечивать безукоризненное соблюдение Договора представителями кланов. 1. Цель Договора. 1.1. Установление между кланами союзного характера отношений в политической, экономической и военной, сферах деятельности. 1.2. Исключение взаимной агрессии между кланами(ПК, оскорбления, угрозы и т.д). 1.3. Стороны приветствуют установление прямых дружеских, торговых и иных конструктивных отношений между членами кланов. 2. Срок действия Договора. 2.1. Договор заключается на неопределенное время. 3. Обязательства Сторон. 3.1. Стороны признают суверенитет и состав кланов и обязуются не вмешиваться во внутренние дела друг друга, а также не привлекать (не переманивать) в свой клан членов союзного клана. 3.2. Стороны не имеют друг к другу имущественных, финансовых и иных претензий. При возникновении таковых Стороны разрешают их посредством двусторонних переговоров (пункт 4.1.). 3.3. При обращении одной из Сторон за помощью другая Сторона обязуется рассмотреть возможность оказания такой помощи и дать в кратчайшие сроки (сроки лучше конкретизировать) ответ (имеется ввиду помощь на масс-замесах т.е сбор максимального он-лайна и явка на точку ПвП в кратчайшие сроки). 3.4. В случае участия одной из Сторон в военных действиях, обе Стороны посредством двусторонних переговоров определяют необходимость и возможность участия второй Стороны в этой войне, а также необходимость и возможность иной помощи союзной Стороне. 3.5. Заключая данный союз, Стороны соглашаются держать в секрете все, что происходит внутри союзных организаций. 3.6. При нарушении договора одной из сторон, другие стороны обязуются не расторгать Союз до выяснения причины нарушения и завершения дипломатических переговоров. 3.7. Представителям кланов запрещаются любые действия, наносящих ущерб клану союзников по настоящему Договору, а также действия, которые могут привести к конфликтной ситуации внутри Союза и вне его. 4. Права Сторон. 4.1. В случае возникновения претензий к другой Стороне каждая из Сторон имеет право обратиться к союзному клану за разъяснениями в форме заявки в дипломатической части форума. Подобное обращение должно быть рассмотрено в кратчайшие сроки (в течении 3-х календарных дней), результат рассмотрения и принятое решение будут опубликованы на форуме в разделе дипломатия. 4.2. Каждая из Сторон имеет право расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке в случае грубого нарушения другой Стороной принятых на себя обязательств. В этом случае Стороны сохраняют нейтральные отношения между собой не менее 3-х дней с момента уведомления другой Стороны. Если любой из союзных кланов отказывается выполнять условия договора, в момент когда другие кланы находятся под угрозой военных действий, то он может выйти из союза, но лишь выплатив Союзу кланов компенсацию. Если обе стороны готовы подписать, то я начну оформление
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |
FeVeR | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:56 | Сообщение # 10 |
Thief
| Не учитавая, что п.3.7 возможен стать спорным в конфликтных ситуациях. То я за. ©ГрИииN!
Грини) йа уточкэ импульса ^^
|
|
| |