|
агр на ноуклан
|
|
| Свежак | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:42 | Сообщение # 1 |
|
Thief
Статус: Offline
| 1. Свежак 2. 18.03.10 2:55 3. http://s47.radikal.ru/i115/1003/7b/13b5953aedd7.jpg http://s42.radikal.ru/i098/1003/8d/535ca8df0efd.jpg Стоял в ледяном, пришел сначала танк с ником Maks(WinRaR) начал агрится, 1 раз его слил, он опять лезет, уже готовился слить его еще раз(хилил себя, ждал когда он выйдет из тигроформы, стояли вплотную). Пришли ваши сокланы, сначала слили WinRaR(ну кос понятно), а потом меня. После этого сразу сообщение в пм, мол не надо хилить тех кто у нас в косе(скрин2). Если бы я его действительно хилил, я думаю у вас бы не получилось так быстро его убить, учитывая что он был в тигроформе. Да и смысл мне хилить того кто меня хочет слить?
|
| |
|
|
| Ksandr | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:16 | Сообщение # 2 |
 Thief
| Ну коль он всё таки решил пойти на форум пойдём и мы. http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1003/34/d5ba9e424636.jpg.html Это мой лог урона нанесённый танку под ускаряющим скилом.При чём бил не один я, этого танка.Можите посчитать, сколько хп должно быть у него, что бы он спокойно убежал в писс при наличии почти полного хп. И ещё, коль Вы хилили себя почему так быстро упали??Урон с нашей стороны в 5 ударов причём не крит.
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью. Если у Вас нет этих качеств, успех гарантирован))
Сообщение отредактировал Ksandr - Четверг, 18.03.2010, 08:19 |
| |
|
|
| Пе4еНьК@ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:21 | Сообщение # 3 |
 Злая еда >.<
| От себя приложу свой лог урона http://s004.radikal.ru/i206/1003/3b/6b9ceb25448f.jpg Прошу так же принять во внимание, что так же участвовал и феникс, лог урона которого к сожалению не указывается. Так же добавлю: Quote (Свежак) Да и смысл мне хилить того кто меня хочет слить? Танк в свою очередь кричал, что у вас было пвп...
Сообщение отредактировал Пе4еНьК@ - Четверг, 18.03.2010, 15:40 |
| |
|
|
| Скай | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:13 | Сообщение # 4 |
 Cat's Hunters
| Свежак, Quote (Ksandr) И ещё, коль Вы хилили себя почему так быстро упали? Прокомментируйте пожалуйста.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
| |
|
|
| Свежак | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:27 | Сообщение # 5 |
|
Thief
| Quote Танк в свою очередь кричал, что у вас было пвп... Пвп было у него в голове видимо, он тупо подошел и начал агрится. За что 1 раз слился, и наверное бы еще раз упал. Quote И ещё, коль Вы хилили себя почему так быстро упали?? Хилился морем, против физ классов. Поэтому когда танк уже в писе, хилиться перестал. Неожидал агра с вашей стороны.
Сообщение отредактировал Свежак - Четверг, 18.03.2010, 16:37 |
| |
|
|
| nemiroff | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:18 | Сообщение # 6 |
 Thief
| Скай можешь не верить мне но не однократно замечал данного персонажа за хилом вар кланов (жаль скринов нету) за что и отправлялся на мирку. Были жалобы и до этого просто не принемали их во внимание надеюсь щас будет подругому )))))
Нет спасенья тем , кто делал зло. Этим людям так неповезло, Нет спасенья тем , кто потакал, Тем кто знал , но все-таки молчал Нейросетевая Единичная Машина с Инсталлированным Реплицированным Оптимизатором для Фотонного Функционирования 
|
| |
|
|
| Свежак | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:47 | Сообщение # 7 |
|
Thief
| Видимо вы меня с кем то путаете, когда идут разборки топ кланов я стою в сторонке. Все агры ваших на меня(их 2) на этом форуме. Я знаю ваш кос-лист, устав, политику, удивлен такими высказываниями если честно.
|
| |
|
|
| Пе4еНьК@ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:41 | Сообщение # 8 |
 Злая еда >.<
| Тоже зная устав и политику нашей ГИ, не вижу смысла в сливе ноуклана за "просто так". Но раз уж на то пошло, приношу свои извинения от себя лично и от всей пати, что присутствовала на данном инценденте и работала по моему ассисту.
|
| |
|
|
| Борз | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:55 | Сообщение # 9 |
 Homo homini lupus est
| До расставления всех точек над i по имеющимся фактам и аргументам, закрою тему. Решение по данному инциденту будет оглашено тут же.
мысли вслух
|
| |
|
|
| Скай | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:09 | Сообщение # 10 |
 Cat's Hunters
| Персонажам Пе4еНьК@, Ksandr объявлен выговор,извинения от этих людей есть выше. Закрыто.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
| |
|
|