Агр на Prolive
|
|
Elle | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:19 | Сообщение # 1 |
Вишенка
Статус: Offline
| Добрый день! Вчера, 19.11.2009, был совершен агр со стороны члена вашего клана: http://img163.imageshack.us/img163/1434/64828676.jpg Хотелось бы услышать объяснения относительно данной ситуации на нашем форуме в соответствующей теме: http://prolive.hightoxic.com/forum-f8/tema-t133.htm#328 С уважением, дипломат ГИ ProLive!
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:51 | Сообщение # 2 |
Thief Guild - Comings To Win
| а может вы соизволите сначала отписаться в темах по части агров со стороны вашего клана?!
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
Assist | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:54 | Сообщение # 3 |
Маг нупЭ
| хм) вообщето ваш уважаемый соклан полез первый на нашего вара Десперадо =\ с этого нада начинать , это произошло когда мы чистили арену
|
|
| |
DesperadO | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:46 | Сообщение # 4 |
Timores tuos repellas...
| он пытался слить меня когда я бил воидов на арене...или кого там из вар кланов...после чего оскорбления в пм..ну вот так вот и получилось)
|
|
| |
Akemi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:51 | Сообщение # 5 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Уважаемая Elle, ваши ребята всегда нападают первыми, а нам нет смысла агриться на нейтралы. Приношу извинения за этот инцидент и очень прошу вас, ВДОЛБИТЕ уже в головы ваших сокланов, что мы НЕЙТРАЛЫ и на нас не надо агриться.
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |