|
Противостояние кланов PWPvP
|
|
| goshish | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:11 | Сообщение # 1 |
 Real Life User
Статус: Offline
| Все желающие приглашаются в возрождённую какашкометательную тему=) За пост в этой теме, не касающийся противостояния кланов или ТВ, будут выдаваться РО от суток. Обсуждение кланов и ТВ, и толика срача - приветствуются^^ Для удобства здесь будет висеть текущая карта владений:
Сообщение отредактировал goshish - Пятница, 18.06.2010, 01:54 |
| |
|
|
| bankai | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:17 | Сообщение # 6376 |
 Архангелы
| Born2kill Замечания: 80% О_о xDD А что будет, когда 100% соберёшь?)Бан?
|
| |
|
|
| Born2kill | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:37 | Сообщение # 6377 |
 Полнейший нубас
| Наверно, я хз, мне пох как-то) не думаю что бан останется висеть у члена клана, хотя... Могут кикнуть  Добавлено (22.05.2010, 20:37) --------------------------------------------- поздравляю второй состав хелов с победой над нашим третьим, жду не дождусь завтрашнего с реалами( надеюсь войдов мы снесем рашем и будет рас на рас) и надеюсь в будующем на тв с хелами тоже рас на рас, а не на даблы в чью бы сторону они не шли
WF/Light/86/Vega/Deleted EP/Hybrid/69/Vega/Off MG/Battle Mage/96/Vega/Off A lot of WF/Pure Int/150/PWPVP/Banned/Off WB/Nihilist's Build/150/PWPVP/Off WF/PureInt/82/Vega/On
|
| |
|
|
| IBuRNI | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:58 | Сообщение # 6378 |
 Thief
| Quote (Born2kill) и надеюсь в будующем на тв с хелами тоже рас на рас ага как же.
|
| |
|
|
| Born2kill | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:16 | Сообщение # 6379 |
 Полнейший нубас
| Quote (IBuRNI) ага как же. я надеюсь(((( а если будет не рас на рас лаги же будут и тогда они точно проиграют(
WF/Light/86/Vega/Deleted EP/Hybrid/69/Vega/Off MG/Battle Mage/96/Vega/Off A lot of WF/Pure Int/150/PWPVP/Banned/Off WB/Nihilist's Build/150/PWPVP/Off WF/PureInt/82/Vega/On
|
| |
|
|
| IBuRNI | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:26 | Сообщение # 6380 |
 Thief
| Quote (Born2kill) я надеюсь(((( а если будет не рас на рас лаги же будут и тогда они точно проиграют( та пофиг на терры, лишь бы фан от тв был, гиблый сервер стал...
|
| |
|
|
| Born2kill | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:30 | Сообщение # 6381 |
 Полнейший нубас
| Quote (IBuRNI) та пофиг на терры, лишь бы фан от тв был, гиблый сервер стал... на теры то пофиг, если будут такие ТВ как деф ПМ у Архов(с учетом типа без дабла, т.к. они нагнули реалов и успели на хеллов), а терять их просто из-за того что какие-то два клана с онлайном по 80 и вентрой атакуют одновременно, чтобы отжать теру - такое обидно(((( да и вообще хочется же скрин краснозеленосерой карты
|
| |
|
|
| IBuRNI | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:41 | Сообщение # 6382 |
 Thief
| Quote (Born2kill) на теры то пофиг, если будут такие ТВ как деф ПМ у Архов(с учетом типа без дабла, т.к. они нагнули реалов и успели на хеллов), а терять их просто из-за того что какие-то два клана с онлайном по 80 и вентрой атакуют одновременно, чтобы отжать теру - такое обидно(((( не в терах счастье, пусть хоть всегда даблят и по 1 тере забирают лишь бы тв было интересным, а не то что сёня с 1 патей дефа, максимально близко куда дошёл катовод эт до башни замка... Quote (Born2kill) да и вообще хочется же скрин краснозеленосерой карты 200+ страниц назад был такой скрин, верх весь нашей аки, низ архов, а мы середина..)Добавлено (22.05.2010, 22:41) --------------------------------------------- жалко терять только теры с аптекой ^^
|
| |
|
|
| Born2kill | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:19 | Сообщение # 6383 |
 Полнейший нубас
| Quote (IBuRNI) 200+ страниц назад был такой скрин, верх весь нашей аки, низ архов, а мы середина..) фотожопопейнточтото это не то)
|
| |
|
|
| IBuRNI | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:21 | Сообщение # 6384 |
 Thief
| Quote (Born2kill) фотожопопейнточтото это не то) нуу) хз хз... Какая-то ги львёнок порвала стронгов на ТВ, муры нубы!!
|
| |
|
|
| Born2kill | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:24 | Сообщение # 6385 |
 Полнейший нубас
| Quote (IBuRNI) жалко терять только теры с аптекой ^^ Мне сегодня с Анархии пишут прямым текстом в пм: "Продаешь громовой" я такой подумал, понял что это вопрос говорю: "Нет, не продаю, а что много кто продает?" в ответ получил: "Ну да, все говорят что тифы продают" грустно товарищи( рар аптека на то и рар, а не чтобы сраные рупоры зарабатывать, хотите рупоров? ну сделайте один раз ставку на какую-нить выгодную теру и толкните за 100+ рупоров, лучше так, чем сливать таблы врагам, а потом орать "Ах они сцуки, друиды 12 секундимуночные, Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.!!!!!1111"Добавлено (22.05.2010, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (IBuRNI) нуу) хз хз... Какая-то ги львёнок порвала стронгов на ТВ, муры нубы!! Трава договорилась с фуфукой чтобы стринги отдали теру Лёве(но там вроде это всё не за бесплатно), Лёва это если чо наш офицер и кстати он за меня ручался когда я на оф вернулся 8-) эх говорят завтра куча стронгов уедет на какую-то сходку, так что возможно у нас будет интересное тв и может даже победа, т.к. с сейчашней стринготочкой без короля в тв 80х80 наверно должно быть чудо чтобы победить(((((
|
| |
|
|
| bankai | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 02:20 | Сообщение # 6386 |
 Архангелы
| Ну, форум востоновили ) обнову ждите к сентябрю(Не уверен, что этого года). На PWPvP уже неделю не играю.Прихожу только на ставки и на TW =\ Интереса нету никакого.
|
| |
|
|
| -lovely- | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 08:03 | Сообщение # 6387 |
|
Reality
| Quote (bankai) Ну, форум востоновили ) обнову ждите к сентябрю(Не уверен, что этого года). На PWPvP уже неделю не играю.Прихожу только на ставки и на TW =\ Интереса нету никакого. плюс один) токо еще и ставить скучно стало, прихожу тупо исход посмотреть
PW PvP. Just Tw mod. Jade Dynasty. ON
|
| |
|
|
| Белый_AD | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 08:59 | Сообщение # 6388 |
 Thief
| Quote (Born2kill) Мне сегодня с Анархии пишут прямым текстом в пм: "Продаешь громовой" я такой подумал, понял что это вопрос говорю: "Нет, не продаю, а что много кто продает?" в ответ получил: "Ну да, все говорят что тифы продают" грустно товарищи( рар аптека на то и рар, а не чтобы сраные рупоры зарабатывать, хотите рупоров? ну сделайте один раз ставку на какую-нить выгодную теру и толкните за 100+ рупоров, лучше так, чем сливать таблы врагам, а потом орать "Ах они сцуки, друиды 12 секундимуночные, Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.!!!!!1111" Чо, мне на халяву варят ) Quote (Born2kill) Трава договорилась с фуфукой чтобы стринги отдали теру Лёве(но там вроде это всё не за бесплатно), Лёва это если чо наш офицер и кстати он за меня ручался когда я на оф вернулся 8-) эх говорят завтра куча стронгов уедет на какую-то сходку, так что возможно у нас будет интересное тв и может даже победа, т.к. с сейчашней стринготочкой без короля в тв 80х80 наверно должно быть чудо чтобы победить((((( По секрету, Стронги намерено сольют две терры.
Arch - |102|Vega|Falas - on Arch - |150|PWPvP|Белый_AD - off MG - |150|PWPvP|Craven - on WB - |150|PWPvP|DANZEL - TWmode
|
| |
|
|
| Born2kill | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:28 | Сообщение # 6389 |
 Полнейший нубас
| Quote (Белый_AD) По секрету, Стронги намерено сольют две терры. ты не поверишь! я тоже читал их внутренний раздел где они собираются привязать в разных углах триаду и нас, чтобы не было дабловДобавлено (23.05.2010, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (bankai) На PWPvP уже неделю не играю.Прихожу только на ставки и на TW =\ Интереса нету никакого. так делает наверно уже 50% состава топ-кланов
|
| |
|
|
| bankai | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:56 | Сообщение # 6390 |
 Архангелы
| Блин, боюсь нашего онлайна на ТВ с Reality xDD Я уже неделю не был онлайн(Заходил на минут 5) -_- не знаю, что сегодня будет.))
|
| |
|
|