Агр на MeGo[LuK]а
|
|
Caliban | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:12 | Сообщение # 16 |
кунилингвус
Статус: Offline
| это "существо" когда я побежал варом качать танка в пати слил танка)танк 80 лвл) за что и был слит ) набивай пк на своих твинках)) или на 150лвл)) ну или например на мне)) у меня 200ч пк?)и? я как ты ходил сливал нубов думаешь?)) Добавлено (11.12.2009, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (NaRcHiK) Да у вас Устав Нельзя бить Ноуклан И тем более какая разница кто ему {VaR} они нарушили устав клана! и должны быть наказаны! вот иди на свой форум Реалити и там отписывайся))
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:54 | Сообщение # 17 |
Thief Guild - Comings To Win
| думаю тема не имеет смысла. можно закрывать.
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
MeGo[LuK] | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:50 | Сообщение # 18 |
Thief
| а причем тут это? я ноу клан могу лить ноу клан а ты не можешь Добавлено (12.12.2009, 14:50) --------------------------------------------- я имею право лить кого угодно а ты нет те нельзя ноу клан лить ты слил и должен быть наказан если те даж варн не дадут то я воще офигею
|
|
| |
Random | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:03 | Сообщение # 19 |
Трупапка-детектед
| Отпишусь тут: Да,я иногда лью, нубо пк, ибо меня это раздрожает, люди качаются, их в спину сливают люди, которые сами с пару скиллов падают Quote (MeGo|LuK|) я имею право лить кого угодноа ты нет те нельзя ноу клан лить ты слил и должен быть наказан если те даж варн не дадут то я воще офигею "Мы" имеем право, но это наказуемо.......
PW: Орион.DiMyRG MG +85 PWPvP.Thief.DiMyRG.MG +150.OFF [[/url]
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:05 | Сообщение # 20 |
| Quote (MeGo|LuK|) а причем тут это? я ноу клан могу лить ноу клан а ты не можешь Добавлено (12.12.2009, 14:50) --------------------------------------------- я имею право лить кого угодно а ты нет те нельзя ноу клан лить ты слил и должен быть наказан если те даж варн не дадут то я воще офигею да с какой то стороны ты прав, НО заметь несколько моментов: это пвп сервер, и если у нас строгая дипломатия то это не значит что мы прямо не имеем право никого бить, люди сюда приходят ради развлечения и я думаю ничего страшного в этом нету что они отомстили за слив их твинка, понимаешь? типо наших твинков все будут бить а мы в ответ не будем ничего предпринимать? то что ты описал выше применяется к союзным и официально нейтральным кланам, в таких случаях конечно же нельзя их убивать основой, если имеется что то то через форумы разбирать убийство. но в твоём же случае я считаю неприемлимым наказывать соклан за их правоту. как описал Random, это не правильно, если он к ситуации не имеет абсолютно никакого отношения то он будет наказан.
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
|
|
| |
MeGo[LuK] | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:24 | Сообщение # 21 |
Thief
| нифига се у вас строгая дипломатия к тому же калибан не гони твоего твинка я не трогал я только какого то вара слил лгун
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:42 | Сообщение # 22 |
| как я понял твинк принадлежал базу, а калибан лишь помог своему соклану убить врага(на что имел полное право, если баз напал значит было за что) дипломатия у нас строгая но повторяю игнорить вот такие поступки как то не по приколу....
|
|
| |
Akemi | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:26 | Сообщение # 23 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Я конечно выдам Калибану предупреждение, но в тот же момент похвалю то, что он помог другу( собственно соклану). Ситуации бывают очень двоякие и иногда у каждого из нас, есть веская причина для нарушения правил. Удачи на просторах ПВ. С уважением.
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |