агр со стороны Yma_net!
|
|
Leslie | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:33 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Доброго времени суток 1.Ваш ник -Leslie 2.Дата конфликта 04.06.приблизительное время-11.06 по мск 3.2 скрина где от персонажа Yma_net! Были агры.я стояла на мосту присткой cестры НИЛЛА стоял Yma_net! Вдруг он начинает сливать на скрине видно что я была белой.Ладно тогда я промолчала. Но когда я стояла на гдз на э тот раз своей дру опять от Yma_net! Последовал агр. И это уже не в первый раз.Так же когда на гдз я сливала имбу , Yma_net! Пытался помешать,кидая несогласие,и так же слив пета. http://s005.radikal.ru/i209/1006/a4/cc0054559a8e.jpg http://s52.radikal.ru/i136/1006/5f/e96e5cacde57.jpg С уважением ги Hippie
Сообщение отредактировал Leslie - Пятница, 04.06.2010, 11:35 |
|
| |
|
Promise | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:31 | Сообщение # 3 |
нуп=*
| Был разговор насчёт твоих сокланов,я попросил кикнуть(ну ты его так и не кикнула) http://i026.radikal.ru/1006/0e/100e6b3f1958.jpg На что ответили опять сливом...а вот насчёт *скай сьепись* я просто психанул и слил...за словами девушка следить надо)
|
|
| |
Leslie | Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:55 | Сообщение # 4 |
Thief
| Quote (In_Skу)) Был разговор насчёт твоих сокланов,я попросил кикнуть(ну ты его так и не кикнула) Этот персонаж покинул клан в этот же день. Quote (In_Skу)) *скай сьепись* Скай я это сказала уже после твоих агров на моего приста и вот не надо отмазываться по поводу*взбесило*и т.д..Я тебе сказала сказала нормально.Нет дальше же последовал слив.Ладно приста я промолчала.Но уже дру... Надо контролировать свои эмоции.Добавлено (05.06.2010, 08:55) ---------------------------------------------
Quote (B@ZZ) Хоть этот маг и не я...но на своей шкуре, агров от вас было тож прилично) Если на тифов хоть один член клана сагрился он немедленно был кикнут из клана.
|
|
| |
Скай | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:42 | Сообщение # 5 |
Cat's Hunters
| Leslie, Quote (Leslie) Если на тифов хоть один член клана сагрился он немедленно был кикнут из клана. Однако такие вещи не уберегают от внесения в КОС лист,КОС - это в первую очередь защита сокланов,чтобы они знали от кого стоит ожидать агрессии. На 1-м скрине я отчётливо вижу агрессию "скай сьепись",так почему бы нам не ответить на неё?
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
Leslie | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:57 | Сообщение # 6 |
Thief
| Quote (Скай) На 1-м скрине я отчётливо вижу агрессию "скай сьепись",так почему бы нам не ответи Это было сказно после того,как он начал агрыДобавлено (05.06.2010, 12:57) --------------------------------------------- До этого тоже были агры от Ин ская,но так же был шантаж,если будет твой скрин выложу свой скрин с агром твоего клана.
|
|
| |
Promise | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:17 | Сообщение # 7 |
нуп=*
| Quote (In_Skу)) http://i026.radikal.ru/1006/0e/100e6b3f1958.jpg это шантаж? Были агры когда маг мой был ноу кланом.Сейчас он то состоит в аке.Ты сказала скай сьепись,я слил и убежал^^
|
|
| |
Leslie | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:25 | Сообщение # 8 |
Thief
| Еще раз повторяю))гектор покинул клан в этот же день.Т.е. этого персонаже в клане давно уже нет.Quote (In_Skу)) Ты сказала скай сьепись,я слил и убежал^^ Слив без причины?
Сообщение отредактировал Leslie - Суббота, 05.06.2010, 13:29 |
|
| |
Promise | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:32 | Сообщение # 9 |
нуп=*
| Quote (In_Skу)) за словами девушка следить надо)
|
|
| |
Leslie | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:41 | Сообщение # 10 |
Thief
| Quote (In_Skу)) за словами девушка следить надо) Я тебе нормально сказала уйди,ты в свою очередь продолжил слив.И кто тут учит за словами следить.Quote (Leslie) Надо контролировать свои эмоции. А то серьезно как истеричка.Какая разница что я написала сейчас мы выясняем почему ты слил белого и нейтрального мембера.Добавлено (05.06.2010, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (B@ZZ) Хоть этот маг и не я...но на своей шкуре, агров от вас было тож прилично) скрины?
|
|
| |
Борз | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:57 | Сообщение # 11 |
Homo homini lupus est
| Комментарии к скрину ниже: Бьем импульса на мосту в ГИ, прист (не Тиф, но стоящий на масс хиле) получает в спину нюк. Переключаем таргет и видим маршала ГИ Hippie. За такой косвенный ассист врагу, была слита мной лично, за что еще и комментарии в матной форме в лол-чат услышаны были. Скринов самого конфликта не делал, не до этого было, но, думаю, мне поверят на слово.
мысли вслух
|
|
| |
Leslie | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:06 | Сообщение # 12 |
Thief
| Т.к. она не может отписаться в этой теме вот ее слова:[14:05:20] Где скрин слива? .... ладно это было, Но только по причине того что прист состоял в клане ПНХ_ВСЕ на сколько я помню .. а они как многие знаю сливают всех в том числе и меня только потом я узнала что они как то относятся к вашем клану
|
|
| |
Борз | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:14 | Сообщение # 13 |
Homo homini lupus est
| Прист хилил нас масс-хилом при атаке на Импа. Это было видно абсолютно всем вокруг. Как расценивать агр на хилящего приста в такой момент? Для примера: если при замесе кто-то хилит/ресает наших врагов автоматом улетает на мирку. Если провести обратную аналогию можно предположить, что слив хилящего нас приста был для того, чтобы в последствии было проще нас слить.
мысли вслух
|
|
| |
Leslie | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:24 | Сообщение # 14 |
Thief
| Так же KluSha:[14:19:20] да нафиг вы мне нужны.... я не хочу иметь дело с вашим кланом... по личным соображениям... а тем более попадать в кос И я не видела приста в вашей пати. слила её за то ,что она убила меня на замесе (ГДЗ) всё тема закрта (с) KluSha - ги HippieДобавлено (05.06.2010, 14:23) --------------------------------------------- и ин_скай,будь проще,не истери по всяким пустякам. Добавлено (05.06.2010, 14:24) --------------------------------------------- А то будешь как истеричка. Это совет.
|
|
| |
Борз | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:29 | Сообщение # 15 |
Homo homini lupus est
| вот и славно. И давайте впредь обходиться без двойных стандартов.
мысли вслух
|
|
| |