[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dejavu, Юри  
Заявка на вступление в ГИ Thief от хехехе
xexexeДата: Четверг, 09.09.2010, 22:17 | Сообщение # 1
Ацкий танГ Сирёжа^^
Статус: Offline
1. Имя - Сергей
2. Возраст - 17
3. Откуда ,территориально, вы играете -(страна, город/село/посёлок, достаточно только название населённого пункта) - Россия,Йошкар-ола
4. Ваш ник в игре - хехехе
5. Лвл/класс/сторона/путь развития/профессия вашего персонажа -(уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг. Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт., профессия: портной, ювелир, кузнец, аптекарь) - 150/Оборотень/АД/Танк/Портной 10,Кузнец 10 , Ремёсленик 0 , Аптекарь 0
6. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - pw-2года,aion- 2 дня,wow-час,lineage-7 минут,Аллоды-3 дня,Titan Quest- неделя.
7. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - офф мира - 8 месяцев,пвппв-год с перерывом
8. Как давно вы играете на данном сервере? - год
9. Если вы играли до вайпов, назовите ники и так же в каких кланах состояли? - HellFlame
10. Что Вы больше предпочитаете: качаться, крафтить или воевать? - воевать
11. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - Битва между двумя игроками,но на фришке,можно назвать пвп-абсолютно любую драку между игроками,не зависимо от количества
12. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 9.5
13. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны а так же к постоянным рейдам по ПВП точкам? - Да
14. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - Убивать всех :D
15. Знаете ли вы что такое Ассист ? Расскажите что это значит в вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? - асист-это помошь члену клана в уничтожение противника,я беру асист,выделяя пла в списке группы и нажимая на два скрещёных мечика,заранее установленых на панели
16. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - если честно,у меня всегда ококло 100 кукол,но если выбьют,пойду крафтить
17. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - последняя гильдия это Thief,ушёл в отпуск изза экзаменов,потом по пьяне зашёл в вентрилло,и кикнули изза этого(мне так рассказали),времени разбираться небыло,поэтому забил на пв
18. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - нет
19. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нет
20. Почему хотите вступить именно в наш Клан? (развёрнутый и чётко сформулированный ответ.) - Был в хф,считал вас самым сильным противником,потом перешёл к вам,очень понравилось)
21. Какую пользу Вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - помошь в рейдах,могу деньги на вентрилло кидать и т.д
19. Ознакомлены ли Вы с уставом клана? Согласны ли вы соблюдать его?(Устав) да
22. Ознакомлены ли Вы с Белым списком Thief? С белым списком Thief ознакомлен.
23. Ознакомлены ли Вы с Чёрным списком Thief? С чёрным списколм Thief ознакомлен.
24. Вы самодостаточный персонаж? - да
25. Чего вы хотите добиться от игры? Ваши цели и планы на будущее (в игре)? - Если честно,всего чего хотел добиться,я уже добился.Можно побольше хп :D
26. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве)? - так как серв пока офф,то не играю,но как включат буду играть вечером с 18-22,когда как,тв буду посещать.
27. Подавали ли вы заявки в другие кланы? (если да то предоставьте ссылки) - нет
28. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если Вы хотите вступить в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) - Всё есть
29. В гильдии Thief в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - да
30. Обязуетесь ли заходя в игру так же сразу подключаться к каналу Ventrilo и соблюдать внутренний порядок канала ? - да
31. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - да
32. В чём заключается сила клана? - Дружба и прямые руки
33. Готовы ли вы вкладывать небольшие суммы реальных денег (если да, то сколько и в какие периоды?) для развития клана (например: оплата хостинга сервера Ventrilo)? - Да
34. Как вы относитесь к поручениям руководства клана/офицеров/куратора? - Хорошо,так как это клан,и тут тоже должна быть дисцеплина
35. Вы стоите на крафте\болтаете с друзьями\занимаетесь прочими делами и видите что в КЧ проскакивает просьба о помощи соклану\сбор клана\и т.п. подробно опишите все ваши действия в этой ситуации? - кидаю пати френдам и лечу на помошь
36. Есть ли у вас возможность регулярно посещать сайт клана? Сколько времени вы проводите на сайте клана? Сколько раз в день заходите на него? - всегда,когда,у меня запушен браузер,я сижу на вашем сайте,а это практически всё свободное время
37. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) -(подтверждаю/твинк. Если есть твинки - указать ники) -
38. Скрин листа выбора персонажа, вот в таком виде:
в данный момент отсутствует,так как серв офф
39. Скрин панелей скиллов персонажа, вот в таком виде:
в данный момент отсутствует,так как серв офф

С уставом клана Thief ознакомлен(а), обязуюсь соблюдать.

З.ы уходил из пв с апреля.

Глупец судит других по их речам. Мудрый судит о других по их действиям.(с)Дэвид Лэйн

CenoДата: Четверг, 09.09.2010, 22:24 | Сообщение # 2
◕ ◡ ◕
Помню твои неадекватные реплики, твои высказывание когда ты был пьяным, как тебе плевать что ты больше не Тиф, против. ;)

ShirleyДата: Четверг, 09.09.2010, 23:19 | Сообщение # 3
Су4kа_морkовная
За принятие.

Контакт: carrot_elf
Twitter: #!/ChudoMorkovnoe

DejavuДата: Четверг, 09.09.2010, 23:45 | Сообщение # 4
Shadow of the night
Полный неадекват, что в вт, что в кч. Не единичный случай.
Как поняла мат в вт был в основе. А я помню наглость и в академии.

против

да я такая, вы ждете большего?

МстяДата: Пятница, 10.09.2010, 00:19 | Сообщение # 5
Thief
Сереж, ну ты в курсе, что нефиг пьяным заходить в игру и пв и покрывать матом сокланов...

За

Каждый из нас предан.
Кому-то или кем-то

RubiGlooMДата: Пятница, 10.09.2010, 07:02 | Сообщение # 6
РубиОо
Quote (Dejavu)

-

Thief лучшие!!!и не ипет!!

DJtekilaДата: Пятница, 10.09.2010, 08:09 | Сообщение # 7
BlAcK DeAtH
А можно скрин с миры,пока нейтрально

ПураДата: Пятница, 10.09.2010, 08:47 | Сообщение # 8
Пура "Vergil" Кошачий Орда Деятельность: Тигр
Не только он был пьяным в вентре и когда-то и порол чушь ^_^
Еще вспомните мои слова ^^
Человека этого помню, и помню его как нормального, а не
Quote (Dejavu)

+ ко всему, пока я сам лично не увижу такое, я не поверю, кто бы это мне не сказал, даже если это лучший друг.
Даже если такое было, то судить вечно по прошлому нельзя, особенно у меня появилась мысль, зачем кидать заявку в наш клан, который сидит на мертвом серве, а не перейти в живой серв? Или по вашему он пришел неадекватить?

Сообщение отредактировал Пура - Пятница, 10.09.2010, 08:48

DеepHouseДата: Пятница, 10.09.2010, 09:54 | Сообщение # 9
Big Matur
пока я сам лично не увижу такое

по заявке +

eXtrimeДата: Пятница, 10.09.2010, 10:28 | Сообщение # 10
Black Aglel
Плюс,Сам схлопотал варны по пьяне...

ProJectoДата: Пятница, 10.09.2010, 11:45 | Сообщение # 11
Thief
За.

xexexeДата: Пятница, 10.09.2010, 13:24 | Сообщение # 12
Ацкий танГ Сирёжа^^
Quote (DJtekila)
А можно скрин с миры,пока нейтрально

Забанили на 10 лет,пытался продать..

Глупец судит других по их речам. Мудрый судит о других по их действиям.(с)Дэвид Лэйн

DominoДата: Пятница, 10.09.2010, 14:02 | Сообщение # 13
Thief
Quote (xexexe)
Возраст - 17

Quote (xexexe)
потом по пьяне зашёл в вентрилло

Просто замечательно! Наверное курить, пить и говорить начал в одно время?

Quote (xexexe)
асист-это помошь члену клана в уничтожение противника,я беру асист,выделяя пла в списке группы и нажимая на два скрещёных мечика,заранее установленых на панели

Слишком долго берешь-брал. Помню на тренировке в академии, я засыпала от твоих асистов, пока ты возьмешь цель - меня 2 раз убили, то у тебя свой из пати в таргете, то феникс в таргете, то птичка. Стою жму кнопки и жду как дура когда ты все таки возьмешь таргет. В итоге таргет сама выбирала и потом ты обвинял меня, что мы проигровали, хотя за день до этой тренировки я была в другой пати-с другим пати лидером и там мы выигрывали, меня даже убить не успевали. На будущее, побудь в пати к примеру с Пойсоном или Арковалом и поучись у них брать таргет.

Quote (Dejavu)

полностью согласна с Dejavu.

П-р-о-т-и-в

Сообщение отредактировал Domino - Пятница, 10.09.2010, 14:53

PEIN777Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:33 | Сообщение # 14
Райский нупЬ ^^
хехехехе это не хехе?
хотя не так важно
Quote (Dejavu)
Как поняла мат в вт был в основе. А я помню наглость и в академии

П
Р
О
Т
И
В

Сообщение отредактировал PEIN777 - Пятница, 10.09.2010, 14:34

ПураДата: Пятница, 10.09.2010, 16:24 | Сообщение # 15
Пура "Vergil" Кошачий Орда Деятельность: Тигр
Не знаю почему, но прошу меня за это не банить, мне кнопка редактирования месага отказывается редактировать месаг, мож у меня лаги, мож у сайта, хз, поэтому напишу еще 1.

В последнее время, я заметил что многие поставят против, если про человека сказали что-то плохое, может у меня глюки, я хз, но я видел только это почти всегда, даже до моего отьезда на дачу,
а ничего хорошего что сделал человек, не хотят вспоминать, исключение : кто знаменит и заслужил знаменитость своим трудом или подобием, кого любят в общем.

Даже сложилось мнение, если я напишу заявку, а учитывая солько у меня конфликтов и был бы старый состав, то я не уверен что меня примут =) хотя не исключаю что примут ^_^ может быть это параноя, но это лично мое мнение =)

Сообщение отредактировал Пура - Пятница, 10.09.2010, 16:25

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz