[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Dejavu, Юри  
Заявка в ги Thief от Utkulbaev
UtkulbaevДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:00 | Сообщение # 1
Рубиновец
Статус: Offline
(Arkoval) Сегодня
[+] [+] [+]
Хорошо, но условие будет таким - до первого косяка. Никаких палок ставить не буду, сразу вылетишь.
В заявке укажи, что я дал разрешение, чтобы не закрывали сразу.

АНКЕТА ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛАН:

1. Имя - Артур
2. Возраст - 18
3. Откуда ,территориально, вы играете -(страна, город/село/посёлок, достаточно только название населённого пункта) Казань
4. Ваш ник в игре - Utkulbaev
5. Лвл/класс/сторона/путь развития/профессия вашего персонажа -(уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг. Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт., профессия: портной, ювелир, кузнец, аптекарь) - 150 ад вар, для тв собственный фуллкон билд с "изюминкой") Из профессий Ремесло 10 портной 10 аптекарь кажется 6, кузнеца не прокачивал
6. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - WoW год и 2 месяца(Термоштепсель. 80 лвл Друид и 80 ДК)
7. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Офф месяц, релакс год, 102-ой лучник. ПВПвП год и месяц, был 150 обор до вайпа.
8. Как давно вы играете на данном сервере? - 1 год и 1 месяц
9. Если вы играли до вайпов, назовите ники и так же в каких кланах состояли? - До вайпа 150 ад обор AxeWolf, был в Thief
10. Что Вы больше предпочитаете: качаться, крафтить или воевать? - воевать + общение
11. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - фан, или же способ показать, насколько хорошо владеешь своим классом
12. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 9
13. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны а так же к постоянным рейдам по ПВП точкам? - да
14. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - сейчас мало кланов осталось на севрере, которые что то могут противопоставить. Выделяется JustFun за счет количества и хоть какой то организованности.
15. Знаете ли вы что такое Ассист ? Расскажите что это значит в вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? - Помощь в атаке кому-либо. При ассисте по одной цели, она живет не дольше 3-х секунд. Правой кнопкой по члену пати, выбираем помощь в атаке и убиваем цель.
16. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - игнор ><
17. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - 8 месяцев Thief-кик за палки + ссора с мастером. Архангелы-вышел чтобы снова попытаться вернуться в клан Thief. Потом долгое время отсутствовал в игре, на серв вернули 2 друга в Клане Анархия, сейчас они ушли на другой сервер, а я же решил остаться здесь.
18. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - мб Skyline, все ещё ненавидит меня наверно
19. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - вроде нет
20. Почему хотите вступить именно в наш Клан? (развёрнутый и чётко сформулированный ответ.) - Как бы выбор мой был сделан ещё год назад... хочу остаться с друзьями
21. Какую пользу Вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - в меру опытный вар думаю не помешает
19. Ознакомлены ли Вы с уставом клана? Согласны ли вы соблюдать его?(Устав) да
22. Ознакомлены ли Вы с Белым списком Thief? С белым списком Thief ознакомлен(а).
23. Ознакомлены ли Вы с Чёрным списком Thief? С чёрным списком Thief ознакомлен(а).
24. Вы самодостаточный персонаж? - вполне
25. Чего вы хотите добиться от игры? Ваши цели и планы на будущее (в игре)? - приблизить свое владение войном к идеалу.
26. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве)? - пт-вск тв мод, в остальные дни 17.00+
27. Подавали ли вы заявки в другие кланы? (если да то предоставьте ссылки) - нет
28. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если Вы хотите вступить в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) - всё имеется
29. В гильдии Thief в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? обязуюсь
30. Обязуетесь ли заходя в игру так же сразу подключаться к каналу Ventrilo и соблюдать внутренний порядок канала ? - да
31. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - да
32. В чём заключается сила клана? - в доверии к сокланам, взаимовыручки
33. Готовы ли вы вкладывать небольшие суммы реальных денег (если да, то сколько и в какие периоды?) для развития клана (например: оплата хостинга сервера Ventrilo)? - пока нет. Вскоре если найду работу, то да
34. Как вы относитесь к поручениям руководства клана/офицеров/куратора? - так, как полагается
35. Вы стоите на крафте\болтаете с друзьями\занимаетесь прочими делами и видите что в КЧ проскакивает просьба о помощи соклану\сбор клана\и т.п. подробно опишите все ваши действия в этой ситуации? - отложу на время свои дела и постараюсь помочь соклану
36. Есть ли у вас возможность регулярно посещать сайт клана? Сколько времени вы проводите на сайте клана? Сколько раз в день заходите на него? - сутками тут сижу ><
37. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) -(подтверждаю/твинк. Если есть твинки - указать ники) - Твинк Utkulbaev прист 150ад(в нике буква "а" русская)
38. Скрин листа выбора персонажа, вот в таком виде:
http://s55.radikal.ru/i147/1008/c1/9b81dcbeaa0a.jpg
39. Скрин панелей скиллов персонажа, вот в таком виде:
http://s005.radikal.ru/i210/1008/31/ca596e476238.jpg

