Все желающие приглашаются в возрождённую какашкометательную тему=) За пост в этой теме, не касающийся противостояния кланов или ТВ, будут выдаваться РО от суток. Обсуждение кланов и ТВ, и толика срача - приветствуются^^ Для удобства здесь будет висеть текущая карта владений:
Сообщение отредактировал goshish - Пятница, 18.06.2010, 01:54
Металлюга, я тут собиралась Онигада соблазнять, а вы его спугнули ICQ: 590075584 Skype: Morkovkino_chudo Контакт: carrot_elf Twitter: #!/ChudoMorkovnoe
Она изменится…легким ветром пролетит мимо тех,кто игнорировал,презирал ее,влюбив в себя,а потом исчезнет…и,потягивая из бокала мартини,подумает: бл...ь,я шикарна.
Даже тот, кто далеко...стоит рядом, если он в твоем сердце... Скучаю..
Сообщение отредактировал Mistika - Понедельник, 05.04.2010, 09:32
Жрец- самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется. Пациент жив? Хорошо. Мертв? Тоже неплохо, меньше народу - больше кислороду!!!
Забавно) как без спросу заявки на потеху писать,да в чате нашем флудить,так не выгонишь.А сюда - не дозовешься =) осн Charlie дру/ад ака ЛожЬ прист/рай/хэви Клан это люди и идеи Я белая и пушистая,обидишь меня...заройся найду - убью.
C нетерпением жду ТВ на след. выходных. Скорее всего грядут интересные изменения на карте, можно сказать исторические изменения. Правда всегда бывает что-то, что трудно предсказать или предвидеть. Вобщем ждем среды. мысли вслух