|
Агр на EvolutioN
|
|
| Hooligan^ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:03 | Сообщение # 1 |
 Thief
Статус: Offline
| 1. HooLigan 2.20\02\2010 3.http://s43.radikal.ru/i101/1002/91/dfd3ad3f7ee2.jpg
|
| |
|
|
| Domino | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:28 | Сообщение # 2 |
 Thief
| HooLigan а, что чат зачеркнул? это не там я тебя просила успокоить своих людей? так, что я видела. с вашего клана прист под ником Слип, кинул слип на Ералаша. видимо ему скучно стоять. потом танк с агрился на ноуклан Seer Salam, то же скучно было. далее уже все присоединились из твоего клана. остались только ты и капитан (который сливал меня 2 дня назад)
|
| |
|
|
| Mishania | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:56 | Сообщение # 3 |
 Thief
| Я был там, отходил в афк,пришёл смотрю, ЕралашА бьют толпой, он пытается отбиваться, естественно, я помог ему... спросил в гч, ЕралаШ что случилось, в ответ услышал что они агрятся...
|
| |
|
|
| Hooligan^ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:58 | Сообщение # 4 |
 Thief
| Domino, 1.Зачеркнутый чат - это Клан Чат, думаю это в моих правах, выкладывать его или нет. 2.На счет агра Слипа. Прошу заметить что они делали это "в шутку", тот же Ералашь бил Слипа кулаками. 3.На счет ноу клана SeerSalam и Вашего мужа, от него были слова неадекватного характера в лол чат. после чего мои сокланы сагрились на него, как понял, что Вы начили асистить своему мужу, ну а за вами остальные ваши сокланы. Вот такая вот ситуация получается. Надеюсь на Адекватное решение руководства.
|
| |
|
|
| Скай | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:35 | Сообщение # 5 |
 Cat's Hunters
| Quote (Hooligan^) 2.На счет агра Слипа. Прошу заметить что они делали это "в шутку" Мне кажется или вот ключевые слова - причина агра.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
| |
|
|
| Domino | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:44 | Сообщение # 6 |
 Thief
| Quote (Hooligan^) .На счет ноу клана SeerSalam и Вашего мужа, от него были слова неадекватного характера в лол чат. после чего мои сокланы сагрились на него, как понял, что Вы начили асистить своему мужу, ну а за вами остальные ваши сокланы. скрин в студию. где он лол чатил неадекватные слова. он всего то ответил Слипу , теже слова, что Слип сказал мне. еще раз скажу, он мну защищает везде)) и я не могу с этим ничего поделать у меня был включен лол чат и там я все видела, что пишут. да и будь он таким (лолом), я бы с ним не общалась вообще. P/S. жаль чет скрины не получились О_о Hooligan вот скажи. я тебя просила успокоить своих людей?
Сообщение отредактировал Domino - Воскресенье, 21.02.2010, 01:20 |
| |
|
|
| Металлюга | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:09 | Сообщение # 7 |
 Прелестняшка
| Quote (Hooligan^) На счет ноу клана SeerSalam и Вашего мужа, от него были слова неадекватного характера в лол чат. после чего мои сокланы сагрились на него, как понял, что Вы начили асистить своему мужу, ну а за вами остальные ваши сокланы. Агр в ответ на лолчат - это уже черезчур. К тому же все еще ждем Quote (Domino) скрин в студию. где он лол чатил неадекватные слова. он всего то ответил Слипу , теже слова, что Слип сказал мне Ассист жены своему мужу вполне обьяснимое явление, также как и ассист сокланов соклану. Поэтому для развязки конфликта требуются скрины с лолчатом.
Вот оно чо xD
|
| |
|
|
| Металлюга | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:43 | Сообщение # 8 |
 Прелестняшка
| Информация не предоставлена. Закрыто.
Вот оно чо xD
|
| |