Отмена вара с вашей стороны
|
|
ЛучниЦа | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:16 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Прошу вынести с ЧС Клан УУуиииии). Об инциденте, совершенном членом Клана, мне ничего не было известно. А так же, соклан не знал что на Thief нападать запрещено. Что требуется для отмены вара с вашей стороны? С ув., Мастер клана УУуиииии)
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:25 | Сообщение # 2 |
Thief Guild - Comings To Win
| как я понял у вас клане не фри пвпшный и есть дипломатия. я лично считаю что в таком случае просто оповестите ваших сокланов чтобы не агрились ни на кого кроме врагов вашего клана)
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
ЛучниЦа | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:31 | Сообщение # 3 |
Thief
| Quote (ZZZSETXXX) ак я понял у вас клане не фри пвпшный и есть дипломатия. именно так.) Просто поймите, за всеми я уследить не успеваю. Приём в Клан осуществляется не по заявкам, и знать что за человек вступил, трудно. Некоторые бегают и ПКашут, считая это за фан. Врагов у нас нет, поэтому и не хочу вара ни с кем из-за пустяков..
|
|
| |
Sсa | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:46 | Сообщение # 4 |
Thief
| Подведем итог: 1. нет дипломатии 2. прием без заявок 3. всем пофиг кто чем занят (мб за исключением Мастера) Вывод: врагов вы наживете, и довольно быстро. имхо: если провинившийся готов принести извинения, и весь Ваш клан будет извещен о том, на кого можно агриться, а на кого нельзя - я ЗА
Любить и убивать! Хранить и воровать! "Я буду клан пакорный..." (с)
|
|
| |
ЛучниЦа | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:01 | Сообщение # 5 |
Thief
| Беру свои слова обратно.. У того, кто убил вашего соклана, была причина это сделать..кто-то с вашей пати убил его жену(которая также находится у нас в клане). Скринов у него не имеется, скорей всего они есть у его жены..но предоставить их нет возможности..(проблемы с компом)..
|
|
| |
Sсa | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:09 | Сообщение # 6 |
Thief
| Видители, представители нашего клана не агрятся НИ НА КОГО до первого агра на нас (ну, кроме чс-а и вар кланов) если Вы попали к нам в чс, значит именно с членов Вашего клана начался агр. Это не голословное утверждение: все члены нашего клана читают Устав, а при приеме мы пытаемся сразу отсечь тех, кто считает себя "за кланом, как за каменной стеной" и начинают творить черт знает что. И более того, вновь прибывших чуть ли не наизусть заставляем учить наш ЧС и вар кланы.
Любить и убивать! Хранить и воровать! "Я буду клан пакорный..." (с)
|
|
| |
ЛучниЦа | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:17 | Сообщение # 7 |
Thief
| Может первыми атаковали не вы, а кто-то с вашей пати..Времени разбираться думаю на тот момент не было. В общем, скажите ваши требования для вынесения нашего клана с чс. P.S.: если кто нибудь с совета или глава вашего клана в сети, прошу связаться в игре..ЛучниЦа "а" латинская
|
|
| |