|
агр на ноу клан
|
|
| undead† | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:15 | Сообщение # 16 |
 Thief
Статус: Offline
| Quote (Domino) я не обязана ни с кем разговаривать. тем более с авто ответом. все равно, что жевать жвачку (надувая пузыри) и разговаривать с кем нибудь. сек я скрины гляну авто ответ я не успел убрать так как на момент просьбы я это начал делать но ты сказала мне "лети" и я полетел так как понял беседа окончена. Добавлено (30.03.2010, 21:00) --------------------------------------------- я находился в пати с перслнажем Р@Н@ он не состоял в ги импульс поинтересуйтесь если это дело принцыпа... Добавлено (30.03.2010, 21:15) --------------------------------------------- Quote (Domino) Это был Ипульс. еще забыл спросить... даже если бы это был импульс....... следует вопрос: и что??????????????????????????????? у вас с ними вар? оО или появление этой ги каким то чудесным образом снимают с тебя обязанности соблюдать устав? оО оО оО кст попрошу без нервов, ситуация ведь не критическая? тебя никто выгонять не будет в любом случае, и поверь всем этим (говоря грубо "стучать") мне заниматься оч не приятно..... так что прошу без нервов...
Сообщение отредактировал undead† - Вторник, 30.03.2010, 21:16 |
| |
|
|
| Domino | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:20 | Сообщение # 17 |
 Thief
| Quote (undead†) у вас с ними вар? оО или появление этой ги каким то чудесным образом снимают с тебя обязанности соблюдать устав? оО оО оО кст попрошу без нервов, ситуация ведь не критическая? тебя никто выгонять не будет в любом случае, и поверь всем этим (говоря грубо "стучать") мне заниматься оч не приятно..... так что прошу без нервов... нет с ними не вар. но это гопнический клан. льют кого хотят. я не нервничаю и не боюсь. выгонят. значит надо) вот тебе скрин разговора и то что Дягилев есть мой друг. и кто из вас не станет защищать своего друга?
|
| |
|
|
| undead† | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:32 | Сообщение # 18 |
 Thief
| в любом случае если бы ты мне сказала, что он твой френд сразу как только я тебя спросил, а не начала пренебрежительно отвечать вопросом на вопрос (оО ты не из Одессы?), то я бы даже не подумал "лететь" на сайт, я просто не люблю когда со мной говорят как ни с кем, то что ты в хорошем и сильном клане не позволяет тебе относиться к другим как к свиньям, и тем не менее... ситуация интересная, думаю в уставе надо внести поправки на данный случай ( не в укор сказано, а с целью помочь), друзья есть друзья с этим я не спорю. ждем решения офицеров... P.S. претензий к ги никогда не имел  Добавлено (30.03.2010, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Domino) но это гопнический клан это субъективное мнение, я хз че за клан... он сам в него недавно вступил...
|
| |
|
|
| Domino | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:32 | Сообщение # 19 |
 Thief
| Quote (undead†) я находился в пати с перслнажем Р@Н@ он не состоял в ги импульс поинтересуйтесь если это дело принцыпа... значит вы атачили его в 3 ем. Quote (undead†) я просто не люблю когда со мной говорят как ни с кем, то что ты в хорошем и сильном клане не позволяет тебе относиться к другим как к свиньям, и тем не менее... а я не люблю когда со мной говорят с автоответом
|
| |
|
|
| undead† | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:40 | Сообщение # 20 |
 Thief
| Quote (Domino) а я не люблю когда со мной говорят с автоответом по поводу этого уже сказал, не логично с твоей стороны повторяться... Quote (Domino) значит вы атачили его в 3 ем. извини но это уже перебор....Добавлено (30.03.2010, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Скай) "ты непервый раз поступаешь не по уставу" просто нравится наш форум или были какие-то счёты с Домино и вы за ней так пристально следите? http://pw-thief.clan.su/forum/43-5346-1 ничего не было доказано но тем не менее...... я не первый человек заявивший о инциденте ....... интересно не правда ли? если пойдет на принцып то я думаю что смогу достать этот скрин и выложить заместо ривы, так как ее я знаю только с хорошей стороны....
|
| |
|
|
| Борз | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:44 | Сообщение # 21 |
 Homo homini lupus est
| Цыган на цыпочках цыкнул на цыпленка "Цыц", это нас так учительница по русскому языку учила списку слов, где после "ц" идет "ы". Извините за отступление. Глаз просто режет)) ----------------------- Quote (undead†) если ты делаешь намек на мой возраст Не делал никаких намеков. Просто исправил без каких бы то ни было подводных камней
мысли вслух
|
| |
|
|
| undead† | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:02 | Сообщение # 22 |
 Thief
| спс что поправил, я иногда совершаю глупые ошибки если честно, то я никогда не имел по русскому языку высоких балов, а точней и 3 еле еле получал...... если ты делаешь намек на мой возраст, то я любезно тебе напишу свою страничку в контакте или если оч надо отправлю копию паспорта, не со школотой общаетесь ... Добавлено (30.03.2010, 21:55) --------------------------------------------- жду ответа по теме.... Добавлено (30.03.2010, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Domino) а я не люблю когда со мной говорят с автоответом ты и не знала о том что у меня есть авто ответ, узнала когда ответила мне вопросом на вопрос хДД кст авто ответ пишется раздельно
Сообщение отредактировал undead† - Вторник, 30.03.2010, 21:49 |
| |
|
|
| Domino | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:09 | Сообщение # 23 |
 Thief
| Quote (undead†) http://pw-thief.clan.su/forum/43-5346-1 ничего не было доказано но тем не менее...... я не первый человек заявивший о инциденте ....... интересно не правда ли? если пойдет на принцып то я думаю что смогу достать этот скрин и выложить заместо ривы, так как ее я знаю только с хорошей стороны.... undead†, тебе чего от меня надо? ты куда то торопился? если нет, то:Quote (undead†) жду ответа по теме.... сиди и жди молча. якши? hasta la vista
|
| |
|
|
| undead† | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:15 | Сообщение # 24 |
 Thief
| я не тороплюсь хДД Добавлено (30.03.2010, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Domino) сиди и жди молча не смей мне рот затыкатьДобавлено (30.03.2010, 22:15) --------------------------------------------- имей хоть капельку уважения.... Quote (undead†) undead†, тебе чего от меня надо? я лишь дополнил ответ на вопрос офицера ги...
|
| |
|
|
| Скай | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:12 | Сообщение # 25 |
 Cat's Hunters
| 7.6 Члены гильдии обязаны ставить интересы гильдии превыше личных - тoгда у нас и у вас всё будeт. 8.3 Совершать действия, которые могут негативно повлиять на репутацию, как игрока, так и гильдии. 8.5 Проявлять агрессию в сторону безклановых игроков и кланов, не входящих в черный список клана. Это я немного вспомнил документик такой под названием устав.Официальное решение по теме будет завтра.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
| |
|
|
| undead† | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:19 | Сообщение # 26 |
 Thief
| жаль, ладно потрачусь и посмотрю чем решится.... но все же я бы хотел чтобы вы хотя бы рассмотрели то что он ее друг, друзья это все таки главное в жизни (если они настоящие).... до завтра.
|
| |
|
|
| Скай | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:10 | Сообщение # 27 |
 Cat's Hunters
| Domino 2-а варна. Закрыто.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
| |
|
|