Противостояние кланов PWPvP
|
|
goshish | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:11 | Сообщение # 1 |
Real Life User
Статус: Offline
| Все желающие приглашаются в возрождённую какашкометательную тему=) За пост в этой теме, не касающийся противостояния кланов или ТВ, будут выдаваться РО от суток. Обсуждение кланов и ТВ, и толика срача - приветствуются^^ Для удобства здесь будет висеть текущая карта владений:
Сообщение отредактировал goshish - Пятница, 18.06.2010, 01:54 |
|
| |
Karallin | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:19 | Сообщение # 241 |
Рыжий серый кардинал
| Quote (Shirley) да ладно,с Реалити пили, так почему бы с хеллами не посидеть Скажу глупость) Но реалити мне были приятны, Алиса вообще обворожительная девочка, а рыжий Хаст просто слов нет *ехидная ухмылка* И вообще на шашлыки пора бы уже из кружек вылезать))))
Сообщение отредактировал Enifer - Среда, 07.04.2010, 11:21 |
|
| |
Металлюга | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:34 | Сообщение # 242 |
Прелестняшка
| Quote (Enifer) Скажу глупость) Но реалити мне были приятны, Алиса вообще обворожительная девочка, а рыжий Хаст просто слов нет *ехидная ухмылка* И вообще на шашлыки пора бы уже из кружек вылезать)))) Я так понимаю, шашлыки из Алисы и Хаста?)))
Вот оно чо xD
|
|
| |
Karallin | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:37 | Сообщение # 243 |
Рыжий серый кардинал
| Quote (Металлюга) Я так понимаю, шашлыки из Алисы и Хаста?))) неее) они не вкусные будут)
|
|
| |
Металлюга | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:42 | Сообщение # 244 |
Прелестняшка
| Quote (Enifer) неее) они не вкусные будут) Почему?)
Вот оно чо xD
|
|
| |
Dashi | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:44 | Сообщение # 245 |
МАТЬ!
| Quote (Enifer) И вообще на шашлыки пора бы уже из кружек вылезать)))) Воооот! И я о том же...
Манией величия не страдаю, великие люди такой фигней не заморачиваются... =======><======= ====><====
|
|
| |
Karallin | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:45 | Сообщение # 246 |
Рыжий серый кардинал
| Quote (Металлюга) Почему?) по факту Quote (Dashi) Воооот! И я о том же... ну что в ближайшее время на шашлыки?))))
|
|
| |
Металлюга | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:47 | Сообщение # 247 |
Прелестняшка
| Ну тогда требую шашлыки из хеллов, их стиль наиболее подходит
Вот оно чо xD
|
|
| |
Shirley | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:02 | Сообщение # 248 |
Су4kа_морkовная
| Quote (Enifer) Скажу глупость) Но реалити мне были приятны, Алиса вообще обворожительная девочка, а рыжий Хаст просто слов нет *ехидная ухмылка* И вообще на шашлыки пора бы уже из кружек вылезать)))) да я и не против) Пора пора
ICQ: 590075584 Skype: Morkovkino_chudo Контакт: carrot_elf Twitter: #!/ChudoMorkovnoe
|
|
| |
Karallin | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:33 | Сообщение # 249 |
Рыжий серый кардинал
| Quote (Shirley) да я и не против) Пора пора с меня шампура) с Арка мангал))))) Музыкальное сопровождение тоже почти 100% гарантированно.... И вообще, разве хеллы не ушли на новый оф сервер? оО
|
|
| |
Born2kill | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:06 | Сообщение # 250 |
Полнейший нубас
| Сегодня-завтра самые волнующие дни=) стаке)))) надеюсь мы пойдём на реалов и поможем Архам их дожать, ведь вроде минимум одна тера которую они не смогут забрать, ибо через нас прыгать нужно) ну и конечно мы увидим могут ли реалити атачить ГИ)))) без городов
WF/Light/86/Vega/Deleted EP/Hybrid/69/Vega/Off MG/Battle Mage/96/Vega/Off A lot of WF/Pure Int/150/PWPVP/Banned/Off WB/Nihilist's Build/150/PWPVP/Off WF/PureInt/82/Vega/On
|
|
| |
Karallin | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:06 | Сообщение # 251 |
Рыжий серый кардинал
| Quote (Bald) одна из представительниц хеллов уже была у нас на встрече вместе с ещё одной на тот момент бывшей хеловкой... наверное по этой причине я скоро свалила... негативизм за милой улыбкой для меня, как красная тряпка для быка *смущено шаркает ножкой*
|
|
| |
Bald | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:07 | Сообщение # 252 |
ушедший...
| Quote (Shirley) да ладно,с Реалити пили, так почему бы с хеллами не посидеть - одна из представительниц хеллов уже была у нас на встрече вместе с ещё одной на тот момент бывшей хеловкой... Quote (Enifer) И вообще, разве хеллы не ушли на новый оф сервер? оО - неистребимо желание данной организации хоть где-то стать папками )))
|
|
| |
Shirley | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:08 | Сообщение # 253 |
Су4kа_морkовная
| Quote (Enifer) с меня шампура) с Арка мангал))))) Музыкальное сопровождение тоже почти 100% гарантированно.... И вообще, разве хеллы не ушли на новый оф сервер? оО Ты вот как думаешь, долго ли они там продержатся?
ICQ: 590075584 Skype: Morkovkino_chudo Контакт: carrot_elf Twitter: #!/ChudoMorkovnoe
|
|
| |
Karallin | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:10 | Сообщение # 254 |
Рыжий серый кардинал
| Quote (Bald) - неистребимо желание данной организации хоть где-то стать папками ))) Флаг им в руки, надо уметь проигрывать. А не тупо тратить всю жизнь в игре. Quote (Shirley) Ты вот как думаешь, долго ли они там продержатся? Ну пока топ кланы с остальных серверов офа не появятся на новом серве Хеллы возможно будут рулить.
|
|
| |
Shirley | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:13 | Сообщение # 255 |
Су4kа_морkовная
| Quote (Enifer) Ну пока топ кланы с остальных серверов офа не появятся на новом серве Хеллы возможно будут рулить. Ну не знаю, не знаю... Они дети и пока не умеют достойно проигрывать.
|
|
| |