Уважаемые офицеры гильдии Thief!Ваш согильдиец(Domino) помог нашему вар-клану(Reality)слить меня,вот результат: http://i030.radikal.ru/0910/3d/1d0146c177a4.jpg Прошу с этим недорозумением разобраться!С уважением ги TheVoid!
Очевидно, в этот момент вы кого то атаковали, и т.к. класс WSB яв-ся контактником, подохдили в упор к цели. Domino воспользовалась вот этим скиллом - (Гром и молния, описание - Атака по цели и всем врагам в радиусе 8.0 м. Базовая физ. атака, плюс 3354.4 урона металлом.). В результате вас задели, и, видимо, добили. Дамаг был нанесён единичным нюком, а не связкой скиллов\автошотом. Поэтому это видимо случайность.
Уважаемый Kostik, в будущем делайте более точные скрины - с логами урона, именно по вашей скромной персоне. Данный скрин смущает меня тем, что все трое находятся на очень большом расстоянии друг от друга, а по сему мне не очень понятно, как был нанесён урон и был ли он нанесён умышленно. Тем более, что по вашим словам вы били Реалити... только вот как, ибо ваш персонаж рассчитан на ближний бой. Т.к. это единичный случай, я приношу вам свои извинения и прошу чтобы в следующий раз, вы были более внимательны к логам урона и созданию скринов. Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...