Противостояние кланов PWPvP
|
|
goshish | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:11 | Сообщение # 1 |
Real Life User
Статус: Offline
| Все желающие приглашаются в возрождённую какашкометательную тему=) За пост в этой теме, не касающийся противостояния кланов или ТВ, будут выдаваться РО от суток. Обсуждение кланов и ТВ, и толика срача - приветствуются^^ Для удобства здесь будет висеть текущая карта владений:
Сообщение отредактировал goshish - Пятница, 18.06.2010, 01:54 |
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 06.04.2010, 02:41 | Сообщение # 166 |
Архангелы
| Quote (lakosta) Не верится что-то,что за всё тв Архангелов против Реалити,у Архангелов ни 1% не снесли на кристале. Reality сносили за последние 3 ТВ максимум 5% кристала, а заканчивали мы всегда с 100% чипа.
|
|
| |
Jonh | Дата: Вторник, 06.04.2010, 04:57 | Сообщение # 167 |
HellFlame
| Quote Джон, раньше Архангелы не могли Реалов натянуть, теперь сносят так что их кристалл даже не потрогали, ты уверен что если архи дойдут до гд то тем более в 8 кат вам ниче не сделают? Ну какбы реалы уже не те, пока они собирали фуллку, Архам ничего не светило. А последние тв у них даже 70ти не было.:)
|
|
| |
Металлюга | Дата: Вторник, 06.04.2010, 05:03 | Сообщение # 168 |
Прелестняшка
| Elton John
Вот оно чо xD
|
|
| |
YImo | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:32 | Сообщение # 169 |
Холи-атец ^^
| На мой взгляд, самые перспктивные на данный момент фурики... Реалы сдулись, и это печально. Надеюсь, что Оня поправит ситуацию, хотя наврядли.
suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-) suslik_ua: Тодi пiшов на хуй!
|
|
| |
IBuRNI | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:38 | Сообщение # 170 |
Thief
| Гуд, фурики? Когда мастер в бане?
|
|
| |
YImo | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:42 | Сообщение # 171 |
Холи-атец ^^
| =Р создать новый клан 5 мин, значка они не теряют, а терры и так потеряют)
suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-) suslik_ua: Тодi пiшов на хуй!
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:46 | Сообщение # 172 |
Архангелы
| Quote (Jonh) Ну какбы реалы уже не те, пока они собирали фуллку, Архам ничего не светило. А последние тв у них даже 70ти не было.:) Вам с Reality и сейчас ничего не светит.
|
|
| |
Jonh | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:49 | Сообщение # 173 |
HellFlame
| Quote (Владимир) Вам с Reality и сейчас ничего не светит. Палюбэ
|
|
| |
Металлюга | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:49 | Сообщение # 174 |
Прелестняшка
| Quote (YImo) Реалы сдулись, и это печально. Надеюсь, что Оня поправит ситуацию Не получится, ведь Quote (YImo) КастиЭль морально подрывает психику реаловских офицеров ЗЫ: Quote (IBuRNI) Jonh, будут прощальные(хорошие) тв с нами, где выложитесь на все 100, перед уходом??
Вот оно чо xD
|
|
| |
Jonh | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:50 | Сообщение # 175 |
HellFlame
| Quote (YImo) Раньше Тифов можно было покарать лишь даблами, а теперь и вовсе никак .. тьфу тьфу тьфу Гаша на сходку ведите во время тв и все, увидите надпись "Сражен"
|
|
| |
YImo | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:58 | Сообщение # 176 |
Холи-атец ^^
| Бгггг.... мы будем забывать вязаться к столбикам? Помимо Гаша, в клане еще как минимум 2 грамотных руководителя ТВ. Сэт и ГАш в одно время на сходку не попадают)
Сообщение отредактировал YImo - Вторник, 06.04.2010, 16:28 |
|
| |
Металлюга | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:12 | Сообщение # 177 |
Прелестняшка
| Джоник нуп, отвечает на чужие вопросы, а свои "невидит"))
Вот оно чо xD
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:55 | Сообщение # 178 |
Архангелы
| Quote (Jonh) Гаша на сходку ведите во время тв и все, увидите надпись "Сражен" Ога и еще хирки не одевайте на ТВ и замесы, и тогда Хелы вам покажут кто тут папки сервера.
|
|
| |
Дэлайла | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:58 | Сообщение # 179 |
Архангелы
| Это не правда, что реалы не набирали фулл ТВ. Как минимум последние два. На последнем ТВ до кристалла добрался только Апь, и то секунд на пять. P.S. Насколько я заметила, ХФ потихонечку стараются вернуть себе звание "Топ" клана. Это так мило.
|
|
| |
Скай | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:06 | Сообщение # 180 |
Cat's Hunters
| Quote (Дэлайла) Насколько я заметила, ХФ потихонечку стараются вернуть себе звание "Топ" клана. Это так мило. Форумными стараниями Джона или плагиатом всего,чего только можно?
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |