[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dejavu, Юри  
Звявка
26SnakeДата: Пятница, 27.08.2010, 20:23 | Сообщение # 1
Thief
Статус: Offline
1. Имя - Андрей
2. Возраст - 14
3. Откуда ,территориально, вы играете -(страна, город/село/посёлок, достаточно только название населённого пункта) - Россия Минеральные Воды
4. Ваш ник в игре - 26Snake
5. Лвл/класс/сторона/путь развития/профессия вашего персонажа -(уровень на момент подачи заявки. Класс –оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг. Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт., профессия: портной, ювелир, кузнец, аптекарь) - 150 танк ад ювелир 10 на 2 персе есть портной 8 и кузнец 6
6. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - WoW Runes of magic не понравились
7. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Процион 53 танк
8. Как давно вы играете на данном сервере? - 5-6 месяцев
9. Если вы играли до вайпов, назовите ники и так же в каких кланах состояли? - не играл до вайпа
10. Что Вы больше предпочитаете: качаться, крафтить или воевать? - воевать
11. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - При PvP я снотрю на + и - своего персонажа и смотрю как и кого какими скилами бить
12. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 6
13. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны а так же к постоянным рейдам по ПВП точкам? - Готов
14. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - just fun только может конкурироваь с вашем кланом а к другим отношусь параллельно
15. Знаете ли вы что такое Ассист ? Расскажите что это значит в вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? - ассист-помошь в атаке он берётся по пл,берётся он так shift +1 и жмём скрешенные мечи
16. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - если будут оскорбления на меня чс,если ещё и на клан то офицер будут рещать что с ним делать
17. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - VoR скучный не интересный клан мне не понравился больше не в каких
18. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - нету
19. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нет
20. Почему хотите вступить именно в наш Клан? (развёрнутый и чётко сформулированный ответ.) - Интересный клан,Общение,замесыы,ТВ а также всё делаете чётко и быстро
21. Какую пользу Вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - могу танковать,катоводство,Постоянное присутствие на ТВ(по уважительной причине могу не прийти,перед эим предупрежу офицера)
19. Ознакомлены ли Вы с уставом клана? Согласны ли вы соблюдать его?(Устав) С уставом клана Thief ознакомлен(а), обязуюсь соблюдать.
22. Ознакомлены ли Вы с Белым списком Thief? С белым списком Thief ознакомлен(а)
23. Ознакомлены ли Вы с Чёрным списком Thief? С чёрным списком Thief ознакомлен(а).
24. Вы самодостаточный персонаж? - да
25. Чего вы хотите добиться от игры? Ваши цели и планы на будущее (в игре)? - насобирать рупоров и купить вещи получше чем у меня
26. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве)? - примерно 5 часов иногда больше
27. Подавали ли вы заявки в другие кланы? (если да то предоставьте ссылки) - неа
28. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если Вы хотите вступить в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) - всё есть
29. В гильдии Thief в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? да
30. Обязуетесь ли заходя в игру так же сразу подключаться к каналу Ventrilo и соблюдать внутренний порядок канала ? - да
31. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - Готов
32. В чём заключается сила клана? -дисцеплина,собранось,уважение друг друга
33. Готовы ли вы вкладывать небольшие суммы реальных денег (если да, то сколько и в какие периоды?) для развития клана (например: оплата хостинга сервера Ventrilo)? - раз в месяц
34. Как вы относитесь к поручениям руководства клана/офицеров/куратора? - буду подчинятся
35. Вы стоите на крафте\болтаете с друзьями\занимаетесь прочими делами и видите что в КЧ проскакивает просьба о помощи соклану\сбор клана\и т.п. подробно опишите все ваши действия в этой ситуации? - брошу все дела и приду
36. Есть ли у вас возможность регулярно посещать сайт клана? Сколько времени вы проводите на сайте клана? Сколько раз в день заходите на него? -когда буду играть тогда и на сайте
37. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) -(подтверждаю/твинк. Если есть твинки - указать ники) - есть твинки ники примерно как у меня 26Snake Snake26 есть 1 150ур ноуклан
38. Скрин листа выбора персонажа, вот в таком виде:
http://s45.radikal.ru/i107/1008/a1/e1d303070632.jpg
39. Скрин панелей скиллов персонажа, вот в таком виде:
http://s60.radikal.ru/i168/1008/36/5be8c0836dad.jpg
С уставом клана Thief ознакомлен(а), обязуюсь соблюдать.

Сообщение отредактировал 26Snake - Суббота, 28.08.2010, 00:09

DеepHouseДата: Пятница, 27.08.2010, 22:25 | Сообщение # 2
Big Matur
17. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - VoR скучный не интересный клан мне не понравился больше не в каких

а в каких еще был?

ЯкoДата: Пятница, 27.08.2010, 22:26 | Сообщение # 3
Mrs.LIS
Quote (26Snake)

были в вор все время пребывания на этом серве?)

И еще актуальный вопрос: суда по вашему возрасту,вы учитесь в школе(по крайней мере так должно быть по законуОо).Скоро 1 сентября, изменится ли ваш онлайн от этого и будите ли вы вообще играть?(ну всякое бывает)

http://sprashivai.ru/NastyaShtein

†Shadow†Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:31 | Сообщение # 4
Падонак
Quote (26Snake)
8. Как давно вы играете на данном сервере? - 5-6 месяцев

Quote (26Snake)

т.е. полгода те все нравилось, а тепреь нет? Или ты был ещё в каких то кланах?
Quote (26Snake)
5. Лвл/класс/сторона/путь развития/профессия вашего персонажа -(уровень на момент подачи заявки. Класс –оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг. Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт., профессия: портной, ювелир, кузнец, аптекарь) - 150 танк ад ювелир 10 на 2 персе есть портной 8 и кузнец 6

Quote (26Snake)
11. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - При PvP я снотрю на + и - своего персонажа и смотрю как и кого какими скилами бить

Тебе не кажеца что в целом танки против любого класса действуют одинаково и юзают одни и теже скилы?В общем ответ на 11 вопрос бред полный
Quote (26Snake)
14. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - just fun только может конкурироваь с вашем кланом а к другим отношусь параллельно

Чем он может конкурировать?
Quote (26Snake)
27. Подавали ли вы заявки в другие кланы? (если да то предоставьте ссылки) - неа

В вор тебя без заявки приняли?
Quote (26Snake)
37. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) -(подтверждаю/твинк. Если есть твинки - указать ники) - есть твинки ники примерно как у меня 26Snake Snake26 есть 1 150ур ноуклан

Скрин где этот 150 персонаж ноу клан предоставь пжлст
Пока - против

26SnakeДата: Пятница, 27.08.2010, 22:58 | Сообщение # 5
Thief
играю 5-6 месяцев в вор попал без заявки не помню как точно называется клан в котором я был 4 месяца назад вроде Red помню давно вас тогда на сервере не было в ворах не долго сейчас скрин кину

Добавлено (27.08.2010, 22:58)
---------------------------------------------
http://s001.radikal.ru/i195/1008/a4/d4bea519d2d1.jpg

DejavuДата: Пятница, 27.08.2010, 22:58 | Сообщение # 6
Shadow of the night
Quote (26Snake)
22. Ознакомлены ли Вы с Белым списком Thief? С белым списком клана Thief ознакомлен, обязуюсь соблюдать
23. Ознакомлены ли Вы с Чёрным списком Thief? С черным списком клана Thief ознакомлен, обязуюсь соблюдать

а мне кажется что-то тут не так

чо правда? Ничего не перепутал?

да я такая, вы ждете большего?

26SnakeДата: Пятница, 27.08.2010, 23:27 | Сообщение # 7
Thief
а что тут такого ознакомился с чёрным и белым списком

NamelessДата: Пятница, 27.08.2010, 23:36 | Сообщение # 8
Why so serious?
Quote (26Snake)
играю 5-6 месяцев

Quote (26Snake)
клан в котором я был 4 месяца назад вроде Red помню давно вас тогда на сервере не было

Thief тут чуть больше года.
Quote (26Snake)
150 танк ад

Не вижу билда.
По заявке -
Quote (26Snake)
хевви танк

Теперь точно,строго -

Сообщение отредактировал Nameless - Суббота, 28.08.2010, 02:14

26SnakeДата: Пятница, 27.08.2010, 23:38 | Сообщение # 9
Thief
хевви танк

eXtrimeДата: Пятница, 27.08.2010, 23:43 | Сообщение # 10
Black Aglel
Что-то есть Негативное с этим ником пока не могу вспомнить что...

StanДата: Суббота, 28.08.2010, 00:07 | Сообщение # 11
Kubalibre
Quote (26Snake)

а что ты к ним то заявку не писал тогда?

26SnakeДата: Суббота, 28.08.2010, 00:10 | Сообщение # 12
Thief
Quote (Stan)
а что ты к ним то заявку не писал тогда?

мне не нравятся их клан

Добавлено (28.08.2010, 00:10)
---------------------------------------------
Люди я уезжаю дня на 2 скоро буду

StanДата: Суббота, 28.08.2010, 00:18 | Сообщение # 13
Kubalibre
Quote (26Snake)
мне не нравятся их клан

почему?а мы те чем нравимся объясни?

МстяДата: Суббота, 28.08.2010, 01:59 | Сообщение # 14
Thief
Помню этого танка, вечно у наставника в ги тусовался, среди импов, форестов, хиппи и т.п. продолжениями. Сливал тех, кто брал квесты у ниписов.. сомневаюсь, что будучи почти весь он-лайн свой на мосту ги.. вы были только в ворах, причем они на мосту гости очень редкие.
как-то смутно.. в основу минус

Ах да, вы были танком в Fortess, если оч внимательно присмотреться, то можно Вас увидеть на скрине (дата скрина 23 мая 2010):

Quote (26Snake)
в фовесте я танком не был даже не знаю почему на скрине я в форесте чесно я не помню такого причём в мае это было

Вот это оооочень странно, не находите? Тогда другой вопрос: есть друг с реала/друг в пв/папа/мама/брат/сестра/кошка/другая нечесть, кто знает ваши логин и пароль?

Каждый из нас предан.
Кому-то или кем-то

Сообщение отредактировал Мстя - Воскресенье, 29.08.2010, 18:25

LaitДата: Суббота, 28.08.2010, 14:52 | Сообщение # 15
影子
Quote (Nameless)
Теперь точно,строго -

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »