союз от ГИ ProLive
|
|
Vugich | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:47 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Наша сторона заинтересована в заключении союза между нашими кланами. Мы считаем что вместе мы бы могли более эфективно противостоять нашим врагам. Я знаю о случаяй агра наших мемберов друг на друга. Работаю над этим. Надеюсь это не помешает нам заключить союз. Наш сайт http://www.prolive-pwpvp.ucoz.ru/ пока что совсем сырой, за это просим прощения, над ним идёт активная работа.
Сообщение отредактировал Vugich - Понедельник, 12.10.2009, 15:49 |
|
| |
Борз | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:02 | Сообщение # 2 |
Homo homini lupus est
| Vugich, здравствуйте. Если Вы полномочный представитель Вашей ГИ, почему тут, тут и тут нет ни единой отписки ни Вас, ни участников конфликта, никого с Вашей стороны? Только наши муссирования данного нейтралитета и злость на четкое соблюдение нами пускай временного, но все-таки нейралитета. Лично я не заметил заинтересованность, реальную зантересованность Вас в этом союзе. Или рядовые сокланы не в курсе того, какие глобальные политические ходы Вы задумали? Так ведь именно из-за Ваших рядовых развалился так и не начавшийся союз.
мысли вслух
Сообщение отредактировал Борз - Понедельник, 12.10.2009, 16:05 |
|
| |
Vugich | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:21 | Сообщение # 3 |
Thief
| Прошу прощения но я маршал данной ГИ с совсем не давнего времени. Я не являлся им во время этих конфликтов.
|
|
| |
Борз | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:24 | Сообщение # 4 |
Homo homini lupus est
| Тогда встречный вопрос. Вы стали маршалом сразу, либо дослужились по офицерской цепочке?
мысли вслух
Сообщение отредактировал Борз - Понедельник, 12.10.2009, 16:24 |
|
| |
Vugich | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:29 | Сообщение # 5 |
Thief
| Был капитаном не длительное время. Догадываюсь какие мысли это у вас вызвало)) Прошу не создавать по отношению ко мне ни каких предрасудков. Но всё же вернёмся к теме. Как ваша сторона относится к союзу между нашими кланами?
|
|
| |
Борз | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:36 | Сообщение # 6 |
Homo homini lupus est
| Я не уполномоченный дипломат, но пользуясь тем, что офицер Клана думаю выражу мнение не только мое, но и большинства. Вам этот союз нужен больше, чем нам, Вы разваливаетесь, мы - набираем силу. Но за время проверочного нейтралитета желание "дружить" отпало у тех, кто Вам симпатизировал и у тех, кто изначально за мирное существование (т.е. я например). Повторюсь, я не дипломат, но я - категорически против.
мысли вслух
|
|
| |
Порна | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:43 | Сообщение # 7 |
Извращенка
| Quote (Борз) я - категорически против. + Не вижу смысла в данном союзе
►Проблемы у тех кто сидит на кокаине. У меня нет проблем и похуй.
Сообщение отредактировал Порна - Понедельник, 12.10.2009, 16:44 |
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:44 | Сообщение # 8 |
Thief Guild - Comings To Win
| я тоже был сначала за нейтрал, но после ваших агров в корне изменил своё мнение. + ко всему 11 числа, когда мы всё таки приняли решение что нейтралител это лишнее и начали вас атаковать...кто то из ваших мемберов сказал мне что никакого нейтралитета до этого мжеду нашими кланами не было..вот такая у вас осведомлённость.. я теперь тоже против нейтралитета.
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
Vugich | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:49 | Сообщение # 9 |
Thief
| У всех кланов бывают периоды подьёма, падения, развала и воставания из пепла подобно фениксу. Несомненно, вы тоже когда то постигните нашей участи и в период сложный для вас мы протянем вам дружескую руку помощи. Вы абсолютно правы, что нам очень важен этот союз, но рано или поздно мы востановим прежнюю силу и станим полноценным учасником Альянса. Тем более я не вижу причины вам отказываться так как ни наша ни ваша сторона не чего не теряют. Добавлено (12.10.2009, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (Порна) + Не вижу смысла в данном союзе Quote (Vugich) Мы считаем что вместе мы бы могли более эфективно противостоять нашим врагам.
|
|
| |
Борз | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:55 | Сообщение # 10 |
Homo homini lupus est
| Quote (Vugich) Тем более я не вижу причины вам отказываться так как ни наша ни ваша сторона не чего не теряют. Что касается меня, то после короткого диалога а также многочисленных жалоб сокланов и кивание на "недопонимание", при заключении даже нейтралитета я потеряю честь, так как никогда не подставлял вторую щеку, а сразу че-нить ломал в ответ!
мысли вслух
Сообщение отредактировал Борз - Понедельник, 12.10.2009, 16:56 |
|
| |
Vugich | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:17 | Сообщение # 11 |
Thief
| Quote (Vugich) Я знаю о случаяй агра наших мемберов друг на друга. Работаю над этим. Буду работать над этим. Извиняюсь за это.Добавлено (12.10.2009, 17:02) --------------------------------------------- Данный мембер уже не числится в нашем клане. Добавлено (12.10.2009, 17:14) --------------------------------------------- Тем более мы уже имеем одного общего союзника - Импульс. Добавлено (12.10.2009, 17:17) --------------------------------------------- Жду вашего ответа.
|
|
| |
Порна | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:23 | Сообщение # 12 |
Извращенка
| Quote (Vugich) Мы считаем что вместе мы бы могли более эфективно противостоять нашим врагам. О каком союзе может идти речь, если вы даже нейтрал соблюдать не можете? Да, вам этот союз выгоден, ибо в нас вы видите сильного союзника/помощника, в вас я такового не вижу.. Выгода должна быть для обеих сторон. По-прежнему против.
►Проблемы у тех кто сидит на кокаине. У меня нет проблем и похуй.
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:33 | Сообщение # 13 |
Thief Guild - Comings To Win
| Vugich, пойми одно, мы не такие циничные сволочи которые не могут помочь ближнему своему. посмотри предыдущую тему от вашего клана. многие были против но мы всё равно заключили ПРОВЕРОЧНЫЙ нейтралитет чтобы выяснить как у нас с вами будет складываться сотрудничество...и как в итоге выяснилось - НИКАК. поэтому сейчас все и голосуют отрицательно, в том числе и я, хотя в первый раз я был одним из тех кто хотел вам помочь в трудную минуту.
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
Vugich | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:55 | Сообщение # 14 |
Thief
| Я просил бы вас не завышать собственной значимости)) Выгода несомненно будет для нас обоих. Союз будет соблюдаться, мемберы, которые будут нарушать союз будут кикнуты. Добавлено (12.10.2009, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (ZZZSETXXX) Vugich, пойми одно, мы не такие циничные сволочи которые не могут помочь ближнему своему. посмотри предыдущую тему от вашего клана. многие были против но мы всё равно заключили ПРОВЕРОЧНЫЙ нейтралитет чтобы выяснить как у нас с вами будет складываться сотрудничество...и как в итоге выяснилось - НИКАК. поэтому сейчас все и голосуют отрицательно, в том числе и я, хотя в первый раз я был одним из тех кто хотел вам помочь в трудную минуту. Абсолютно Вас понимаю) если вы приймете союз я лично буду следить за его удержанием. Все, нарушивие союз с нашей стороны будут наказаны.Добавлено (12.10.2009, 17:55) --------------------------------------------- Скажу по правде, я полагаю много надежд на наш альянс. Мы с мастером уже думали как будем альянсом действовать на тв)) куда и как нападать))
|
|
| |
Fоx | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:56 | Сообщение # 15 |
Thief
| Ваш клан подымается, мб, но не факт что простоит долго с таким набором... И вы устанете бегать по форумам отписываясь по всем темам агра... Продумайте сначало внутреннию политику, а потом уж все остальное
Сообщение отредактировал Fоx - Понедельник, 12.10.2009, 17:56 |
|
| |