Destiny
|
|
Пилигрим | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:23 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| После чего был дан отсчет на слив. Обьявлять вар за то, что затронули чье-то самолюбие....
Не ждите от меня уважения, если вы поддались звериному инстинкту(с) Изменяясь, оставайся прежним..
|
|
| |
БЕРС | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:27 | Сообщение # 2 |
Thief
| Вы место под кач отвоёвывали а не для слива всех и вся кто мимо пролетает или стоит безнаказанно.
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:30 | Сообщение # 3 |
Thief
| http://pw-thief.clan.su/news/postanovlenie/2009-11-22-242 - по моему - касается всех
Не ждите от меня уважения, если вы поддались звериному инстинкту(с) Изменяясь, оставайся прежним..
|
|
| |
БЕРС | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:34 | Сообщение # 4 |
Thief
| Кстати Пилигрим,а где объяснения первого слива кэпа из моего клана?Я ведь по этому пришол посмотреть прост на "нейтралитет".Свою правду я уже расписал,не надо меня закидывать Вашими правилами=)Отвечать то всё равно мы будем по общим,а не по моим или по вашим=) Добавлено (29.11.2009, 19:34) --------------------------------------------- Да,и ещё...Тыкая кого то носом сперва сам внимательно прочитай-"...не мешать качаться..."=) Так что ещё чьё самолюбие было затронуто?=)
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:36 | Сообщение # 5 |
Thief
| Все кто были слиты на арене - именно качались, если есть скриншот, пожалуйста, я буду рад на него взглянуть и обьяснить, но насколько мне помнится, Вы прилетели с воином, и он был не капитан, Вы были слиты первым, он следом за вами, так были проигнорированы просьбы покинуть часть арены.
|
|
| |
БЕРС | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:39 | Сообщение # 6 |
Thief
| Пилигрим, Мы не качались,мы не мешали,мы просто стояли.Был не воин а маг.По сути вы слили просто по своей прихоти-не потому что мешали,не потому что таскали "ваших" мобов,а потому что вас была толпа а нас двое и вы показали этим своё превосходство.ИМХО
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:56 | Сообщение # 7 |
Thief
| БЕРС, я никогда не пытаюсь показать свое превосходство над другими, тем более когда речь идет о том, *что нас была толпа, а вас двое*. Я бы вас слил, даже если бы там качался один соклан. И не в коей мере не пытаясь показать этим свое превосходство.
|
|
| |
БЕРС | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:00 | Сообщение # 8 |
Thief
| Ну понеслась...Я бы,я бы...Сделай потом гордись,а не наоборот.По сути.Причина слива мне 100% ясна,раз там фри пвп-знач фри пвп,будем фри пвпшиться,и так как вам это 100% не понравится сразу прошу занести клан в кос лист.Тему прошу закрыть-ещё 1 ябы нервов нехватит читать.
|
|
| |
Борз | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:26 | Сообщение # 9 |
Homo homini lupus est
| БЕРС, во-первых, в паралелльном топике вы написали, что прям таки с нетерпением ждали агра с нашей стороны? Так чем объяснить ваше желание "отдохнуть", как не провокацией? Хотите вар-кланы попячить на арене? Ждите на входе на всю арену, это во-вторых. В ответ на подчеркнуто вежливую просьбу Пили, довольно-таки дерзкий тон ответов. Что за синдром "превосходства"? Поэтому мое личное мнение - демагогов туда же, где куча кланов уже побывали, царствие им небесное. Это в-третьих, кстати.
мысли вслух
|
|
| |
БЕРС | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 04:46 | Сообщение # 10 |
Thief
| Борз,я хотел удостовериться-ваши слили нашего соклана,капитана.Я пришол проверить-мы стояли в стороне не агрились,молчали,мобов не били,начались предъявы что это фри пвп зона и немного неадекватства...В подтверждение-смотрите сами.Мне по сути плевать-у меня клан френдов,меня не кинут,просто я к вам относился оч хорошо,,вместе долбили всех-на замесы чугу просил звать,пусть даже мастер реалити у меня во френдах-я тошлько её не трогаю,хорошая девушка-этикет не позволяет.Скрины не сделал к сожалению-например выкрики типа БЕРС вали отсюда...Давайте уже решимся и закроем тему.Если ЭТО нейтралитет-то извините-по мне лучше вар,хотя бы буду знать откуда ждать.Если нейтрал-то нейтрал,а не поиск поводов напасть.Ещё раз повторю-вы арену отбивали ради кача-так???Дак мы кач не мешаем и не мешали вчера.Грубый ответ-на тупое предложение срулить.Именно тупое-мы ВАМ НЕ МЕШАЛИ.Гашиш,отпиши своё слово,остальным пока 0 доверия кроме тебя.Чуга-красава=)))
|
|
| |