[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ива, Dejavu, Honya  
Заявка в ГИ [A]Thief от Devil@
Dеvil@Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:31 | Сообщение # 1
Thief
Статус: Offline
1. Имя - Ден
2. Возраст - 16
3. Откуда ,территориально, вы играете -(страна, город/село/посёлок, достаточно только название населённого пункта) Россия Уфа
4. Ваш ник в игре - Devil@
5. Лвл/класс/сторона/путь развития/профессия вашего персонажа -(уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг. Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт., профессия: портной, ювелир, кузнец, аптекарь) - 130 Лучник/Лайт/рай3 професий нет
6. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - Только на этом сервере примерно окола месеца
7. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Тока PWPvP
8. Как давно вы играете на данном сервере? - Окола месеца
9. Если вы играли до вайпов, назовите ники и так же в каких кланах состояли? - Не играл
10. Что Вы больше предпочитаете: качаться, крафтить или воевать? - Качаться,воевать
11. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - Ну пока для меня это проста игра
12. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - -3
13. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны а так же к постоянным рейдам по ПВП точкам? - Готов
14. Как вы относитесь к нашим вражеским кланам? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - Вар клан есть вар клан
15. Знаете ли вы что такое Ассист ? Расскажите что это значит в вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? - Помощь в атаке члену группы кликаем на персонажа высветившегося в группе пкм далее нажимаем помощь в атаке
16. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - Полный ингор
17. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - был когда качался в пару нубо кланов еси честно даже название не помню
18. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - Нет
19. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - Нет
20. Почему хотите вступить именно в наш Клан? (развёрнутый и чётко сформулированный ответ.) - Вы в полне сильный клан видел вас на замесе с джастами вас было от силы человек 10 их зергЭ и они вас били пол часа причем вместе с акой
21. Какую пользу Вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - Если тока рейды
19. Ознакомлены ли Вы с уставом клана? Согласны ли вы соблюдать его?(Устав)С уставом клана Thief ознакомлен(а), обязуюсь соблюдать.
22. Ознакомлены ли Вы с Белым списком Thief? С белым списком Thief ознакомлен(а).
23. Ознакомлены ли Вы с Чёрным списком Thief? С чёрным списком Thief ознакомлен(а).
24. Вы самодостаточный персонаж? - Пока еще не совсем
25. Чего вы хотите добиться от игры? Ваши цели и планы на будущее (в игре)? - На данный момент качанутся да 150 и стать более прямым луком
26. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве)? - Часов 5-7
27. Подавали ли вы заявки в другие кланы? (если да то предоставьте ссылки) - Только к вам
28. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если Вы хотите вступить в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) - Да всё есть
29. В гильдии Thief в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? Да
30. Обязуетесь ли заходя в игру так же сразу подключаться к каналу Ventrilo и соблюдать внутренний порядок канала ? - Да
31. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - Готов
32. В чём заключается сила клана? - дисцеплина,собранось
33. Готовы ли вы вкладывать небольшие суммы реальных денег (если да, то сколько и в какие периоды?) для развития клана (например: оплата хостинга сервера Ventrilo)? - Ну смотря сколька скажете
34. Как вы относитесь к поручениям руководства клана/офицеров/куратора? - буду подчинятся
35. Вы стоите на крафте\болтаете с друзьями\занимаетесь прочими делами и видите что в КЧ проскакивает просьба о помощи соклану\сбор клана\и т.п. подробно опишите все ваши действия в этой ситуации? - Помагу соклану
36. Есть ли у вас возможность регулярно посещать сайт клана? Сколько времени вы проводите на сайте клана? Сколько раз в день заходите на него? - Сколька в игре столька и на сайте сидеть буду
37. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) -(подтверждаю/твинк. Если есть твинки - указать ники) - Нет ето моя основа
38. Скрин листа выбора персонажа, вот в таком виде:
Серв включат сделаю
39. Скрин панелей скиллов персонажа, вот в таком виде:
Серв включат сделаю
С уставом клана Thief ознакомлен(а), обязуюсь соблюдать.

Сообщение отредактировал Dеvil@ - Суббота, 11.09.2010, 00:35

AmativeДата: Суббота, 11.09.2010, 00:57 | Сообщение # 2
Смертьнесущая батарейка
Quote (Dеvil@)
130 Лучник/Лайт/рай3 професий нет

Эмм...а шмот кто делал?
Quote (Dеvil@)
Почему хотите вступить именно в наш Клан? (развёрнутый и чётко сформулированный ответ.) - Вы в полне сильный клан видел вас на замесе с джастами вас было от силы человек 10 их зергЭ и они вас били пол часа причем вместе с акой

А если наш клан ослабеет, ваши действия?
Отвечу после того как ответит на вопросы
Quote (Dеvil@)
Шмот делал друг с реала

А ник и ГИ в которой друг состоит узнать можно?

Сообщение отредактировал EneRgiZeR - Суббота, 11.09.2010, 01:35

Dеvil@Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:04 | Сообщение # 3
Thief
Шмот делал друг с реала

Все равно останусь в клане

oklickДата: Суббота, 11.09.2010, 01:05 | Сообщение # 4
Братву на сиськи не меняем
Quote (Dеvil@)
12. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - -3

Quote (Dеvil@)

-

Звук острый, как лезвие, заполняет собой пространство и органы чувcтв отказываются воспринимать диссонирующую реальность, но происходит чудо и слух среди тысячи диссонансов начинает вычислять ритм, гармонию и смысл. Так рождается то, чему люди дали название Neurofunk

jamikaДата: Суббота, 11.09.2010, 01:18 | Сообщение # 5
Naughty
Quote (Dеvil@)
10. Что Вы больше предпочитаете: качаться, крафтить или воевать? - Качаться,воевать

Quote (Dеvil@)
11. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - Ну пока для меня это проста игра 12. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - -3

слабый плюс

Thief Guild - gone unbeaten©Dashi

DеepHouseДата: Суббота, 11.09.2010, 01:28 | Сообщение # 6
Big Matur
чет прям ник знакомым кажется, причем не с лучшей стороны =\
пусть + пока, пороюсь в скринах еще..

KoSe4okДата: Суббота, 11.09.2010, 03:15 | Сообщение # 7
Thief
Quote (Dеvil@)
5. Лвл/класс/сторона/путь развития/профессия вашего персонажа -(уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг. Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт., профессия: портной, ювелир, кузнец, аптекарь) - 130 Лучник/Лайт/рай3 професий нет

даже аптеки?

Quote (Dеvil@)

слабовато.

Quote (Dеvil@)
14. Как вы относитесь к нашим вражеским кланам? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - Вар клан есть вар клан

Quote (Dеvil@)
37. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) -(подтверждаю/твинк. Если есть твинки - указать ники) - Нет ето моя основа

Quote (Dеvil@)
20. Почему хотите вступить именно в наш Клан? (развёрнутый и чётко сформулированный ответ.) - Вы в полне сильный клан видел вас на замесе с джастами вас было от силы человек 10 их зергЭ и они вас били пол часа причем вместе с акой

убило >.<

Ассист смутил.
С грамматикой мучатся...
Кароче минус.

Сообщение отредактировал KoSe4ok - Суббота, 11.09.2010, 03:17

DejavuДата: Суббота, 11.09.2010, 07:37 | Сообщение # 8
Shadow of the night
Dеvil@, твой первый ник в предыдущей заявке?

да я такая, вы ждете большего?

RubiGlooMДата: Суббота, 11.09.2010, 08:53 | Сообщение # 9
РубиОо
Quote (KoSe4ok)

мда..
-

Thief лучшие!!!и не ипет!!

eXtrimeДата: Суббота, 11.09.2010, 12:45 | Сообщение # 10
Black Aglel
Всё выше,Минус.

Go0dL1keДата: Суббота, 11.09.2010, 13:04 | Сообщение # 11
Куропатка в 7ом поколении
Quote (RubiGlooM)
Quote (KoSe4ok)

мда..
-

Лишь из-за этого ставить -? Омг... Некоторые вообще ПвП(шуться) и ничего в ГИ сидят и всё нормально. ._.
+

Я её обожаю xD
Димка няшка ^^
No comments
Я тоже тебя люблю мой пупс
Я тоже буду скучать

FreezДата: Суббота, 11.09.2010, 13:18 | Сообщение # 12
Thief
До ужаса странная заявка
Quote (Dеvil@)

Что мешало качнуть аптеку, пользуетесь ли вы ею вообще?
Quote (Dеvil@)
6. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - Только на этом сервере примерно окола месеца

Очень и очень мало..
Quote (Dеvil@)
11. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - Ну пока для меня это проста игра

no comments...
Quote (Dеvil@)

-3 это довольно таки мало Оо
Quote (Dеvil@)
25. Чего вы хотите добиться от игры? Ваши цели и планы на будущее (в игре)? - На данный момент качанутся да 150 и стать более прямым луком

"Качанутся да 150" - это конечно хорошо, но лучше грамматикой позанимайся.
На мой взгляд еще рано..-

Thief навсегда.

LeGoLaSДата: Суббота, 11.09.2010, 13:23 | Сообщение # 13
Thief
Все выше сказанное,я выпрямил руки поняв от чего лук силен!1
Рай лук силен благодаря Аспд скорости,и бафом на огонь!1Атвичаю!1
Извените за стёб,но решение таково --

Вы для меня больше чем друзья-Вы моя семья.

- Я не ПэдигГ..

- Вербовшики в пед-отряд близки о_О

HuNТerДата: Суббота, 11.09.2010, 13:42 | Сообщение # 14
Thief
Все выше сказное --

[Зефа]Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:58 | Сообщение # 15
Thief
грамматика хромает, заявка в целом не ахти.. минус

...Тут как с убийцами. Как ты думаешь, почему их казнят? Потому что стоит лишь раз преступить какую-то черту, и тебе непременно захочется повторить... ©

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz