|
Противостояние кланов PWPvP
|
|
| goshish | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:11 | Сообщение # 1 |
 Real Life User
Статус: Offline
| Все желающие приглашаются в возрождённую какашкометательную тему=) За пост в этой теме, не касающийся противостояния кланов или ТВ, будут выдаваться РО от суток. Обсуждение кланов и ТВ, и толика срача - приветствуются^^ Для удобства здесь будет висеть текущая карта владений:
Сообщение отредактировал goshish - Пятница, 18.06.2010, 01:54 |
| |
|
|
| Born2kill | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:45 | Сообщение # 6661 |
 Полнейший нубас
| Quote (IBuRNI) оно было таким только из-за дабла, 1 из двух тв, когда встречали зергач уже в замке.. нет, если бы оно было только из-за дабла таким мы бы отразили их атаку и снесли их за один заход, они себя очень хорошо проявили, и ничего позорного в том что мы с ними бились час, а если бы не случилось происшествие то неизвестно насколько бы это ещё затянулось
WF/Light/86/Vega/Deleted EP/Hybrid/69/Vega/Off MG/Battle Mage/96/Vega/Off A lot of WF/Pure Int/150/PWPVP/Banned/Off WB/Nihilist's Build/150/PWPVP/Off WF/PureInt/82/Vega/On
|
| |
|
|
| IBuRNI | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:53 | Сообщение # 6662 |
 Thief
| Quote (Born2kill) нет, если бы оно было только из-за дабла таким мы бы отразили их атаку и снесли их за один заход, они себя очень хорошо проявили, и ничего позорного в том что мы с ними бились час, а если бы не случилось происшествие то неизвестно насколько бы это ещё затянулось я не говорю что позорно, они вошли в 40+ тел к нам, пока никого не было снесли до 10% кристалл, вот последствие дабла, соглашусь, тв было весёлым, но из замка кроме основных и изредка станеры, никто не вылазил, не считая первой атаки. Фул деф чо.Добавлено (11.07.2010, 22:53) --------------------------------------------- ай не были ддшки на кристалее, после первой атаки и всё вродь...
|
| |
|
|
| Born2kill | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:25 | Сообщение # 6663 |
 Полнейший нубас
| Хочу сказать одно - мы топы с большим опытом, они еще развиваются и даже несмотря на дабл они себя достойно показали против топ-1 имея 4 каты
WF/Light/86/Vega/Deleted EP/Hybrid/69/Vega/Off MG/Battle Mage/96/Vega/Off A lot of WF/Pure Int/150/PWPVP/Banned/Off WB/Nihilist's Build/150/PWPVP/Off WF/PureInt/82/Vega/On
|
| |
|
|
| Utkulbaev | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:59 | Сообщение # 6664 |
 Рубиновец
| "Хочу сказать одно - мы топы с большим опытом" не возвышай так уж сильно) если вы так будете себя называть то в скором времени все раслабитесь...а итог думаю ясен всем будет. хотите удержаться на своем месте-надо продолжать активную работу с кланом... а то так получается что все новички приходящие будут считать "а нах мне тренировка, я же в топ клане, значит я тоже пиздец мега аццкий тру чел и фиг кто меня убьет". Это уже ошибка у всех таких кланов. Продолжайте политику "армии"(как называли её раньше) и всё будет ок. Сойдете с пути-дадите раслабуху в какой то момент, и все. 1 проигранное тв-кто то не выдержит этого и ливнет просто с гильдии, пойдет стадный инстинкт и так развалится...
organized by Utkulbaev
|
| |
|
|
| Born2kill | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:17 | Сообщение # 6665 |
 Полнейший нубас
| Знаешь я пришел в Волёр у которого не было территорий и не капли не жалею, вышедший после поражения человек именно по причине поражения я считаю и не нужен клану, по поводу того что я говорю о том что мы топы - да, сейчас мы топ-1, но сегодняшнее тв показало что есть еще люди и кланы которые способны нам противостоять, а не слиться за 7 минут
|
| |
|
|
| Utkulbaev | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:22 | Сообщение # 6666 |
 Рубиновец
| борн ты в волёр пришел а Тифы не исключая меня создали Волёр, потому что тогда нам было наплевать что считают другие. мы были верны друг другу и знали чего хотим. Именно ТОТ состав добился возвращения нашего имени, под которым Вы сейчас и бьетесь. И соглашусь с этим... Quote (Born2kill) сегодняшнее тв показало что есть еще люди и кланы которые способны нам противостоять, а не слиться за 7 минут надо всегда это помнить, всегда найдется такой клан, способный противостоять вам. То же самое было до вайпа, когда было приличное превосходство Реалити, но Мы смогли показать свою силу, сейчас же я реалит практически не вижу... И я надеюсь что с тифами этого не случится, поэтому продолжаю переживать за Вас и пытаюсь хоть чем то помочь
organized by Utkulbaev
|
| |
|
|
| Rhynell | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:28 | Сообщение # 6667 |
 Типа садо-мазо Оо
| Quote (Born2kill) Хочу сказать одно - мы топы с большим опытом, они еще развиваются и даже несмотря на дабл они себя достойно показали против топ-1 имея 4 каты Угу. И превосходство тел в 20 )
Без лишних понтов,но без УТ-1 деф всасёт.ИМХО. © Скай. - Солидарна Я злой и страшный серый..лис Оо
|
| |
|
|
| Utkulbaev | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:30 | Сообщение # 6668 |
 Рубиновец
| о даааа 20 тел это много. Раньше 1 фокс эти 20 тел сносил) Добавлено (12.07.2010, 00:30) --------------------------------------------- и вообще хорошо организованные 4-5 патек могут снести 10-11
organized by Utkulbaev
|
| |
|
|
| Rhynell | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:38 | Сообщение # 6669 |
 Типа садо-мазо Оо
| В лагах даже мего тру папкам сложно.
Без лишних понтов,но без УТ-1 деф всасёт.ИМХО. © Скай. - Солидарна Я злой и страшный серый..лис Оо
|
| |
|
|
| Utkulbaev | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:41 | Сообщение # 6670 |
 Рубиновец
| лаги-коронное слово чуть не половины сервера. Учитесь играть в них, что могу сказать. Это всего лишь дополнительные трудности в игре которые вы должны преодолеть
organized by Utkulbaev
|
| |
|
|
| Rhynell | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:44 | Сообщение # 6671 |
 Типа садо-мазо Оо
| А ты видимо атец всея пвп и умеешь нагибать всех даже во время слайд шоу)
|
| |
|
|
| Utkulbaev | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:50 | Сообщение # 6672 |
 Рубиновец
| заметь я это не говорил, я вообще в пв не был довольно долго... но повторюсь-хотите и дальше достойно выглядеть на сервере, надо привыкнуть и к этому. Даже в лагах надо искать плюсы. Думаете у вас одних они?) неееет. значит используйте это. Те же "лаги" помогают трезво взглянуть на всю ситуацию боя. мб и мешает боевым действиям, но так вы даже лучше учиться будете, рассуждая на каждом "скрине слайдшоу" кого желательно было бы бить в начале, или допустим вот тут надо было сделать хил а того слип и тд. Все равно если идет замес многие даже не замечают всего действия когда играют без лагов, все проходит на одном дыхании, влетел в толпу, ударил здесь, там и сдох. Вообще думаю вам пора сделать после почти каждого тв чтбы кто то вырезал особо заметные моменты с ошибками и в вентре обсуждать их, разослав нарезку с такими моментами тем, кто совершил эти ошибки. Т.е. наглядно показываем людям что где они сделали неправильно.
organized by Utkulbaev
|
| |
|
|
| Egrik | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:55 | Сообщение # 6673 |
 •dainese•
| это мы так смотрим футбол =)
Сам-то я никого из людей щепкой не считаю (впрочем, как и лесом). ©
|
| |
|
|
| Utkulbaev | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:55 | Сообщение # 6674 |
 Рубиновец
| вот в чем я разочаровался... извините тему немного сменю)... смотрю заявки в клан, и многие указывают возраст, например "Quote (xerks) 2. Возраст - 13 слишком мало. " но возраст ли главное? опять указать как пример на ушакова? он-само адекватство. так что же вам не нравится что человеку захотелось в клан, во всем он идеален а вот фиг ему-маленький слишком >< как то жестко это Добавлено (12.07.2010, 00:55) --------------------------------------------- Egrik, я смотрю) испания наконец забила, грац их и меня с 3к выйгранными рублями)
organized by Utkulbaev
|
| |
|
|
| Rhynell | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:58 | Сообщение # 6675 |
 Типа садо-мазо Оо
| Utkulbaev, кэп, научи нас играть, а то мы без тебя совсем никак не справляемся.
|
| |
|
|