Не ну а чо
|
|
DieAce | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:31 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| 1. DieAce 2. 26.10 3. http://i047.radikal.ru/0910/d4/97f485d82f8c.jpg При убийстве лукаря ноу клан,сагрился ваш член Ги )
|
|
| |
Nameless | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:19 | Сообщение # 2 |
 Why so serious?
| мдэ...рядом с пб на предквест 89 данж,всегда такие люди собираются и сливают 100-ые лвлы,в надежде набить часики ПК,жаль матерится на форуме нельзя,я бы многое высказал... у меня вопрос:Quote (DieAce) При убийстве лукаря ноу клан,сагрился ваш член Ги ) вам не стыдно сливать "мелкие" лвл?
|
|
| |
DieAce | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:32 | Сообщение # 3 |
Thief
| Quote (Nameless) мдэ...рядом с пб на предквест 89 данж,всегда такие люди собираются и сливают 100-ые лвлы,в надежде набить часики ПК,жаль матерится на форуме нельзя,я бы многое высказал... Лукарь с 3 адом несомненно 100ый... Quote (Nameless) вам не стыдно сливать "мелкие" лвл? Сливается кос лист От темы просьба не уходить ,мотивируя защитой *мелких лвл*
Сообщение отредактировал DieAce - Вторник, 27.10.2009, 07:47 |
|
| |
Dylan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:53 | Сообщение # 4 |
 Сказочник
| где можно ознакомится с вашим КОС листом? я так,для себя просто
Экс добрый маршал Thief
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 27.10.2009, 02:30 | Сообщение # 5 |
Провокатор
| Диль, а мож наш КЛС расширим?
пить утром виски? - рано, но подумать о том, чтобы выпить не рано никогда.
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Вторник, 27.10.2009, 03:52 | Сообщение # 6 |
 Thief Guild - Comings To Win
| как бы то ни было это их дело кого сливать, пусть ноукланов пусть кос лист, может у них политика такая?! у нас политика другая, и если они не агрились на нас то почему мы их бить должны? почему мы должны защищать кого то? это не наше дело и нам не нужно туда лезть.
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
DieAce | Дата: Вторник, 27.10.2009, 07:51 | Сообщение # 7 |
Thief
| Quote (Dylan) где можно ознакомится с вашим КОС листом? я так,для себя просто При необходимости отвечу в ЛС
Сообщение отредактировал DieAce - Вторник, 27.10.2009, 07:51 |
|
| |
Жерар | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:23 | Сообщение # 8 |
 Thief
| Ничего не понял из скрина. Вижу мертвого Кирю, вижу отмотанный назад лог урона, вижу всего 2 удара по персу. Удары скорее всего аое. Задаюсь вопросом - а не отписка ли, после слива нашего соклана?
|
|
| |
Маригор | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:41 | Сообщение # 9 |
Thief
| Присутствовали с Жераром в том месте, прилетели на зов Кири помочь слить реалов. Реалы там действительно присутствовали. По мне кроме реалов урон тоже шел от нокланов, так что скорее всего или аое или в горячке боя.
|
|
| |
Akemi | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:41 | Сообщение # 10 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Уважаемый DieAce, во-первых лог урона отмотан. Во-вторых, вы с мечами и не совсем ясно, кто кого на самом деле бил. В-третьих, как уже сказал Жерар, это скорее всего удар Расколом (скилл у луков) и не более того. В следующий раз будьте внимательнее. С уважением, дипломат клана Thief - Akemi
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |