|
Противостояние кланов PWPvP
| |
| goshish | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:11 | Сообщение # 1 |
 Real Life User
Статус: Offline
| Все желающие приглашаются в возрождённую какашкометательную тему=) За пост в этой теме, не касающийся противостояния кланов или ТВ, будут выдаваться РО от суток. Обсуждение кланов и ТВ, и толика срача - приветствуются^^ Для удобства здесь будет висеть текущая карта владений:
Сообщение отредактировал goshish - Пятница, 18.06.2010, 01:54 |
| |
|
|
| Аламез | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:17 | Сообщение # 6181 |
|
Thief
| Quote (goshish) Да не, не буду закрывать. Эт просто Веник как обычно придёт, зарегается, всех обзовёт, оскорбит, говном обольёт, скажет всем, что они не в теме (с) и благополучно получит бан.) Quote (Enifer_soset_bolt) ХФ были без терр, но живы. Пока я окончательно не опущу руки - я не дам развалится ХФ и не дам опустить руки нынешней власти ХФ. Посмотрим. Вот интересно. Ты когда уходил, из-за чего вернулся? Quote (Enifer_soset_bolt) *сдам друзей, но подлижу ГМам/тифам* Оскорблять на форуме очень легко Тем более девушек.
Вдруг из маминой из спальне ололо пышь пышь реальнэ!!
|
| |
|
|
| Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:50 | Сообщение # 6182 |
|
Thief
| Quote (Enifer) Что следовало ожидать, Гиш, пытается оправдать себя в чужих глазах, загоняя себя тем самым в угол. Quote (Shirley) Гиш хоть понял, адекватнее оказался.. Извини меня конечно, я просто не совсем понял к чему ты это сказала, и где именно я на твой взгляд должен был ответить по другому. На адекватные посты - адекватные ответы. Когда приходит какая нибудь енифер и организует именно высер на три строчки (извини, просто не знаю как это ещё назвать), то она получает соответствующий ответ. Это логично.
ДобрыйГиш HF
Сообщение отредактировал Kto_to_na_bukBy_G - Вторник, 18.05.2010, 11:52 |
| |
|
|
| Axyli | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:03 | Сообщение # 6183 |
 Архангелы's Master
| ладно, исходя из вашей логики, если Архангелы не сильный противник, так почему нападаете даблами? а 1-1 нэ? 1 раз ставка была 1-1, и то благодаря нам х) При учете тех фактов, что у нас работает ТС, есть все руководители ТВ и также соотношение людей в равных количествах мы вас побеждали х) з.ы. счас посыпятся отмазки про неудавшуюся тактику и прочее, однако мне в принципе плевать, поскольку, каждый имеет право на свое мнение х)))) По поводу интересных тв - да, отдельное спасибо, хотя мне и без них есть куда и с кем выплескивать адреналин 
|
| |
|
|
| Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:18 | Сообщение # 6184 |
|
Thief
| Quote (Axyli) ладно, исходя из вашей логики, если Архангелы не сильный противник, так почему нападаете даблами? а 1-1 нэ? 1 раз ставка была 1-1, и то благодаря нам х) Еще раз повторяю, для тех кто в бронепоезде. К ставкам реалити мы не имеем НИКАКОГО отношения. Quote (Axyli) При учете тех фактов, что у нас работает ТС, есть все руководители ТВ и также соотношение людей в равных количествах мы вас побеждали х) Первая наша же атака. 1 на 1. Дабла по сути не было, мессиахов на ТВ было 5 человек. Но у вас "упала ТС". Нет лагов, нет вылетов. 9 минут - вин хэллов. Вторая наша атака. 1 на 1. Упала база логинов, при этом вылетело больше половины людей, в том числе 5 ПЛов, на ТВ осталось 40 человек, половина которых из резерва. 8 минут - вин архангелов. Третья наша атака. 1 на 1. ТС работала, ВТ тоже, лагов и вылетов не было. 50 минут - победа ХФ и вторая терра. Четвертая наша атака на порт мечты. "Дабл" хф и академки реалов. Последние были снесены ДО начала атаки ХФ, т.е. дабла по сути не было. ТС работала, все работало, лагов и вылетов не было. Полностью перестроенный, не сыгранный деф, дд вары и неудачная тактика в атаке =) 2 часа - победа архангелов. Единственный раз где мы облажались, причем по страшному. ДАБЛ деф от твинко тифов + архангелов, причем онлайн даже не был 80. Вин твинков с 5% на их кристалле, и разнос архангелов за полтора часа. Итог. Все наши атаки были 1 на 1, а единственный деф был даблом. Если смотреть в общем, то счет 3:2 в пользу ХФ, и победы наши, признай, выглядели более убедительными =)
ДобрыйГиш HF
Сообщение отредактировал Kto_to_na_bukBy_G - Вторник, 18.05.2010, 12:20 |
| |
|
|
| Axyli | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:33 | Сообщение # 6185 |
 Архангелы's Master
| Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Первая наша же атака. 1 на 1. Дабла по сути не было, мессиахов на ТВ было 5 человек. Но у вас "упала ТС". Нет лагов, нет вылетов. 9 минут - вин хэллов. тут уже кто то писал, месаи отнюдь было не 5 Х) Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Вторая наша атака. 1 на 1. Упала база логинов, при этом вылетело больше половины людей, в том числе 5 ПЛов, на ТВ осталось 40 человек, половина которых из резерва. 8 минут - вин архангелов. у вас вылетели, у нас нет, оригинально, чо х) Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Третья наша атака. 1 на 1. ТС работала, ВТ тоже, лагов и вылетов не было. 50 минут - победа ХФ и вторая терра. отсутствие руководителей атаки, кат и станеров, ну да лана Х))))это ж у вас только могут быть отговорки, не было пл, не сыгрались х))))) Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Четвертая наша атака на порт мечты. "Дабл" хф и академки реалов. Последние были снесены ДО начала атаки ХФ, т.е. дабла по сути не было. ТС работала, все работало, лагов и вылетов не было. Полностью перестроенный, не сыгранный деф, дд вары и неудачная тактика в атаке =) 2 часа - победа архангелов. Единственный раз где мы облажались, причем по страшному. замечу, на ПМ у вас было преимущество в 2 каты. Как я и выше писала, начнете говорить про "новую тактику", но факт остается фактом. Свой Пм мы смогли отстоять. Quote (Kto_to_na_bukBy_G) ДАБЛ деф от твинко тифов + архангелов, причем онлайн даже не был 80. Вин твинков с 5% на их кристалле, и разнос архангелов за полтора часа. у нас как ни странно тоже было не фул тв х))) и также отсутствие руководителей атаки, кат_)) это ж у вас только могут быть отговорки, не было пл, не сыгрались и т.д. х))))) в отличии от большинства ваших руководителей, которые на тв всегда, наши- выходные проводят с семьями. Все совершают на тв ошибки, и в отличии от офа, где победа в большей части зависит от количества игроков, лвла на тв и заточки, лучше чем у нападающих, на пвп, где все практически одинаковые- все зависит от слаженной работы, грамотного руководства и использованием ошибок противника. В любом случае, свое мнение хорошо, но прислушивайтесь иногда к другим людям, а не то с высока птице бывает больно падать. 
|
| |
|
|
| Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:05 | Сообщение # 6186 |
|
Thief
| Quote (Axyli) тут уже кто то писал, месаи отнюдь было не 5 Х) Как бы там не было на ТВ с хэлами у вас был фулл состав. Quote (Axyli) у вас вылетели, у нас нет, оригинально, чо х) Где я написал что вы не вылетели? Просто у нас не стало многих ключевых людей, деф остался фактически без ПЛов, те кто зашли сразу - вылетели, поэтому больше чем наполовину из 40 человек, наш состав состоял из резерва. Quote (Axyli) отсутствие руководителей атаки, кат и станеров, ну да лана Х)))) Quote (Axyli) и также отсутствие руководителей атаки, кат_)) Семь бед - один ответ. Quote (Axyli) это ж у вас только могут быть отговорки, не было пл, не сыгрались и т.д. х))))) У вас была возможность заменить их кем нибудь другим, наш же фейл, был связан с форс мажором. Quote (Axyli) замечу, на ПМ у вас было преимущество в 2 каты. Как я и выше писала, начнете говорить про "новую тактику", но факт остается фактом. Свой Пм мы смогли отстоять. Предупредила заранее, снисходительно будто не веря в то что мы говорим, однако факт налицо - как только мы вернулись к проверенной схеме, вы отвалились за полтора часа методичным раздалбливанием вашего кристалла. У нас же чип не опускался ниже 90%, за исключением предпоследней вашей атаки, которая пробила таки кристалл до 45%. Quote (Axyli) в отличии от большинства ваших руководителей, которые на тв всегда, наши- выходные проводят с семьями. Старая песня.Добавлено (18.05.2010, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (Axyli) В любом случае, свое мнение хорошо, но прислушивайтесь иногда к другим людям, а не то с высока птице бывает больно падать. ой да ладно. Quote (Axyli) 1 раз ставка была 1-1, и то благодаря нам х) Quote (Axyli) При учете тех фактов, что у нас работает ТС, есть все руководители ТВ и также соотношение людей в равных количествах мы вас побеждали х) атцы
ДобрыйГиш HF
|
| |
|
|
| Axyli | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:12 | Сообщение # 6187 |
 Архангелы's Master
| Quote (Kto_to_na_bukBy_G) атцы а то
|
| |
|
|
| bankai | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:35 | Сообщение # 6188 |
 Архангелы
| всё-равно банкай рулит =\ чего спорить-то?
|
| |
|
|
| Nameless | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:37 | Сообщение # 6189 |
 Why so serious?
| Quote (bankai) всё-равно банкай рулит пруфни или балабол?
|
| |
|
|
| bankai | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:40 | Сообщение # 6190 |
 Архангелы
| чё тут пруфать? Оо это же ясно как день т.т
|
| |
|
|
| Nameless | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 6191 |
 Why so serious?
| Ну ладно(Верю(
|
| |
|
|
| Shirley | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:46 | Сообщение # 6192 |
 Су4kа_морkовная
| А я не верю
ICQ: 590075584 Skype: Morkovkino_chudo Контакт: carrot_elf Twitter: #!/ChudoMorkovnoe
|
| |
|
|
| Nameless | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:47 | Сообщение # 6193 |
 Why so serious?
| Ага,вот эти ребята. Хотите,я покажу вам особую,уличную магию?
|
| |
|
|
| Аламез | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:50 | Сообщение # 6194 |
|
Thief
| Банкай тру "кем ты там играешь?" Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Предупредила заранее, снисходительно будто не веря в то что мы говорим, однако факт налицо - как только мы вернулись к проверенной схеме, вы отвалились за полтора часа методичным раздалбливанием вашего кристалла. У нас же чип не опускался ниже 90%, за исключением предпоследней вашей атаки, которая пробила таки кристалл до 45%. Хорошая схема, оО. Эта тактика сносить башни по центру и заваливаться в ворота без ДД? Одни каты с пристами и воины. Или я ошибаюсь?
Вдруг из маминой из спальне ололо пышь пышь реальнэ!!
|
| |
|
|
| Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:00 | Сообщение # 6195 |
|
Thief
| Quote (Аламез) Хорошая схема, оО. Эта тактика сносить башни по центру и заваливаться в ворота без ДД? Одни каты с пристами и воины. Я хз, я был в дефе =) За все ТВ умер один раз, ставил карусель в каты беспрепятственно. Видимо у вас все тоже там очень хорошо с дд и варами
ДобрыйГиш HF
|
| |
|
|
|
|