агр
|
|
staryha | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:17 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Ув. Thief проследуйте пож. по ссылке для рассмотрения проблемы. http://impulse.forumei.ru/forum-f8/tema-t1488.htm#25496 Яко ][mpulse
|
|
| |
МаЭсТрО | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:45 | Сообщение # 2 |
Thief
| ета левыи верх врены ГП как все знают ета зона качя Тифов и мы там не сливаим без предупреждеи нада была заскринити ети слова
|^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
Сообщение отредактировал МаЭсТрО - Суббота, 14.11.2009, 15:28 |
|
| |
|
АйБолит | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:51 | Сообщение # 4 |
Thief
| Надо вам придумать какое нит правила что бы руководство с бадуна ни че не решало)))(Это Тифов касается))
|
|
| |
Атэус | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:35 | Сообщение # 5 |
Thief
| Надо было ПиПу одну палку удалить, за то что охранял наших во время кача, а не кикать его... я не заметил на форуме Импов, что их офицеры были довольны действием своего соклана... Я князь, чего хочу, того и ворочу (с)... и это не про ПиПа
Тяжела и неказиста, жизнь бродячего артиста.
|
|
| |
Жерар | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:09 | Сообщение # 6 |
Thief
| Насколько я понял, пип действовал также, как я сегодня.
|
|
| |
Akemi | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:19 | Сообщение # 7 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Меры принял, в частности изгнал из клана ПиПа. Приношу извинения за слив, мои сокланы не имели на это права. По-прежнему очень прошу не качаться в левом верхнем углу арены ГП, там даже нашим места мало. И если уж Вы там оказались и Вас просят вежливо удалиться, внемлите пожалуйста просьбам:) С уважением,Маршал Thief. ©Trying
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |