Агр на ГИ MDK
|
|
НикоЛь | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:01 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Quote 1. Ваш ник в игре- [B] 2. Ник игрока с которым произошел конфликт- DeepHouse 3. Дата конфликта и краткое описание инцидента. - конфликт произошёл 26.07.2010. я находился в Ночной Деревне, начав лить персонажа рустикан, случайно задел массом DeepHouse, после чего он начал ассистить рустикану до тех пор, пока не слил 4. Подтвердите пожалуйста конфликт скрином- http://s48.radikal.ru/i119/1007/ad/c1b218507305.jpg
|
|
| |
DеepHouse | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:40 | Сообщение # 2 |
Big Matur
| Не понимаю суть претензий. На меня с агрились я убил. Я обычно сначала стреляю потом разбираюсь кто чего, так как когда в нд стоишь среди кучи нокланов которые при любом удобном случае отправляют тебе в спину тебе тучу скилов разглядывать кто тебя бьет нет времени. Мог бы просто мне в пм написать на месте разобрались.
|
|
| |
Скай | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:49 | Сообщение # 3 |
Cat's Hunters
| НикоЛь, ответ дан,ещё вопросы есть?
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
НикоЛь | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:19 | Сообщение # 4 |
Thief
| Вопрос исчерпан. Просто в следующий раз можно просто обговорить в пм а не отвечать агром.
|
|
| |
Dashi | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:32 | Сообщение # 5 |
МАТЬ!
| Надеюсь в следующий раз подобных ситуаций не будет. Закрыто.
Манией величия не страдаю, великие люди такой фигней не заморачиваются... =======><======= ====><====
|
|
| |