Союз
|
|
_МАГ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:11 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Ув офицеры гильдии!Хочу предложить вам союз с кланом ProLive т.к мы объявили вар реалам думаю вам непомешает еще один клан который будет помогать уничтжоать наших противников)Поэтому предлогаю союз или хотябы нейтралитет,на ваше усмотрение.
|
|
| |
Fоx | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:59 | Сообщение # 2 |
Thief
| О_О Пардон, не удержался
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:04 | Сообщение # 3 |
Thief Guild - Comings To Win
| я сам немного удивлён) 1. судя по некоторым сведениям ваш клан распадается...возможно вам нужно что то, что бы вас удержало на "плаву". ну эт моё предположение тока. 2. предложите нейтрал\союз нашим дружественным кланам, ибо если уже и обдумывать такой вопрос тогда уже считаю что нужно обговорить это со всем альянсом. по части самого нейтрала...я пока нейтрален)) вот такая тафтология) надо обдумать всё)
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
_МАГ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:13 | Сообщение # 4 |
Thief
| мы уже заключи союз c ги Impulse с Архангелами сейчас решается вопрос,в ближайшее время я думаю мы налади отношения со всем альянсом.
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:48 | Сообщение # 5 |
| ну раз так то я за нейтралитет.
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
|
|
| |
Sсa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:57 | Сообщение # 6 |
Thief
| нейтрал
Любить и убивать! Хранить и воровать! "Я буду клан пакорный..." (с)
|
|
| |
Akemi | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:58 | Сообщение # 7 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Очень странно всё это... Что же такого произошло, что вы отринули Реалити и поспешили на нашу сторону? Не с кем воевать будет, если заключать с вами мирные отношения... Поживем - увидим, а сейчас я голосую -Против
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |
_МАГ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:08 | Сообщение # 8 |
Thief
| Отвечу на этот вопрос.Суть в том что реалы зажрались,и кроме себя другие союзы не во что не ставят и в самом клане творится полный беспредел.Сейчас мы хоть как то пытаемся поднять Про думаю у нас все получится.
|
|
| |
Caliban | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:48 | Сообщение # 9 |
кунилингвус
| простите что вмешиваюсь,но я расскажу вам и за чего они бегут к вам.секас перешёл к нам в клан.потому что ПРО в полнейшей опе которую уже не спасёт ни кто и ни что.он привык к власти.и естественно в нашем клане он не мог ужиться т.к. выполнять приказы офицеров он не привык(и кто ещё зажрался).вот и ушёл. и смешно читать бред МАГа который был всё это время в нашем клане.и только вчера ушёл в Про. п.с. в понедельник вы(Про) начнёте набирать 100+ ибо на карте вас не будет)
|
|
| |
_МАГ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:56 | Сообщение # 10 |
Thief
| Калибан и что теперь я не отрицаю что я был в реалах,и ушел я оттуда по причине описанной выше, а здесь я потому что помогаю ПРО и я не вижу смысла тебе лезть в это дело.И кстати 100+ мы уж точно не начнем набирать в этом я могу уверить на 100%.
|
|
| |
goshish | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:03 | Сообщение # 11 |
Real Life User
| Разборкам Реалити и Проливов не место на нашем форуме. За нейтрал с ProLive до первого агра.
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Суббота, 03.10.2009, 03:59 | Сообщение # 12 |
| вот я не понимаю почему все так трясутся за терры?) как будто в этом весь смысл игры)) я вот тоже думаю за нейрал с прлайвами, тока если он будет то оповестите ваших людей о ненападении)
|
|
| |
Arkoval | Дата: Суббота, 03.10.2009, 06:07 | Сообщение # 13 |
Мало кто любит победителей, не правда ли?
| Пролайвы, что непонятного в слове НЕТ?! Я уже высказывал вам свое решение и отношение к вам. Попробуйте еще к каждому соклагу в пм подсесть, чтобы они были к вам нежны и любезны. К вашему клану у меня нет ни доверия ни уважения. Отказано, закрыто.
Я возвышусь, ты падешь. (с) Прайм
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:24 | Сообщение # 14 |
| эмм, арк я конечно понимаю что они бывшие вары и всё такое, но всё же нужно разумно оценить ситуацию)) нам сейчас не нужен вар с теми кто воюет с реалами)) не смотря на то что раньше мы с ними были в варе, мб всё же попробуем хотя бы испытательный нейтралитет до какого нить числа? ибо воевать нам с ними нет никакого смысла ща. ну эт тока моё мнение)
|
|
| |
Sсa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:41 | Сообщение # 15 |
Thief
| Quote (ZZZSETXXX) нам сейчас не нужен вар с теми кто воюет с реалами Почему сейчас? почему не нужен? Смущает что сервер превращается в два больших лагеря....
Любить и убивать! Хранить и воровать! "Я буду клан пакорный..." (с)
|
|
| |