Москва! Слёт энтузиастов
|
|
МурЕноК | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:51 | Сообщение # 16 |
Thief
Статус: Offline
| я была во всех кланах наверное)) кроме Реалов и Тифов))) и ни в одном из них никогда не буду))) у меня теперь самый лучший клан...ноуклан)))) а последний клан Хеллы...точнее предпоследний))) совсем последний PWPvP ))))
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Среда, 03.03.2010, 04:38 | Сообщение # 17 |
Thief Guild - Comings To Win
| а меня не будет, увы мурёнок не увидишь мою 13-летнюю прыщавую морду школяра-задрота...жаль..очень жаль....
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
|
Feechka | Дата: Среда, 03.03.2010, 07:40 | Сообщение # 19 |
Фиолетовая фея
| да, а мы в Питере тусу соберем)))))) удачно погулять!))))
...в тихом омуте черти водятся... - Вы кто? - я?я добрая фейка) - а почему с топором? - вот видите как мало вы знаете про добрых феек))
|
|
| |
Dashi | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:15 | Сообщение # 20 |
МАТЬ!
| Блин( Я не знаю... Смогу я быть, или нет(((( Если буду в эти выходные бухать у друзей на Мясницкой, то постораюсь к вам на пару часов зарулить)
Манией величия не страдаю, великие люди такой фигней не заморачиваются... =======><======= ====><====
|
|
| |
Slayer | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:43 | Сообщение # 21 |
Провокатор
| Quote (Arkoval) Фу, Алиса. Не пойду. =) В Питере буду. С тамошними потусим. Алиса, приезжай есчо. ты писька
пить утром виски? - рано, но подумать о том, чтобы выпить не рано никогда.
|
|
| |
Aliska | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:47 | Сообщение # 22 |
Thief
| Quote (Arkoval) Фу, Алиса. Не пойду. =) В Питере буду. С тамошними потусим. Алиса, приезжай есчо. ну и какашки вы..((Добавлено (03.03.2010, 08:47) ---------------------------------------------
Quote (ZZZSETXXX) а меня не будет, увы мурёнок не увидишь мою 13-летнюю прыщавую морду школяра-задрота...жаль..очень жаль.... сетиииинааа вот кого кого но тебя я жажду увидеть..
на нах..
|
|
| |
Mizuki | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:34 | Сообщение # 23 |
Miss_Goth
| Quote (Aliska) сетиииинааа вот кого кого но тебя я жажду увидеть.. езжай к нему =D а то ему далековато
|
|
| |
Karallin | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:19 | Сообщение # 24 |
Рыжий серый кардинал
| =) в таком случаи можно рассчитывать на зерг от инферно))) Дашка, притащи себя позязя*бибизянка плачущая*
Сообщение отредактировал Enifer - Среда, 03.03.2010, 10:22 |
|
| |
Dashi | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:41 | Сообщение # 25 |
МАТЬ!
| Quote (Enifer) Дашка, притащи себя позязя*бибизянка плачущая* Солнц! Я оооосень-осень постараюсь... Но тут не от меня зависит... Многие, думаю, понимают о чём я
Манией величия не страдаю, великие люди такой фигней не заморачиваются... =======><======= ====><====
|
|
| |
Karallin | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:47 | Сообщение # 26 |
Рыжий серый кардинал
| Quote (Dashi) Солнц! Я оооосень-осень постараюсь... Но тут не от меня зависит... Многие, думаю, понимают о чём я ( Плохо. Ну да ладно, будем надеяться на лучшее
|
|
| |
МурЕноК | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:51 | Сообщение # 27 |
Thief
| все...сижу плачу...Сета не будет (((((((( не услышу его стеба(((( P.S.: Сет...я видела твою фотку...поэтому про прыщавых школяров не надо)))) и вааапще...я тебя так не обзывала :Р
|
|
| |
Dashi | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:52 | Сообщение # 28 |
МАТЬ!
| Quote (Enifer) ( Плохо. Ну да ладно, будем надеяться на лучшее Ну мы с тобой можем в любой день пересечься))) Я по дороге с работы могу к тебе зарулить
|
|
| |
Karallin | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:57 | Сообщение # 29 |
Рыжий серый кардинал
| Quote (Dashi) Ну мы с тобой можем в любой день пересечься))) Я по дороге с работы могу к тебе зарулить Тоже как вариант))) но я работаю до 7....
|
|
| |
Slayer | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:15 | Сообщение # 30 |
Провокатор
| Хватит флудить!!!! Дашка! с тя еще подарок на 23-е!
пить утром виски? - рано, но подумать о том, чтобы выпить не рано никогда.
|
|
| |