С уставом клана Thief ознакомлен(а), обязуюсь соблюдать.

organized by Utkulbaev

ZZZSETXXXДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:01 | Сообщение # 2
Thief Guild - Comings To Win
вооооооот давно бы так, как и всегда раньше я за!

Когда желание, быть как все, не даётся,
Тогда до шага в бездну не много остаётся.©

Thief - моя семья навсегда!!!

NamelessДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:03 | Сообщение # 3
Why so serious?
-

RubiGlooMДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:11 | Сообщение # 4
РубиОо
я тя не знаю и плохого ты мне не чо не сделал))
+

Thief лучшие!!!и не ипет!!

Сообщение отредактировал RubiGlooM - Воскресенье, 29.08.2010, 20:59

DimkoДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:12 | Сообщение # 5
Thief
Quote (Utkulbaev)
мб Skyline, все ещё ненавидит меня наверно

видел его заявку в джасты...
Quote (Скай)
А это... ещё один случай,когда для вас человек есть тогда,когда над ним надпись Thief,как только напдись сменилась он всё? Не человек? Столько уже раз столкнулся.

ничего против тебя не имею, констатирую факт)
по теме очень нейтрально как то, слабый +, помнится было что то негативное в академии

Вега Dimko вар 83+
PWpvp Dimko пупсик)

Сообщение отредактировал Dimko - Понедельник, 30.08.2010, 07:16

ZoRoДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:21 | Сообщение # 6
Nik
За.

Жизнь не имеет смысла. Смысл — это всегда несвобода. Смысл — это жесткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим — смысл в деньгах. Говорим — смысл в любви. Говорим — смысл в вере. Но всё это — лишь рамки. В жизни нет смысла — и это ее высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти, — и это важнее тысячи придуманных смыслов.

Сергей Лукьяненко

T34Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:21 | Сообщение # 7
Thief
не против

kingLISДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:32 | Сообщение # 8
Mr. LIS
+

†Shadow†Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:34 | Сообщение # 9
Падонак
За принятие

eXtrimeДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:42 | Сообщение # 10
Black Aglel
Ну Раз Проблема Решина то Плюс.

ShirleyДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:59 | Сообщение # 11
Су4kа_морkовная
За ^^

Контакт: carrot_elf
Twitter: #!/ChudoMorkovnoe

BuT9I3bДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:01 | Сообщение # 12
Несущий смерть
Не против

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике

MpaкДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:20 | Сообщение # 13
Thief
Некрасиво, Артур. Врать нехорошо в таких случаях. Пусть это останется на твоей совести.

В чем сила, брат? А сила в правде, брат.

VeltonДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:33 | Сообщение # 14
ВиноградинА
За.

PEIN777Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:34 | Сообщение # 15
Райский нупЬ ^^
Quote (RubiGlooM)
я тя не знаю и плохого ты мне не чо не сделал))

аналогично За

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz