Все желающие приглашаются в возрождённую какашкометательную тему=) За пост в этой теме, не касающийся противостояния кланов или ТВ, будут выдаваться РО от суток. Обсуждение кланов и ТВ, и толика срача - приветствуются^^ Для удобства здесь будет висеть текущая карта владений:
Сообщение отредактировал goshish - Пятница, 18.06.2010, 01:54
ну не знаю, если реалы пойдут на фуриков не будет ли это фейлом, ведь без дабла могут и всосать((( а если попробуют даблануть с академией думаю опять наши подождут пока одно тв кончится и будут потом сражаться) WF/Light/86/Vega/Deleted EP/Hybrid/69/Vega/Off MG/Battle Mage/96/Vega/Off A lot of WF/Pure Int/150/PWPVP/Banned/Off WB/Nihilist's Build/150/PWPVP/Off WF/PureInt/82/Vega/On
Она Ахули по поводу ставок, думаю: Реалы + ака на нас Хелы, Войд, еще кто нибудь на нас Фуры на ГМ МЫ пока не известно Тиф тоже трудно предугадать Анархия или Гм или Демайс Демайс на Анархию ЧС клана Архангелы , позорный предатель всего Альянса Тифов, жополиз Веника и просто гнилой Тухляк
А в Мир писать, после поражения?HellFlame & Reality VS Thief.Очень многие мемберы ГИ Reality/HellFlame полетели в бан.Pereg(Мастер Академии)тоже в Мир интересного писал).
Quote (Aleku)
На замесе или ТВ бывает некоторые других слов не понимают.
Что-то у Вас часто не понимают.И это проблема офицеров, если Ваши сокланы не понимают по нормальному.