[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dejavu, Юри  
заявка на вступление в ги Thief/[A]Thief
RattgerДата: Пятница, 27.08.2010, 01:27 | Сообщение # 1
Thief
Статус: Offline
1. Имя - Рамиль
2. Возраст - 17
3. Откуда ,территориально, вы играете -(страна, город/село/посёлок, достаточно только название населённого пункта)г. Ульяновск
4. Ваш ник в игре - RATTGER
5. Лвл/класс/сторона/путь развития/профессия вашего персонажа -(уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг. Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт., профессия: портной, ювелир, кузнец, аптекарь) - 150/оборотень/АД/ДД/портной-10/ювелир-10/кузнец-10/аптекарь-6
6. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - WoW circle неделю поиграл,не понравилось
7. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - на офе не играл, друзья сразу притащили на ПвП)
8. Как давно вы играете на данном сервере? - 6 месяцев
9. Если вы играли до вайпов, назовите ники и так же в каких кланах состояли? - не играл до вайпа
10. Что Вы больше предпочитаете: качаться, крафтить или воевать? - воевать
11. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - PvP для меня играет большую роль,так как в схватке с оппонентом можно выявить свои игровые ошибки, а также совершенствовать себя в схватках с другими классами. Поэтому играю на этом сервере
12. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 7
13. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны а так же к постоянным рейдам по ПВП точкам? - да,готов
14. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - к враждебным кланам отношусь паралельно в принципе так как меня больше волнует клан в котором я нахожусь. на мой взгляд единственным кланом который как то может конкурировать с вашим это JustFun.
15. Знаете ли вы что такое Ассист ? Расскажите что это значит в вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? - Ассист,это действие совершаемое во время игры в группе, и означает оно поддержку в атаке/защите любому члену группы(в панели соц. действий обозначена двумя скрещеными клинками. В основном Ассист берется комбинацией клавиш shift+1+1/2/3 и т.д в зависимости от того кому нужна помощь(цифрами 1/2/3 обозначены номера игроков в группе). если ПЛу нужна помощь я нажимаю shift+1+1 и в моем таргет окне появляется иконка того кто атакует Пати Лидера и я всячески пытаюсь помогать ПЛу, в такой же последовательности надо действовать и с другими членами группы
16. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - игнор, если грубость по отношению ко мне то занесу игрока в ЧС, если по отношению клана, то офицеры клана сами разберутся как поступить с этим игроком
17. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - очень давно был в клане Demise. но они ушли с сервера. на данный момент ноу клан
18. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - врагов нет, пытаюсь все уладить мирным путем
19. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нет
20. Почему хотите вступить именно в наш Клан? (развёрнутый и чётко сформулированный ответ.) - Ваш клан славится своей дисциплиной и сплаченностью, у вас все уважают друг к друга, адэкватные и образованные люди, и я хочу стать одним из членов вашей "семьи" и найти множество друзей. я часто захожу на сайт и в мини чате вижу как вы хорошо друг к другу относитесь и цените друг друга) так же приятно будет быть в обществе взросслых людей и пообщаться на любые темы)
21. Какую пользу Вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - помощь на ГвГ, Тв, помощь в разрешении ситуации соклану, если понадобится то крафтом помогу или просто дать полезный совет =р
19. Ознакомлены ли Вы с уставом клана? Согласны ли вы соблюдать его?(Устав) С уставом клана Thief ознакомлен(а), обязуюсь соблюдать.
22. Ознакомлены ли Вы с Белым списком Thief? С белым списком клана Thief ознакомлен, обязуюсь соблюдать
23. Ознакомлены ли Вы с Чёрным списком Thief? С черным списком клана Thief ознакомлен, обязуюсь соблюдать
24. Вы самодостаточный персонаж? - да
25. Чего вы хотите добиться от игры? Ваши цели и планы на будущее (в игре)? - в игре я просто получаю удовольствие, общаюсь с интересными мне людьми и просто спокойно провожу время
26. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве)? - в основном по 4 часа по МСК. когда время полностью свободно играю 12 часов
27. Подавали ли вы заявки в другие кланы? (если да то предоставьте ссылки) - нет
28. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если Вы хотите вступить в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) - да,есть
29. В гильдии Thief в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? да
30. Обязуетесь ли заходя в игру так же сразу подключаться к каналу Ventrilo и соблюдать внутренний порядок канала ? - да, готов
31. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - да, я готов пойти с кланом до конца чего бы мне этого не стоило <3
32. В чём заключается сила клана? - в сплаченности и уважении друг к други а также дисциплине
33. Готовы ли вы вкладывать небольшие суммы реальных денег (если да, то сколько и в какие периоды?) для развития клана (например: оплата хостинга сервера Ventrilo)? - да готов вкладывать необходимую сумму каждый месяц
34. Как вы относитесь к поручениям руководства клана/офицеров/куратора? - подчиняюсь без вопросов
35. Вы стоите на крафте\болтаете с друзьями\занимаетесь прочими делами и видите что в КЧ проскакивает просьба о помощи соклану\сбор клана\и т.п. подробно опишите все ваши действия в этой ситуации? - ну если я конечно нахожусь за компьютером то сразу приду на помощь, попрошу пати, после того как мероприятие закончится и скажут что все свободны то продолжу свои личные дела
36. Есть ли у вас возможность регулярно посещать сайт клана? Сколько времени вы проводите на сайте клана? Сколько раз в день заходите на него? - да, на сайте я достаточно часто
37. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) -(подтверждаю/твинк. Если есть твинки - указать ники) - ed_god, AtoM
38. Скрин листа выбора персонажа, вот в таком виде:
http://s58.radikal.ru/i160/1008/7c/77a4c1dd5671.jpg
39. Скрин панелей скиллов персонажа, вот в таком виде:
http://s40.radikal.ru/i087/1008/58/731820b8f69f.jpg
С уставом клана Thief ознакомлен(а), обязуюсь соблюдать.

ShirleyДата: Пятница, 27.08.2010, 01:41 | Сообщение # 2
Су4kа_морkовная
Не против.

Контакт: carrot_elf
Twitter: #!/ChudoMorkovnoe

†Shadow†Дата: Пятница, 27.08.2010, 04:44 | Сообщение # 3
Падонак
Quote (Shirley)
Не против.

KannДата: Пятница, 27.08.2010, 10:03 | Сообщение # 4
☮Outlaw☮
Quote (Shirley)
Не против.

DеepHouseДата: Пятница, 27.08.2010, 10:46 | Сообщение # 5
Big Matur
+

PastDialДата: Пятница, 27.08.2010, 10:53 | Сообщение # 6
Адский бабникЭ
За.

StanДата: Суббота, 28.08.2010, 00:16 | Сообщение # 7
Kubalibre
Quote (Rattger)
14. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - к враждебным кланам отношусь паралельно в принципе так как меня больше волнует клан в котором я нахожусь. на мой взгляд единственным кланом который как то может конкурировать с вашим это JustFun.

Таг иди к ним чо к нам заявку писать?

RАТТGERДата: Суббота, 28.08.2010, 00:40 | Сообщение # 8
Thief

Таг иди к ним чо к нам заявку писать?

я на вопрос ответил, я ничего не говорил про то что мне нравится Justfun.

DejavuДата: Суббота, 28.08.2010, 00:45 | Сообщение # 9
Shadow of the night
тогда вопрос по другому, почему мы а не Войды, Мастерсы, Анархия, Джасты?

да я такая, вы ждете большего?

RАТТGERДата: Суббота, 28.08.2010, 01:21 | Сообщение # 10
Thief
20. Почему хотите вступить именно в наш Клан? (развёрнутый и чётко сформулированный ответ.) - Ваш клан славится своей дисциплиной и сплаченностью, у вас все уважают друг к друга, адэкватные и образованные люди, и я хочу стать одним из членов вашей "семьи" и найти множество друзей. я часто захожу на сайт и в мини чате вижу как вы хорошо друг к другу относитесь и цените друг друга) так же приятно будет быть в обществе взросслых людей и пообщаться на любые темы)

T34Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:24 | Сообщение # 11
Thief
не против

QuixxДата: Суббота, 28.08.2010, 11:24 | Сообщение # 12
Чилавек-Малекула НупЬ
Друзья в каких кланах?
Ну а так не против

BuT9I3bДата: Суббота, 28.08.2010, 12:30 | Сообщение # 13
Несущий смерть
Не против

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике

PEIN777Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:01 | Сообщение # 14
Райский нупЬ ^^
Quote (Rattger)
2. Возраст - 17
3. Откуда ,территориально, вы играете -(страна, город/село/посёлок, достаточно только название населённого пункта)г. Ульяновск

28 Февраля 1994 [ 16 Рыбы ]
Самара, Самарская область, Российская Федерация
Обьяснишь?

RАТТGERДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:03 | Сообщение # 15
Thief
в самаре жил, переехал в ульяновск. извините конечно но большую роль играет мое место жительства?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz