Агр
|
|
KelThuzaD | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:53 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| 1. Ваш ник - KelThuzaD 2. Дата конфликта - 3. Подтвердите вышесказанное скрином, который должен содержать: - в случае атаки/убийства ПОЛНЫЙ лог дамага, чтобы определить, кто напал первым, или надпись "вас убил персонаж .....", но в этом случае вы на скрине должны быть не флагнутым (т.е. без мечей) - http://s60.radikal.ru/i169/1005/f1/e752d32d33e3.jpg
|
|
| |
Скай | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:58 | Сообщение # 2 |
Cat's Hunters
| KelThuzaD, 1) Перелезалейте скрины и сними галочку с "уменьшить до..." 2)Ваш клан является фрифан льёте кого хотите,ассистите альянсам Реалити и ХФ с чего это вдруг скрины стали делать?
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
KelThuzaD | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:42 | Сообщение # 3 |
Thief
| 1) Перелезалейте скрины и сними галочку с "уменьшить до..." - сделаем 2)Ваш клан является фрифан льёте кого хотите,ассистите альянсам Реалити и ХФ с чего это вдруг скрины стали делать? - Это не правда) Мы не фрифан! мы уважаем устав! и асистим тифам и архам! а реалов льем! Так что не надо наговаривать!Добавлено (02.05.2010, 22:39) --------------------------------------------- http://s43.radikal.ru/i099/1005/5f/b657c497b88c.jpg Вот! Да и сори что так грубо) день плохой... Добавлено (02.05.2010, 22:42) --------------------------------------------- Да) я также думаю что с этим скрином будут вопросы) Так вот произошло все вот как: Мы лили Демайс) Пришли 2 тифа) и вроди как начали асист) но после того как упал демайс они перешли на нас! я флагнутый из за Демайса, думаю те кто совершили агр даже отговариваться не станут...хотя...
|
|
| |
Flоra | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:05 | Сообщение # 4 |
Нупасочка
| Простите что вмешиваюсь О.о Quote (KelThuzaD) Так вот произошло все вот как: Мы лили Демайс) Пришли 2 тифа) и вроди как начали асист) но после того как упал демайс они перешли на нас! я флагнутый из за Демайса, думаю те кто совершили агр даже отговариваться не станут...хотя... ммм...в пате с демайсами лил демайсов О.о
|
|
| |
Timmоn | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:37 | Сообщение # 5 |
WTF
| да Агр был,но я невидел чтоб он бил демайса,ибо там спокойно прогуливались два демайса-эта раз. Два-Скрины негрузятся,хз мб у меня только. Три-если я неправ ставьте палку,я считаю что в моих действиях было все ок.)
BlackRose-Dark WR-WTF guild. PWpvp-Holy EA-Thief guild.
|
|
| |
Скай | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:49 | Сообщение # 6 |
Cat's Hunters
| Quote (Timmоn) да Агр был,но я невидел чтоб он бил демайса,ибо там спокойно прогуливались два демайса-эта раз. Тобиш твой агр был первым на него?
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
KelThuzaD | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:07 | Сообщение # 7 |
Thief
| Quote (Flоra) ммм...в пате с демайсами лил демайсов О.о Я был в пати с друлей с моего клана и войном который уже давно не в демайсах! на скрине четко видно как я лил Sailo члена академкии Demise также как и тиммон! после того как убили его перешли на меня!
Сообщение отредактировал KelThuzaD - Понедельник, 03.05.2010, 00:07 |
|
| |
Flоra | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:08 | Сообщение # 8 |
Нупасочка
| Quote (KelThuzaD) 2. Дата конфликта - не указана дата конфликта ..ну или я слепая...когда это всё произошло? Quote (KelThuzaD) Я был в пати с друлей с моего клана и войном который уже давно не в демайсах! насчет вара не знаю но вот друля как раз из демайсов...
|
|
| |
KelThuzaD | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 02:44 | Сообщение # 9 |
Thief
| Друля ушла из моего клана сегодня днем) обиделась.... Она может это все подтвердить кстати говоря А дата конфликта 02/05/10 14:39 по Москве
|
|
| |
Flоra | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 02:53 | Сообщение # 10 |
Нупасочка
| Quote (KelThuzaD) Друля ушла из моего клана сегодня днем) обиделась.... Она может это все подтвердить кстати говоря хмм...странно...в тайной деревне лила демазов друля с ником Дашулечка и в тот же день пришла к ним в клан и уже кэп О.о
|
|
| |
KelThuzaD | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 04:09 | Сообщение # 11 |
Thief
| Кидало))) Или тупо переманили) а может назло) да и в демайзах звания кому попало дают)
|
|
| |
Timmоn | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:10 | Сообщение # 12 |
WTF
| Quote (KelThuzaD) на скрине у меня скрин невидит) Quote (Скай) Тобиш твой агр был первым на него? Да ибо там спокойно гуляли демайсы.
BlackRose-Dark WR-WTF guild. PWpvp-Holy EA-Thief guild.
|
|
| |
Скай | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:04 | Сообщение # 13 |
Cat's Hunters
| Закрыто до вынесения вердикта.Просьба проявить терпение.
|
|
| |
Борз | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:11 | Сообщение # 14 |
Homo homini lupus est
| Персонаж [TIXIY] до среды имеет РО.
мысли вслух
|
|
| |
Скай | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:10 | Сообщение # 15 |
Cat's Hunters
| Обоим персонажем вынесенно предупреждение. Приносим извинения за агр. Закрыто.
|
|
| |