AnD
|
|
KABANO$ | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:18 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| 1. УГ 2. 15.12.09 3. http://s05.radikal.ru/i178/0912/94/396a8af2ff4b.jpg З.Ы Я уже не в академии))
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. - Э. Ремарк Жизнь отнимает у людей слишком много времени. - Станислав Ежи Лец Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно – он-то и делает открытие. .
Сообщение отредактировал KABANO$ - Среда, 16.12.2009, 00:19 |
|
| |
goshish | Дата: Среда, 16.12.2009, 03:46 | Сообщение # 2 |
Real Life User
| Мммм.. может я чего не знаю, конечно. Персонажа [AnD] в нашем клане нет. Да и лог дамага не полный, нет доказательств, что это он первым сагрился Оо
|
|
| |
KABANO$ | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:01 | Сообщение # 3 |
Thief
| В академии он) Насчёт лога дмг абсолютно несогласен, посмотрите внимательней)
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. - Э. Ремарк Жизнь отнимает у людей слишком много времени. - Станислав Ежи Лец Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно – он-то и делает открытие. .
|
|
| |
Сашунька | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:34 | Сообщение # 4 |
Вишневый йогурт
| Как бе видел не раз как AnD, как танком, так и луком, сливал "нубов" в НД.
] "...Возможно, когда-то, столетья спустя, О нас позабудут – быть вечным нельзя… Но сердце уверенность твёрдо хранит: Ещё пригодятся мне шлем мой и щит; Заткнутый за пояс трёхгранный стилет; Защитник от вражеских чар – амулет; И верный топор, что ещё не отвык Врубаться с размаху Реалам в кадык!"
|
|
| |
AnD | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:33 | Сообщение # 5 |
Thief
| бред,танком сливал когда был в реалах,а луком я выходил из академии,чтоб не было проблем. Сейчас я своего танка отмываю.
|
|
| |
goshish | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:05 | Сообщение # 6 |
Real Life User
| Всё же скрин формально не подтверждает Ваших слов, поскольку просто виден дамаг по Вам от твинка Анда. Вполне могло быть такое, что Вы первым ударили по нему, на что и пошёл дамаг в ответ. Посему закрываю, с уважением.
|
|
| |