Шашлыки 22 мая
|
|
SafaRi | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:14 | Сообщение # 226 |
Alice
Статус: Offline
| Ещё раз с Днём Рождения xD
|
|
| |
Karallin | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:49 | Сообщение # 227 |
Рыжий серый кардинал
| Сафа, заштукатуренная, иди нафиг со своими поздравлениями) , надеюсь твои "папки" покажут тебе что такое жизнь и купят леденец, а может что поинтеренее, достойное твоего уровня. Сул, надо, те кто был расскажет.Нормально посидели, но мне не приятно, что ни одна сволочь даже не подумала о том, чтобы хоть копейку вложить, в принципе абы на пользу. Но осадок остался.
|
|
| |
Shirley | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:56 | Сообщение # 228 |
Су4kа_морkовная
| -_-" Добавлено (22.05.2010, 22:56) --------------------------------------------- Танюш, извини пожалуйста, не хотели портить праздник...
ICQ: 590075584 Skype: Morkovkino_chudo Контакт: carrot_elf Twitter: #!/ChudoMorkovnoe
|
|
| |
Karallin | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:19 | Сообщение # 229 |
Рыжий серый кардинал
| Все норм, хорошо посидели. Единственное кошельком с ушками больше не работаю. спасибо.
|
|
| |
Shirley | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:32 | Сообщение # 230 |
Су4kа_морkовная
| А ты им и не работала...я допустим тоже не с пустыми руками приехала, обидно, что из-за такой, по сути, чуши, как деньги - портится настроение. Ну, возможно, я слишком мала, чтобы это понять, хм.
ICQ: 590075584 Skype: Morkovkino_chudo Контакт: carrot_elf Twitter: #!/ChudoMorkovnoe
|
|
| |
Dejavu | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:37 | Сообщение # 231 |
Shadow of the night
| Танюш прости >.< плохо когда все упирается в такую вещь, которая по сути ничего не стоит и с другой стороны стоит все и от этого все идет вниз >.<
да я такая, вы ждете большего?
|
|
| |
Shakior | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:38 | Сообщение # 232 |
Обладатель Пе4еНьКи
| Quote (Dejavu) Shakior, ну все я обиделась >.< несдам экзы вообще не приеду,Кать О,о так фто ненадо обижаться Т_ТQuote (Karallin) Ни на одной встрече тиф, меня больше не будет. никогда. Эээй,Танюш... когда я приеду ты обязана быть Т_Т кто испортил та?(((
|
|
| |
Paradise | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:04 | Сообщение # 233 |
Райский Принц
| Танюш, такие вещи просто нужно заранее оговаривать,что будет твой ДР и нужно собраться... На сходки тебя ждем , но не нужно выставлять что те кто там был "они все халявщики".. Я вот лично никогда не думаю сколько я потратил или потрачу денег чтобы отдохнуть... С Днем варенья ...
|
|
| |
КсЮшКа | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:07 | Сообщение # 234 |
Архангел
| Quote (Karallin) Единственное кошельком с ушками больше не работаю. спасибо. Мда уж хД
Я Стерва для бывших! Сука для знакомых! Нахалка для окружающих! Грубиянка для соседей! Эгоистка для друзей! Дрянь для хороших! Тварь для врагов! Милая только для мамы!
|
|
| |
Qrio | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 08:08 | Сообщение # 235 |
Thief
| Quote (Karallin) но мне не приятно, что ни одна сволочь даже не подумала о том, чтобы хоть копейку вложить Танюш нужно было немного иначе организовать все, просто бы сказала например всем сдать по 500 рэ и всё. Ну а посидели да нормально, вечером выложу фотки и видео.
|
|
| |
Murrr69 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:43 | Сообщение # 236 |
они не боги...
| С прошедшим тебя, зай. Тань, еще раз извини, что не смогли прийти. Надо будет встретится, таки все равно подарок тебя ждет. =) Так что слов что с Тифами ни-ни...не надо)
Улыбнусь и найду сто причин обнимать нелюбимых мужчин... Послевкусие счастья горчит, словно капли шабли... Зажигает вечерний неон шумный город, а рядом не Он... ...и жестокие боги на трон не того возвели..
|
|
| |
Karallin | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:49 | Сообщение # 237 |
Рыжий серый кардинал
| Илья, я не говорила, что это мероприятие будет бесплатным. В прочем какая разница.
|
|
| |