Агр на Lady'S
|
|
Cecilie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:05 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Доброго времени суток. — Ваш игровой ник. - Elegance — Гильдия в которой состоите. - Lady'S — Должность в гильдии. - Маршал — Примерное время инцидента (выясняется по имени файла со скриншотом). 2010-05-27 20-39-47 — Внятное, подробное описание инцидента. Пришли лить новый вар клан с веселым названием Яйца (Evil_Eggs) хD взяла ассист с сокланки, которую почти слили (к сожалению не успела ее спасти), там был этот лук, я начала его лить, после чего сагрилась друля из Thief. http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1005/e8/d8a26c12c318.jpg.html http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1005/08/4b995fa00e91.jpg.html Исходная тема --> http://ladys.ucoz.ru/forum/11-154-1 С уважением.
Сообщение отредактировал Cecilie - Четверг, 27.05.2010, 23:32 |
|
| |
Погибель | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:23 | Сообщение # 2 |
Thief
| Постараюсь ответить как можно более мягко. 1.Долгий замес с непонятно откуда появившимся уг,которое агриться со всех сторон. В такой атмосфере очень трудно следить за кланами,а уж тем более фильтровать асисты с Пл'а.В конечном итоге эта ситуация поднадоела,поэтому решили чистить местность полностью,по возможности(подчёркиваю) не задевать и не трогать союзы и официальные нейтралы. Вы находились на этом замесе,и изрядно мешали,ибо массы по вам изначально никто не пускал,дабы вдруг не обидеть.Но поскольку вы так и не ушли и продолжали там маячить,то вы таки попали в асист к плу,за что и были атакованы. Извиняться я не собираюсь,ибо если извиняться перед всеми подобными пострадавшими,то мне уже давно можно смело уходить в монастырь и замаливать грехи. Ну и напоследок,на скрине фен с ником "Расплата",этот фен 10ый в списке моих птиц,а следовательно 9ть предыдущих уже мертвы,отсюда можно сделать вывод о длительности замеса,его качестве и моральном состоянии участников.
|
|
| |
Elegance | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:03 | Сообщение # 3 |
Thief
| Уважаемый Погибель, умейте вовремя остановиться. Тему можете закрывать.
С уважением, Маршал гильдии Lady'S.
Сообщение отредактировал Elegance - Пятница, 28.05.2010, 23:34 |
|
| |
Погибель | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:47 | Сообщение # 4 |
Thief
| Quote (Elegance) Уважаемый Погибель, умейте вовремя остановиться С этим проблем нет,у меня нет детей,следовтально я ещё не замужем . Ps. Я пьян и возможно хочу РО
|
|
| |
Борз | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:53 | Сообщение # 5 |
Homo homini lupus est
| Прошу прощения за несдержанность Погибели. Ему будет выдано предупреждение. Спасибо, закрываю.
мысли вслух
|
|
| |
Dylan | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:25 | Сообщение # 6 |
Сказочник
| нам нужен посол в клане Лейдис,так будет проще решать вопросы агров,да и вообще) Простите,удаляюсь с темы
Экс добрый маршал Thief
|
|
| |