Thief vs Архангелы.
|
|
Lilya | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:48 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Стою своим магом krusty в Лагере Союзников . Перед моим приходом там стояли НарКотЭг(Ноуклан) и Ksanfer Ги Thief...Я стоял С Mishanya просто лупили друг друга...И тут меня начинает сливать НарКотЭг и Ksander начал ему ассистить...В итоге они меня слили , затем пошёл агр на Mishanya...Причину агра я так и не услышал! i080.radikal.ru/1002/ec/4837434b2be4.bmp s001.radikal.ru/i195/1002/f9/9df678b51524.bmp i071.radikal.ru/1002/1f/21275ca3471f.bmp Исходная тема: http://www.archangels.su/index.php?option=com_kunena&Itemid=66&func=view&catid=52&id=795#1141
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:26 | Сообщение # 2 |
Thief
| Скинь скрин Лог урона от Ксандера потом приходи сюда.
|
|
| |
Металлюга | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:26 | Сообщение # 3 |
Прелестняшка
| Скрины выложены просто так? На них не видно агра. Первый вообще не открывается. Бредовая ссылка. Закрыто.
Вот оно чо xD
|
|
| |
Борз | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:27 | Сообщение # 4 |
Homo homini lupus est
| Ksander, жду от тебя описание событий, предшествующих скрину.
мысли вслух
|
|
| |
Pussy | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:27 | Сообщение # 5 |
Thief
| Само то что Тиф пришел с ХЗ кем, и стоял смотрел как сливают нашу академию мне мягко говоря не нравится. А если верить Вульфену, ещё и асистил ему. Так это за все рамки выходит! Пусть ксандер обьяснится, зачем он тупо стоял и смотрел как сливают нашу академию. И почему наш Капитан должен врать, что ксандер асистил красному ноуклану? И что за неуважительный тон к нашему майору (Liliya)?
Сообщение отредактировал Pussy - Среда, 03.02.2010, 14:39 |
|
| |
Скай | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:10 | Сообщение # 6 |
Cat's Hunters
| Мishanya форум Архов писал(а): Quote Подтверждаю слова Вульфена, после фразы *скирын на форум* в ответ Ksander сказал...*жалоба на тифа и его друга? хДД*(как то так, точно не помню) Если в агр поверить можно хотя тоже странно,что из 3-ёх скринов все 3 без урона от Ксандера. Но то,что был такой ответ мне лично просто не верится. По этому его свидетельские показания ставлю под сомнения лично я для себя(по крайней мере до отписки тут Ксандера) Посмотрел скрины лично моё мнение такое: Пришёл Ксандер с другом,увидел,что члена клана Архангелы бьёт ноуклан,решил помочь.(Всё это взято только со скринов выложенных вами)
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
Ksander | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:17 | Сообщение # 7 |
Thief
| Арх ты обнаглел. Я с другом(твинка импа) пришли в Лагерь союзником,Наркотэг начал бить арха я ноуклана.Была фраза Арха делай скрин агра Тифа на ноуклан и ему ппц(грубо говоря).Я слил ноуклан,а Арха слил лук. P/S/ Дам совет Арху-- Проверь шмот тебя 105 лук слил. И к теме.Тифы решайте что со мной делать,я после Турнира ушол из PwPvP
Сообщение отредактировал Ksander - Среда, 03.02.2010, 16:18 |
|
| |
Борз | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:22 | Сообщение # 8 |
Homo homini lupus est
| Quote (Ksander) Наркотэг начал бить арха Ты не помог защитить официального союзника, т.е. Арха? Ты лил ноуклана, которого вчера окончательно приняли в нашу академку? Так еще и имп твинком лил Арха. Сколько всего интересного... _________________________________ Ксандер, я правильно понял, ты лил Мишаню, Наркотик лил Арха? Причем ты с наркотиком либо был в одной пати, либо вместе там тусовались, будучи друзьями?
мысли вслух
|
|
| |
Chuga | Дата: Четверг, 04.02.2010, 03:55 | Сообщение # 9 |
Красивая Гей!
| срать на РО. Ксандер, ты вааще читал устав и вообще насчет того что Архангелы наши союзы? причем мле тут лог урона... пздц................................................................
Если вам нечего мне сказать кроме того, что я гавно, лучше заткнитесь... Гавно не воняет если с ним не разговаривать =))))
|
|
| |
goshish | Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:11 | Сообщение # 10 |
Real Life User
| Ksander кик из академии. Чуга РО сутки.
|
|
| |
Борз | Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:38 | Сообщение # 11 |
Homo homini lupus est
| Закрыто.
мысли вслух
|
|
| |
MGELI | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:46 | Сообщение # 12 |
Thief
| Кик без дальнейших разбирательств, ведение беседы и реакция неадекватна, по-моми меркам. Закрыто.
Еще одно: всем ворам даруйте волю, Ведь суки что у власти, пиздят, да по-боле
|
|
| |