Встреча 20.03.2010
|
|
Paradise | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:09 | Сообщение # 46 |
Райский Принц
Статус: Offline
| Quote (Enifer) оО групповухи нибудет)))))))))) Вот я же говорил,что ты только и думаешь об этом ...
|
|
| |
Karallin | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:10 | Сообщение # 47 |
Рыжий серый кардинал
| Quote (Paradise) Вот я же говорил,что ты только и думаешь об этом ... оО т.е не будет групповой попойки и сумасшествия) будет стандартная посиделка и юбилей, хех о чем ты думаешь... ужас)
|
|
| |
Feechka | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:13 | Сообщение # 48 |
Фиолетовая фея
| если не боитесь заразиться скарлатиной, то могу приехать)))))))
...в тихом омуте черти водятся... - Вы кто? - я?я добрая фейка) - а почему с топором? - вот видите как мало вы знаете про добрых феек))
|
|
| |
Paradise | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:17 | Сообщение # 49 |
Райский Принц
| Quote (Feechka) если не боитесь заразиться скарлатиной, то могу приехать))))))) Это что???
|
|
| |
Karallin | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:18 | Сообщение # 50 |
Рыжий серый кардинал
| Quote (Feechka) если не боитесь заразиться скарлатиной, то могу приехать))))))) Нам то что боятся, а вот кружку закроют на карантин)))) Quote (Paradise) Это что??? Скарлати́на — инфекционная болезнь, вызванная обычно бета-гемолитическим стрептококком группы А (Streptococcus pyogenes). Проявляется мелкоточечной сыпью, лихорадкой, общей интоксикацией, ангиной. Заражение происходит от больных воздушно-капельным путём (при кашле, чихании, разговоре), а также через предметы обихода (посуда, игрушки, белье). Особенно опасны больные как источники инфекции в первые дни болезни. Основные симптомы скарлатины * Скарлатиновая сыпь — мелкая, исчезает при надавливании. Выступает на 1-3 день болезни и локализуется главным образом на щеках, в паху, по бокам туловища. Кожа носогубного треугольника остается бледной и свободной от сыпи. Сыпь обычно держится 3—7 дней; затем угасает, не оставляя пигментации. * Скарлатиновый язык — на 2-4 день болезни язык больного скарлатиной ребёнка становится выражено зернистым, ярко-красного цвета. * Ангина — постоянный симптом скарлатины. Может протекать тяжелее обычной ангины[1]. * Шелушение кожи — возникает после исчезновения сыпи: в области ладоней и стоп оно крупнопластинчатое, начинается с кончиков пальцев; на туловище, шее, ушных раковинах шелушение отрубевидное.
Сообщение отредактировал Enifer - Среда, 17.03.2010, 16:20 |
|
| |
Feechka | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:20 | Сообщение # 51 |
Фиолетовая фея
| Скарлатина - острое инфекционное заболевание, проявляющееся мелкоточечной сыпью, лихорадкой, общей интоксикацией, ангиной. Возбудитель болезни – стрептококк группы А. Заражение происходит от больных воздушно-капельным путем (при кашле, чихании, разговоре), а также через предметы обихода (посуда, игрушки, белье). Особенно опасны больные как источники инфекции в первые дни болезни.
...в тихом омуте черти водятся... - Вы кто? - я?я добрая фейка) - а почему с топором? - вот видите как мало вы знаете про добрых феек))
|
|
| |
Paradise | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:21 | Сообщение # 52 |
Райский Принц
|
|
|
| |
Ива | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:22 | Сообщение # 53 |
Veritas
| Выздоравливай солнц
Abyssus abyssum invocat/Sol lucet omnibus
|
|
| |
Karallin | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:28 | Сообщение # 54 |
Рыжий серый кардинал
| Танюфка, давай лечись лучше ты нам здоровая здоровая нужна!!!
|
|
| |
Feechka | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:33 | Сообщение # 55 |
Фиолетовая фея
| не нужна даже сокланам
|
|
| |
Ива | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:35 | Сообщение # 56 |
Veritas
| Очень нужна
Abyssus abyssum invocat/Sol lucet omnibus
|
|
| |
|
Shirley | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:52 | Сообщение # 58 |
Су4kа_морkовная
| Feechka, приезжай, я переболела скарлатиной
ICQ: 590075584 Skype: Morkovkino_chudo Контакт: carrot_elf Twitter: #!/ChudoMorkovnoe
|
|
| |
Feechka | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:54 | Сообщение # 59 |
Фиолетовая фея
| Shirley, как я тебе завидую))))) ну если получше буду себя чувствовать, то приеду ^^
|
|
| |
Shirley | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:57 | Сообщение # 60 |
Су4kа_морkовная
| Feechka, мне было года 4, я даже не помню как это было о.О Приезжай
ICQ: 590075584 Skype: Morkovkino_chudo Контакт: carrot_elf Twitter: #!/ChudoMorkovnoe
|
|
| |