[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dejavu, Юри  
Заявка в Гильдию Воров
DeMaGДата: Суббота, 28.08.2010, 15:14 | Сообщение # 1
Thief
Статус: Offline
1. Имя - Стас
2. Возраст - 16лет
3. Откуда ,территориально, вы играете -(страна, город/село/посёлок, достаточно только название населённого пункта) -Украина,Днепропетровск
4. Ваш ник в игре -{DeMaG}
5. Лвл/класс/сторона/путь развития/профессия вашего персонажа -(уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг. Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт., профессия: портной, ювелир, кузнец, аптекарь) - 150/Маг/Ад/Инт/Портной 10лвл
6. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - Perfect World: Пегас,9 месяцев,Орион месяц
7. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -Пегас прист 71лвл.Пегас танк 87лвл,Орион лук 65лвл
8. Как давно вы играете на данном сервере? - 3 месяца на PWPvP
9. Если вы играли до вайпов, назовите ники и так же в каких кланах состояли? - kasT клан "ИмпериЯ"
10. Что Вы больше предпочитаете: качаться, крафтить или воевать? - Воевать.
11. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - PvP есть сражение двух игроков, по их согласию,улучшение навиков игры или просто проверка силы
12. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 8
13. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны а так же к постоянным рейдам по ПВП точкам? - Да, готов.
14. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) -Отношусь нейтрально.
15. Знаете ли вы что такое Ассист ? Расскажите что это значит в вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? -Ассистент,помощь в атаке , берётся нажатием Shift + номер человека в группе 1,2,3,4,5
16. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - Отвечу если меня если и клан занесу в ЧС
17. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -Был в клане "Империя"Ухода небыло взломали перса и забанили.После чего неиграл неделю.а затем клан уже распался
18. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? -Нет недумаю я нелюблю проблемы и несоздаю их.
19. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? -Точно нет!
20. Почему хотите вступить именно в наш Клан? (развёрнутый и чётко сформулированный ответ.) -Клан доминирует на сервере а значет дисциплина есть общение и адекватность потому и хочю вступить именно к вам.
21. Какую пользу Вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) -Смогу помагать Игрокам и материально если смогу и физически(физически всегда смогу)
19. Ознакомлены ли Вы с уставом клана? Согласны ли вы соблюдать его?(Устав) - С уставом клана Thief ознакомлен(а), обязуюсь соблюдать.
22. Ознакомлены ли Вы с Белым списком Thief? - С белым списком Thief ознакомлен(а).
23. Ознакомлены ли Вы с Чёрным списком Thief? - С чёрным списком Thief ознакомлен(а).
24. Вы самодостаточный персонаж? -Да.
25. Чего вы хотите добиться от игры? Ваши цели и планы на будущее (в игре)? - Раслабление,удовольствие,общение,цели чтобы о бо мне нечего плохого неговорили.Планы- в планах сделать цель реальной.
26. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве)? - Играю в день от 6 часов и более
27. Подавали ли вы заявки в другие кланы? (если да то предоставьте ссылки) - в аргангелы давно предьявлял и вот http://justfun.gip-gip.ru/forum-f1/tema-t1432.htm#27943
28. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если Вы хотите вступить в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) -Да есть.
29. В гильдии Thief в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - Да.
30. Обязуетесь ли заходя в игру так же сразу подключаться к каналу Ventrilo и соблюдать внутренний порядок канала ? - Да.
31. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - Да,готов.
32. В чём заключается сила клана? - В дисциплине, сильном руководстве.
33. Готовы ли вы вкладывать небольшие суммы реальных денег (если да, то сколько и в какие периоды?) для развития клана (например: оплата хостинга сервера Ventrilo)? - К сожелению наверное несмогу у меня нет много денег.
34. Как вы относитесь к поручениям руководства клана/офицеров/куратора? -Нормально отношусь
35. Вы стоите на крафте\болтаете с друзьями\занимаетесь прочими делами и видите что в КЧ проскакивает просьба о помощи соклану\сбор клана\и т.п. подробно опишите все ваши действия в этой ситуации? - Плюсую,чтобы в пати приняли
36. Есть ли у вас возможность регулярно посещать сайт клана? Сколько времени вы проводите на сайте клана? Сколько раз в день заходите на него? - Есть около 1час могу на форуме в день провести
37. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) -(подтверждаю/твинк. Если есть твинки - указать ники) - Подтверждаю, не твинк!Твинков нет,люблю играть одним персонажем
38. Скрин листа выбора персонажа, вот в таком виде:
http://s60.radikal.ru/i168/1008/28/183ffed6f1cb.jpg
39. Скрин панелей скиллов персонажа, вот в таком виде:
http://s002.radikal.ru/i199/1008/f3/02654dc4e9ad.jpg
С уставом клана Thief ознакомлен(а), обязуюсь соблюдать.

Сообщение отредактировал DeMaG - Суббота, 28.08.2010, 15:48

eXtrimeДата: Суббота, 28.08.2010, 15:17 | Сообщение # 2
Black Aglel
Чё в Джасты не приняли к нам как 2 Вариант?,Категорически Против Ненавижу таких Людей...
Quote (DeMaG)
К ним писал исключительно для тренировки писать завки...

По ржал Спасибо....
Quote (DeMaG)
ненавидет за что?

1. За Враньё.
2. Ненавижу таких Людей...(Лично моё мнение.)

Сообщение отредактировал eXtrime - Суббота, 28.08.2010, 15:40

DeMaGДата: Суббота, 28.08.2010, 15:21 | Сообщение # 3
Thief
Нет просто давно завки неписал решил поробывать для на чала к ним.К ним писал исключительно для тренировки писать завки... так как невоспринисаю этот клан в серьёз(личные причины)

МстяДата: Суббота, 28.08.2010, 15:31 | Сообщение # 4
Thief
Quote (DeMaG)
К ним писал исключительно для тренировки писать завки... так как невоспринисаю этот клан в серьёз

Quote (eXtrime)
Поржал Спасибо....

Аналогично

Против

Quote (DeMaG)
Мстя наверное вообще заявку непрочла да?

Я лучше промолчу, ога.

Каждый из нас предан.
Кому-то или кем-то

Сообщение отредактировал Мстя - Воскресенье, 29.08.2010, 23:58

DeMaGДата: Суббота, 28.08.2010, 15:32 | Сообщение # 5
Thief
Ну ладно всё понятно...Вы нехотите чтобы я вступал к вам из-за того что меня неприняли в Джасты,Мстя наверное вообще заявку непрочла да? вы против чтобы я был в вашем клане потомучто меня неприняли в Джасты мда люди...вы меня незнаите и так говорите а Екстрим меня уже ненавидет за что? я тебе лично чтото сделал плохого вот нечегор неделал плохого уже и ненавидят хД

Сообщение отредактировал DeMaG - Суббота, 28.08.2010, 15:37

†Shadow†Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:42 | Сообщение # 6
Падонак
против, пост eXtrime,

BuT9I3bДата: Суббота, 28.08.2010, 17:42 | Сообщение # 7
Несущий смерть
1) http://justfun.gip-gip.ru/forum-f1/tema-t1427.htm
2) http://justfun.gip-gip.ru/forum-f1/tema-t1432.htm
Категорически против

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике

CaffeineДата: Суббота, 28.08.2010, 20:43 | Сообщение # 8
4итер!11
Quote (DeMaG)
К ним писал исключительно для тренировки писать завки... так как невоспринисаю этот клан в серьёз

Против

StanДата: Суббота, 28.08.2010, 21:29 | Сообщение # 9
Kubalibre
минус

LaitДата: Суббота, 28.08.2010, 21:33 | Сообщение # 10
影子
Quote (Мстя)
Против

DejavuДата: Суббота, 28.08.2010, 22:06 | Сообщение # 11
Shadow of the night
Quote (DeMaG)
2. Возраст - 16лет

из Джастов (повторная заявка ага): 3. Ваш возраст -14
:10. Почему именно в наш клан хотите вступить? - Хороший клан,слышал о нём только хорошее.потому и хочю вступить.)))
Приём с 16 - из первой заявки в джасты)))

И джасты считали первую заявку адекватной, пичааааль...

категорически против

да я такая, вы ждете большего?

KannДата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:24 | Сообщение # 12
☮Outlaw☮
19. Знакомы ли вы с таким понятием как "ассист"? Расскажите что это такое и как им пользоваться - нахуй мне ассист, я прист ибать >.<

Кул. Против категорически.

PastDialДата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:06 | Сообщение # 13
Адский бабникЭ

DеepHouseДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:06 | Сообщение # 14
Big Matur
против из за заявки в джасты

PEIN777Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:43 | Сообщение # 15
Райский нупЬ ^^
Quote (DeMaG)
15. Знаете ли вы что такое Ассист ? Расскажите что это значит в вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? -Ассистент,помощь в атаке , берётся нажатием Shift + номер человека в группе 1,2,3,4,5

Так ты не возьмёшь
В заявке джастов 14 лет,а ща 16 быстро растёшь.
ПрОтив

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz