[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dashi, Якo, Keepquiet  
Собственно вот...
ValtiellДата: Суббота, 06.03.2010, 00:57 | Сообщение # 1
Thief
Статус: Offline
1.ASHTONE
2. Только что
3.Вышел в ПУО,сагрилась дрелька Натрий ,ей проассистили несколько членов ги Thief и ноуклан Кирчик(муж Зайки)...на мои вопросы о причине слива реакции не последовало,поэтому выйдя еще раз, я слил Натрия и немножко успел поколотить Кирчика))))После чего снова был слит оО

Вот Скрины

http://s44.radikal.ru/i106/1003/82/5b819db6cd4b.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1003/b0/2d88304d8801.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1003/e2/b7311006045e.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1003/71/ecd73c7a73e8.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1003/2b/dccf5898886d.jpg

МеталлюгаДата: Суббота, 06.03.2010, 12:47 | Сообщение # 2
Прелестняшка
Как только появятся в игре - зайдут.
Агр от капитана, интересно.

Вот оно чо xD

ValtiellДата: Суббота, 06.03.2010, 13:34 | Сообщение # 3
Thief
Кас,там вроде как не было офицеров...если ты про Натрия-этот персонаж был представлен не варом ГИ Thief,а дрелью ГИ Деффчонки =))

ЗаяЦДата: Суббота, 06.03.2010, 14:16 | Сообщение # 4
Thief
Меня там не было) Прошу не путать.

НубоСЮКДата: Суббота, 06.03.2010, 16:40 | Сообщение # 5
Thief
Всего скорее вы попали в таргет по ассисту,я не посмотрев что вы ноу-клан,начал стрелять.В следствии частых агров от ноу или от различных кланов(не состоящих в черном и белом списках) в ассист нашим врагам,привык просто ассистить клану(первый раз находился в пати с таким пёстрым составом из ноу и неисвестных кланов,обычно пати-Thief,Архангелы).Сдесь вижу что агра против нашей Ги не было.Осознаю свою вину.
Приношу свои извинения за слив.

БМПандаДата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:17 | Сообщение # 6
Thief
Не помню чтоб мы тебя целенаправленно сливали. Скорее всего попали под твои аое ну и ответили тем же, если тебя это так сильно расстроило мона и извинится)

ZajkaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:49 | Сообщение # 7
Thief
Как написал БМПанда, никакого целенаправленного слития не было… был замес, били вар-кланов, если ASHTONE попал в таргет, следовательно, он либо первый сагрился на меня, либо я попала под его оае… за атаку получил ответ...

ЗаяЦДата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:47 | Сообщение # 8
Thief
Меня интересует больше почему вот на этом скрине (на котором явно отмотан лог урона) вы дождались момента пока побелеете и спадут мечи, а не заскринили в тоже мгновение, когда вас убили или сагрились только на вас? Строите из себя невинную жертву (мол я белый, а они меня дамажили)? а?
В данном случае мемберы ги Thief скринов не делали, потому доказать что-либо могут только на словах. А словам веры нет, как известно...
Quote (Valtiell)
.на мои вопросы о причине слива

у вас урон включен в общем чате, НО мы ни в нем не в приват не увидили ваших вопросов о причине слива... Быть может она на тот момент была вам ясна..? Как вариант масстан, аое, драконы... Или же целенаправленная агрессия, связанная с некой затаенной обидой или хз что еще?

СкайДата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:45 | Сообщение # 9
Cat's Hunters
ЗаяЦ,
Quote (НубоСЮК)
Сдесь вижу что агра против нашей Ги не было.Осознаю свою вину.

Это раз.
Quote (ЗаяЦ)
Или же целенаправленная агрессия, связанная с некой затаенной обидой или хз что еще?

Эш ушёл из клана когда здесь не было ещё этих людей.

Если Тиф(Ибо это не надпись над головой,а состояние души,если угодно называйте "бывший Тиф")выкладывает скрины с агром,то это только для того,чтобы мы(офицеры) следили за орг-тью и порядком в клане(собственный опыт).

Quote (ЗаяЦ)
Меня интересует больше почему вот на этом скрине (на котором явно отмотан лог урона) вы дождались момента пока побелеете и спадут мечи

Но всё таки , Valtiell, ответь нам...

Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай

ValtiellДата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:15 | Сообщение # 10
Thief
значит пойдем по порядку)
Quote (НубоСЮК)
Приношу свои извинения за слив.

извинения приняты

Quote (БМПанда)
если тебя это так сильно расстроило мона и извинится)

да приятного мало,когда от бывших сокланов прилетают такие плюшки не за что ни про что

Quote (Zajka)
я попала под его оае

я старался максимально не использовать АоЕ скилы в тот момент,но видимо такова судьба топорщика))

Quote (Zajka)
за атаку получил ответ...

вы всегда сначала делаете а потом думаете? На тот момент не сложно было заметить,что мои действия были направлены только на Натрия и Кирчика

ЗаяЦ, я не делал ничего специально и никаких умыслов у меня не было и нет-не нужно додумывать за меня)Скринов непосредственно самого "процесса пвп" нет только по той причине,что я откровенно был удивлен происходящим ,да и хотел нормально поговорить.

Quote (ЗаяЦ)
НО мы ни в нем не в приват не увидили ваших вопросов

по поводу не увидели
http://s58.radikal.ru/i160/1003/c2/81ce1d8cb24f.jpg

Вроде все)

Скай, тебе отдельное спасибо) приятно видеть такие слова)

Сообщение отредактировал Valtiell - Воскресенье, 07.03.2010, 14:01

СкайДата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:43 | Сообщение # 11
Cat's Hunters
Quote (ЗаяЦ)
Меня там не было) Прошу не путать.

Вывод: притензии не принимаются.

Слив был ненамеренный,думаю дисциплинарные меры применять не нужно в данной ситуации.

Quote (Valtiell)
извинения приняты

Закрыто.

Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz