Оскорбления
| |
Utk | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:21 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| 1. Utkulbaev(на сайте Utk) 2. весь сегодняшний день Беспричинные оскорбления от персонажей Погибель и shinki Погибель Да ладно ладно,только не сгрзызите оО,с армией уткиных фанатов мне не справица,потому что там ка правило женский пол,а ругаться на девушек не в моих принципах,хотя всегда есть исключения,но не в этом случае точно ^^ 19:05 shinki PoisoN, чо я знаю? 19:05 PoisoN тогда 19:05 PoisoN надо сделать наоборот 19:05 PoisoN ну блин теперь я так уже не могу 19:04 Ива Вот и не говори дальше. 19:04 PoisoN я ничего не говорил 19:04 Ива Погибель, PoisoN, shinki, хватит. 19:04 Ива ХВАТИТ! Вы русские понимаете? Нет? 19:03 PoisoN shinki, шинки знаешь чо 19:03 Погибель Блоо,ты не знаешь насолько я спокоен)) ты мне противен в принципе,поэтому я шлю тебя в третий раз (цензура),притом абсюлюно не нервничая,и не испытывая ничего кроме отвращения 19:02 shinki внезапно. о.О 19:02 PoisoN арарарарарарадыодолф цимолджфолаолфжаошфц упцуйолжлдвылойфглоз олывшщзпшо я закончил. 19:01 Utk Murrr69, Ива, я вообще его не разводил) и совершенно спокоен, пусть другие парятся по этому поводу) 19:00 ТатариН хД 19:00 Ива Хватит>_< 18:59 Погибель *волнует оО 18:58 Murrr69 заткнитесь все уже. достал срач 18:58 Погибель Выглядеть в глазах упыря неодекватном,это мне даже льстит,а по поводу того откуда я пришёл и куда уходил,с каких пор это волдныет непонятных пасанов,утак каких то оО? 18:57 Utk Погибель видимо ты ток оттуда пришел? Я тебе не слова ни сказал так что твои оскорбления-ещё одно докозательство неадекватства 18:56 Погибель Типа шёл бы ты (цензура) как я тебе уже скзал утром 18:55 shinki да тут это не причем. ты сам виноват.) епично, правда же?7 18:54 Ива 18:54 Utk типа друзья моего недруга тоже недруги?) 18:53 shinki соу епик! 18:51 Ива юмористы 18:49 PoisoN это мои друзья хДДД 18:43 Utk да я хз вообще кто такие и чего я им сделал оО я вообще их в первый раз вижу, точнее ники. 18:41 oklick shinki, Погибель, может хватит? 18:41 shinki суровый казанский пацан! 18:35 liberate ураа я на сайт зашол 18:30 Погибель я сам полюбуюсь на то,как ты меня будешь убивать хДД 18:29 Погибель Бггг,ну скажи то же самое и мне хДД 18:26 Ива shinki, 18:20 Utk вот на таких .... я и срываюсь. Чтоб потом не говорили что я виноват если увидете его труп) 18:20 Nameless shinki, xD 17:58 shinki как интересно! расскажи, расскажи скорее, что у вас там было! 17:42 Utk А я вернулся с гулянки) пока перерыв сделали, наверно ночью опять праздновать оО PS ВСЕМ ПРИВЕТЭ! 17:42 Utk Кто там конфу собирал оО конечно поздно наверно пишу) 17:34 Shirley -___-" 16:36 Rhynell 16:05 UpStan Ану все коментить мою фотку 15:33 oklick =TwiSt=, 15:30 =TwiSt= Всем привет! 15:04 КсЮшКа Саладин добався) приду позже собиру вам конфу)) 15:03 КсЮшКа через час буду) 14:56 =Saladin= А скока вас тама? 14:55 КсЮшКа Чо больше никто не хочет в конфу?))
|
|
| |
Погибель | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:36 | Сообщение # 2 |
Thief
| Cобственно кто ты такой вообще,что я не имею права тебя оскорблять? Ты не подходишь не под один пункт в уставе чтобы у меня перед тобой были какие либо обязательства,для меня ты лично левый флудящий ник в чате и не более того оО. А шинки то как тебя оскорбил ? Или совсем уже напилсо детко?
|
|
| |
Floyd | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:39 | Сообщение # 3 |
Totally Thief
| вот с этим можно поспорить: Quote (Погибель) Ты не подходишь не под один пункт в уставе чтобы у меня перед тобой были какие либо обязательства Quote (Устав) 8.5 Проявлять агрессию в сторону безклановых игроков и кланов, не входящих в черный список клана. 8.6 Мат и оскорбления в чате, в Ventrilo и на форуме. а так, да) заготовил попкорн, сритесь дальше)
10 месяцев и 10 дней.. всем спасибо =***
Ёён > Лантис > Няхосайд > vFloyd
|
|
| |
Погибель | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:45 | Сообщение # 4 |
Thief
| Цензура на скринах прописана словами^^,это не оскорбление) Оскорбляет лишь общий смысл) Агрессию я проявляю к непойми кому,притом на форуме а не в игре )) Не ну не целовать же мне его в самом то деле?)
|
|
| |
Murrr69 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:29 | Сообщение # 5 |
они не боги...
| Quote (Погибель) Не ну не целовать же мне его в самом то деле?) Если не сложились с кем-то отношения, нельзя просто проигнорировать? Смысл разводить грязь? Или можно либо ссориться, либо целоваться? Да, по уставу ничего никто не нарушил. Но мне, когда я зашла на сайт и увидела в чате срач, где просто хотела всех поприветствовать, стало обидно, что люди из основы не умеют себя сдерживать. Хотите ругаться - ругайтесь на здоровье в приватах, ЛС... а базар то такой зачем разводить. Utkulbaev(на сайте Utk) - Жила-была девочка, сама виновата. Провоцировали - получаете. -_-
Улыбнусь и найду сто причин обнимать нелюбимых мужчин... Послевкусие счастья горчит, словно капли шабли... Зажигает вечерний неон шумный город, а рядом не Он... ...и жестокие боги на трон не того возвели..
|
|
| |
Utk | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:15 | Сообщение # 6 |
Thief
| я никого не провоцировал. Или за то что я не в клане теперь вообще нельзя пообщаться с дорогими мне людьми в чате?
|
|
| |
Shirley | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:25 | Сообщение # 7 |
Су4kа_морkовная
| Quote (Utk) я никого не провоцировал. Или за то что я не в клане теперь вообще нельзя пообщаться с дорогими мне людьми в чате? Если тебя не любят - в этом есть доля твоей вины, не находишь? С чего вдруг тебя так ненавидят? Прежде чем отвечать на откровенные "язвы" участников этого конфликта, надо задуматься, почему они это делают.
ICQ: 590075584 Skype: Morkovkino_chudo Контакт: carrot_elf Twitter: #!/ChudoMorkovnoe
|
|
| |
Utk | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:29 | Сообщение # 8 |
Thief
| да откуда я знаю) ну много конфликтов было ещё во время моего офицерства типа я всех насильно заставлял на тренировки приходить... В последний раз ток с мунькой поругался о чем сожалею, и не раз уже прошу прощения у неё. Этих двух персонажей я вообще не помню в моей "Игровой" карьере, поэтому я мягко сказать в недоумении из-за чего набросились на меня
|
|
| |
shinki | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:31 | Сообщение # 9 |
Allukard | holy mother - in - law.
| ты меня в реале убить хотел. намекнул. ты опасен для общества! тебе нужна изоляция! сдай колющее и режущие оружие. немедленно! могут пострадать невинные люди, пойми! Quote (Utk) В последний раз ток с мунькой поругался о чем сожалею, и не раз уже прошу прощения у неё сначала думай. потом делай. а с Погибелью многие, думаю, согласятся. : )
- Веселого рождества. - И счастливого "пошел к чертовой матери".
Сообщение отредактировал shinki - Пятница, 04.06.2010, 00:17 |
|
| |
Утя | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:51 | Сообщение # 10 |
Thief
| мои отношение с муней тебя не касаются, и это будет обсуждаться в другой теме, если конечно она будет
|
|
| |
shinki | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:24 | Сообщение # 11 |
Allukard | holy mother - in - law.
| Quote (Утя) мои отношение с муней тебя не касаются, и это будет обсуждаться в другой теме, если конечно она будет да мне плевать.) оскорбил мембера тифов, и думаешь никому до этого дела не будет? слёзки покажешь и все забудется? наивный мальчик. ; )
- Веселого рождества. - И счастливого "пошел к чертовой матери".
|
|
| |
Скай | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:06 | Сообщение # 12 |
Cat's Hunters
| Закрыто. Во избежание флуда.Рассмотрено будет позднее.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
Скай | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:37 | Сообщение # 13 |
Cat's Hunters
| Артур,тебя ни раз предупреждали,что если ты будешь продолжать свою политику,то терпение когда-нибудь кончится и КОС лист будет ждать, и не думай,что тебя люди не будут сливать,ты отношение к себе в глазах многих уже испортил.Задумайся,если несколько групп людей одинаково плохо относятся к тебе,тесно не связанных между собой,то это уже о чём-то говорит. Прочитай ещё раз слова Shirley. Строить из себя невинного ангела не нужно,твои оскорбления не плод воображения есть много свидетелей,про провокации вообще молчу.Любое терпение любого человека когда-то кончается. Тема закрыта.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
|
|