Все желающие приглашаются в возрождённую какашкометательную тему=) За пост в этой теме, не касающийся противостояния кланов или ТВ, будут выдаваться РО от суток. Обсуждение кланов и ТВ, и толика срача - приветствуются^^ Для удобства здесь будет висеть текущая карта владений:
Сообщение отредактировал goshish - Пятница, 18.06.2010, 01:54
Сегодня на TW с TheVoid, меня не будет ='( (Кому дать погонять акк на TW)
давай, если будет в акке занят друид то я тобой пойду! не просирать же вечер зря, я все дела делаю днём ради тв) WF/Light/86/Vega/Deleted EP/Hybrid/69/Vega/Off MG/Battle Mage/96/Vega/Off A lot of WF/Pure Int/150/PWPVP/Banned/Off WB/Nihilist's Build/150/PWPVP/Off WF/PureInt/82/Vega/On
ах вот оно чо михалыч _DantE_ НЕОДЕКВАТ!!!!!!!!!!!11111111111 mode on.....если чо я унылое говно, можете жаловаться на меня скока хотите, мне || ЗЫ Мою репу можно только минусить!!!!!111
банка дай в ЛС аккаунт позвонить!! пожалуйста WF/Light/86/Vega/Deleted EP/Hybrid/69/Vega/Off MG/Battle Mage/96/Vega/Off A lot of WF/Pure Int/150/PWPVP/Banned/Off WB/Nihilist's Build/150/PWPVP/Off WF/PureInt/82/Vega/On
клан с картинкой )) _DantE_ НЕОДЕКВАТ!!!!!!!!!!!11111111111 mode on.....если чо я унылое говно, можете жаловаться на меня скока хотите, мне || ЗЫ Мою репу можно только минусить!!!!!111
Банка, мага, я варом не умею WF/Light/86/Vega/Deleted EP/Hybrid/69/Vega/Off MG/Battle Mage/96/Vega/Off A lot of WF/Pure Int/150/PWPVP/Banned/Off WB/Nihilist's Build/150/PWPVP/Off WF/PureInt/82/Vega/On